ваш заказ отменен, не прошла оплата, скорее всего деньги заблокировали на картеПодскажите, я вчера оплатила заказ, и он у меня в статусе по каждой позиции Cancelled, что это может значить? Никакого он реквест не было,сразу все вещи кэнселлед(((
Подскажите пожалуйста по расценкам ЕМС примерно 6-7 кг во сколько оценят стоимость доставки?
У меня такая фигня была недавно - часть оплатила из кэша, а часть хотела Палкой. Оплатила с боем - превышен был лимит на ГМ, писала-ругалась... В итоге все два заказа сформированы, а объединить не могу - ничего не происходит. Два часа мучалась, психовала так, что муж пригрозил отрубить мне ГМ навсегда.Девушки, почему перестали объединяться 2 заказа??? У меня они оба до 30кг заявлены, но я понимаю прекрасно, чтотам и близко этих кг не будет ибо там считай одни маски для сна, заявленные как по 2(!!!)кг!!
Что делать-то??? какого фига за доставку переплачивать теперь???
Нет. Видимо, был перевес, и полученный вес превышает расчетный. Вам необходимо доплатить за доставку ЕМС дополнительно из-за этого. Напишите в ГМ, спросите сумму.Подскажите пожалуйста.
Состояние заказа Delivered 4.
захожу внутрь там shipping DomesticDelivered
Жму на детали а там Your order may be delayed if you do not pay for additional cost.
О каких дополнительных платах идет речь?
Выслан ли мой заказа?
Девочки!простите за глупый вопрос.. я же могу на диме от разных продавцев собрать корзину и ее оплатить? не обязательно у одного как на dhgate?
가슴 (가슴둘레) – объем грудия думала вдруг кто скажет, что эти размеры за собой несут
не нашла в той расшифровке ни одного слова, которое было бы понятно...
вот они