девочки девочки! у меня вопро про этот их февральский праздник в Корее! он с 15 или до 15? или вообще 15 там не фигурирует? подскажите!! пожта!
а что конкретно пишет?внизу написано выполнено,но с ошибками.и тишина
тогда ваттафак они не объединяются
необязательно китайский продавец может быть и в Кореи)
lesli, поставьте там галочку и удалите, в этом окне надо выбирать другой товар, если на странице вам понравилась еще какая то вещь
Девочки, мне пришло вот такое письмо, что они хотят?
у девушке выше сумма больше, я знаю как оплатить, но у меня сумма 500 вон, а мин сумма перевода 1000вон!!! что теперь можно сделать???
Во-первых, вы уверены, что у вас был лишний вес?Подскажите! Оформила два заказа, платила через Палку, посылки уже в России, а вот деньги за лишний вес так и не вернули? Нужно самой что-то сделать, или они уже не возвращают? Спасибо!
Смешной вопрос. Была бы одна, кто оплачивал бы все удовольствия? Да и регистрироваться тогда зачем?а корзина получается что у каждого своя?
А как корейский ЕМС будет разбираться, куда ему вашу посыль запульнуть? Только по-английски.а на русском можно?
thxFlox да, ждать пока вещи доставят в сток-центр, перевзвесят и вышлют в корейское EMS, где вам присвоят номер отправления, по которому будете отслеживать.
berlioz нет, нельзя.
ДЕВЫ!!! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
отправила заказ 19.01
один продавец никак не вышлет мне футболки. А из-за них весь заказ и делался...
я ему написала, он ответил по-корейски, из всего перевода я пооняла, что он постарается...
2 дня прошло - тишина... футболки так и висят...
написала повторно... ЧТО ЕЩЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ??? заказывала мужчинам к 23 февраля
и еще вопрос. если товар не доставляют, куда деньги возвращают? на карту или кэш?