Девочки, кто-нибудь понимает эту таблицу размеров???
Как тут столбцы правильно называются? т.е. где объем груди, плеч указан, талии, длина изделия, рукава... (пальто там)
что - никто не подскажет?
Девочки, кто-нибудь понимает эту таблицу размеров???
Как тут столбцы правильно называются? т.е. где объем груди, плеч указан, талии, длина изделия, рукава... (пальто там)
Девочки, а где ставится хороший отзыв продавцу?
Здравствуйте. подскажите пожалуйста - не могу найти корейский языковой пакет. Может у кого есть ссылочка
Заранее спасибо
Скажите, пожалуйста, я собираюсь отправить первый заказ в субботу (карту только в пятницу получу), на Джиме уже зарегистрировалась, могу ли я уже сейчас выбрать нужные модели и сохранить их в каком-то списке? Как я поняла, можно сохранить в виш листе, но там не одна модель сохраняется, а целая страница с магазинами, а я хочу по моделям конкретно. Возможно это?
Plush, я на 1,1 поделила, а ты?
Миланья, можно у разных
здесь темка про купоны http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=4426&highlight=%EA%F3%EF%EE%EDДевчёнки мне пришла посылка с джима, с лосинами в конверте лежали 2а купона не пойму что делать с ними!?
Девочки, сейчас при загрузки Джима появляется окно, если правильно поняла у них выходной с 30дек.-3января? А заказ оформить и оплатить в эти дни можно? Пейпал вообще будет платежи проводить?
Девочки, я все исправно перечитала 350 раз, НО как вы добавляете в корзину вещи? я вещи добавляю, а они потом из корзины исчезают
я уже даже переводчик установила, он мне автоматически переводит и с корейского и с английского, чушь правда получается....
девочки ..объсните про отмену товара??
все кроме одной кофты уже доставлено а кофта висит и висит..и продавцу написала он молчит.. если я отменю мнеденьги на карту за кофту вернут?
и что нибудь снимут ??кредитные поинты??