Девченки подскажите хочу заказать белье вот с этой ссылки http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=130574506
что нужно вписать в окошко???чуть ниже селекта???
фото вставить не могу..
Девченки подскажите срочно нужно
Девченки подскажите хочу заказать белье вот с этой ссылки http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=130574506
что нужно вписать в окошко???чуть ниже селекта???
Сколько в среднем у них уходит на сбор заказа? точнее сказать через сколько дней после оплаты они отправляют товар?
Подскажите пожалуйста, при оплате на Джиме в строке отправитель я пишу себя , а получатль это Джимаркет?
Девочки, все привет!
1) Хочу поблагодарить вас за прекрасный сайт! Море полезной инфо!
Просто счастье какое - то! СПАСИБО!
2) Хочу задать вопрос, только тапками в меня не кидайте плз, искала через поиск, и ответа не нашла, а к сожалению читать полностью весь форум времени нет(((
И собственно вопрос, как рассчитать стоимость доставки с джима до двери в РФ (со склада производителя до склада джима все понятно, еще раз спасибо создателям!) а далее я теряюсь Прошу дать ссылочку на обсуждение в форуме, заранее огромное спс!
Спасибо, я вчера разобралась, город вписала Сегодня прислали целую кипу писем, половина списка уже в пути, а половину отложили до 31. Очень приятно читать их послания, такие вежливые, за все извиняются, обещают помощь во всем
У меня вот какой вопрос возник. В адресной книге у меня теперь главный адрес неправильный, вернее не полный. Я его исправить не могу и удалить не получается. Пишут, чтобы удалить, надо другой адрес сделать главным, а вот как это сделать я так и не поняла. Все кнопки там вчера истыкала, а так и не поменяла. Может кто знает, подскажите, пожалуйста.
Stuja, а вам посыль уже выслали?
Маша, там все очень просто: смотрите иероглиф на картинке и ищете его в списке Я обвела для наглядности название выбранных вами туфелек и такое же сочетание иерглифов в списке выбора. Сравните, они одинаковые Просто ты не на тот иероглиф смотрела
П.С. Все это совсем не сложно, скорее интересно. Дело практики как говорится
воооот)) мне и интересно, какой должен быть промежуток м/у приходом посылок на таможню?))) (сразу я не сообразила , видимо, как спросить )
Девочки.. пока выбирала товары с буквами и цифрами-все было просто, но иероглифы-не могу найти ни одно сопадение я уже в пейнт копировала-увеличивала надпись, перерисовывала ее, но все равно сравнить с теми, что в перечне для выбора не могу! может я что-то не так делаю? я открываю понравившуюся вещь в новом окне, смотрю ее название (сверху подписана) и сравниваю эти закавырки в окошке с выбором. не получается
Kolya065, как думаешь, а заказ мне тоже завтра продолжат оформлятЬ? а то жду не дождусь таможни