Друзья, у меня вопрос к знатотам и более опытным людям.
1) Итак, все в курсе, что есть противные такие галочки на странице с выбранным айтемом, мешающие нам скупить вообще ВСЕ на Джимаркете
Скажите, кому-то удавалось уломать продавца/джим на отправку к нам? Как, что и сколько раз писали? Это первый вопрос. И вообще, кто решает в конце концов - продавец или джим, можно ли отправить к нам. По переписке с 2 продавцами - джинсы СЕЛЛО и что-то из косметики, я не совсем поняла. Селло ответил, что не планирует продавать вещит за границу (т.е. продавец сам решил, что мы ему не нужны - ну, и ладно, хоть он и редиска
), во втором случае продавец ответил - свяжитесь с кастом сёвис Джимаркета, те мне отказали. В общем, предлагаю обсудить этот момент и способы решения ее. Если они есть, конечно.
Если все-таки вероятность есть, предлагаю активно списываться с продавцом и джимом, причем организованно - т.е. писать всем, кому что-то понадобилось. На пример, много чего есть из косметики, что к нам не шлют. И если набирается человек 5-6 желающий, то нужно всем обсуждать этот момент с продавцом и Джимаркетом. Повторюсь, предлагаю это только в случае хотя бы какой-то вероятности решить вопрос в нашу пользу.
2) Многие сталкивались с тем, что бывает так: что-то заказали, вещь пришла, понравилось, хочется заказать еще, пишешь продавцу, он ответчает, что все ок, есть в наличии, и тут... (это про меня история) через пару дней, когда ты уже готов нажать на кнопочку Разместить заказ, ты проверяешь на всякий случай, что заказно то, что надо, и тут опять противная галочка. Строчишь продавцу, он опять же отвечает, что все в наличии, при этом при сортировке товаров эти позиции уверенно выплывают в списке Оверсис Шиппинг Айтемз (и не раз, т.е. по нескольку раз в день проверяешь - первой позицией в списке, но с галочкой
), однако галочка стоит, в заказ не кинешь. Облом короче.
Что делать в таком случае? Может, это глюк джима? И глюк в какую сторону?
3) Есть ли какие-то бреши в самом сайте, чтобы обхитрить джим и все-таки купить, что хочется. Как (если есть опять же возможность) обхитрить чуть-чуть джим в нашу пользу, Есть такие варианты?