Спасибо большое. А где можно почитать про кеш? Я плохо представляю что это. То есть деньги будут висеть на Джимаркете, и я могу ими в след раз расплатиться? А на карточку их можно будет перевести?
тут:
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=3781
Спасибо большое. А где можно почитать про кеш? Я плохо представляю что это. То есть деньги будут висеть на Джимаркете, и я могу ими в след раз расплатиться? А на карточку их можно будет перевести?
Подскажите, пожалуйста. Я хочу купить 5 пар серёжек у одного продавца. Когда открывается страница магазина, то не указано, что ему нужно оплачивать доставку по Корее. А когда я эти пары перебрасываю в корзину, то мне показывает в Шоппинг карте, что за каждую пару начислено по 2,50 w за доставку, а перед этим выходит отдельное сообщение, что бесплатная доставка у него только от 20 вон. Так я сейчас понять не могу - я один раз заплачу 2,50 за 5 пар, как обычно делается у одного продавца или всё-таки за каждую пару придётся доплачивать доставку?
а как именно писать?? без пробелов и черточек или именно как там написано?? анпример w1-5404??Там под платьями номера. прям их введите. например w245
и т д)))
а если я оплачу товар,например 15 февраля, то в джим они начнут отправлять с 20 февраля или ве же они выходят поработать хоть на пару часиков?moba74, максимум 7-10 дней. если за это время что то доставлено не будет,джим сам отменит позицию и вышлет остальное
И еще, вы не скажете, где можно написать, чтобы при отсутствии товар не заменяли?
Девушки, а ничего что я в Delivery Info написала свой адрес как Okskaya St., 36/3, хотя у меня улица Окская, дом 36,корпус 3? и нельзя ли сейчас еще исправить это если посылка еще идет до сортировочного центра джима??
раз пошла такая пьянка,а не подскажите, как через пейпел в таком случае добавить денюжку в кэш?в этой сдаче и есть засада джимаркета
так что привыкайте...
перекинуть-то можно, но за это возьмут комиссию порядка 35$ (обычный банковский перевод), поэтому оно того не стоит
а можно стараться минимизировать кэш, выбирая товары с более-менее реальным заявленным весом...или даже с заниженным, чтобы потом пришлось еще за доставку доплачивать
Так, то, что он не прошел я поняла. Уже 4 раза пробовала снова и снова! Без толку! Остался всего один пароль не использован((( Может у них неполадки какие((( Или я что-то не заполнила((( Хотя это вряд ли. Вот сижу, мучаюсь, щас там все распродадут без меня