Вчера оформила и оплатила первую корзину! надеюсь все будет хорошо))))))).
Оформление заказа оказалось проще чем я думала)))). До 30 единиц дело вообще и не дошло))) - 11 единицами я заполнила корзину на 150 долларов. Наборы из 3х кремов или например 4-х пенок указаны были как 1 единица, потому набрав несколько разнообразных наборов я вышла на лимитную сумму)))).
сегодня села оформлять вторую корзину (в первую все не поместилось, да и во вторую вижу тоже не все поместится по сумме (из-за этого дурацкого лимита суммы в 150 евро) И при подсчете суммы корзины появились такие итоги:
Subtotal 159.58$ (с этим понятно - сумма заказа)
Total savings - 39.73$ - а это что за скидочки? Это может за мой вчерашний заказ какой-то бонус-благодарность? Оно не пропадет?
Shipping fee 58.49$ (сумма доставки)
Total 178.34$ (Общая итоговая сумма)
Девочки, подскажите пожалуйста, наверняка у многих был такой опыт - если я выкупаю 3 корзины с интервалом день-два между заказами на сумму до таможенного лимита (у нас в Украине лимит 150 евро), каждая из корзин будет грубо говоря на сумму чуть меньше 150 евро каждая. Если посылки будут идти ко мне так же с интервалами (т.к. я их заказываю с интервалами), есть риск что они все дружно встретятся на таможне? Или в таких случаях проблем не возникает?
Просто при изучении таможенных правил (там не правила а закон конечно, но не важно))) о ввозе товаров в Украину, ограничения в 150 евро касаются одного груза (т.е. одной посылки) от одного отправителя, без ограничений по поводу количества таких посылок за какой период (типа одна посылка в месяц и ни-ни). Этим и пытаюсь себя успокоить))))