Правильно, то потом в корзине показали сколько вы сэкономили![]()
Спасибо! Век живи, век учись))))))))
Правильно, то потом в корзине показали сколько вы сэкономили![]()
Вы решили свою проблему? каким банком теперь пользоваться?Подскажите пожалуйста, чем оплачиваете сейчас заказы на Джиме? Я раньше платила картой VISA, мой банк попал под санкции. Корзина уже собрана была перед Новым годом и "приятная" неожиданность по оплате, не проходит. Чем еще можно оплатить заказ?
Habuka, вы этим адресом сайта пользуетесь http://global.gmarket.co.kr/Home/Main?
Dinaya добавил 04.04.2014 в 23:17
Shopojulia, если с вас сразу не потребовали доплатить за доставку и в кэше нет минуса, то никаких больше списаний не будетпочему так происходит неизвестно, но вы не первая, кто попадает в подобную ситуацию - кому-то везёт и доплату не требуют, у других требуют
видимо, у них изменились правила и теперь "прощают" перебор в сумму большую, чем 5.000 вон, но нигде в правилах это пока не прописано
![]()
Доплачивать ничего не нужно
Мне так пару посылок уже приходили, только когда одну задержали на таможне, для установления стоимости товара, то стоимость считали не по тому весу, что вы оплатили, а по фактическому. В результате у меня получилось превышение безпошлинного лимита на 3 долМне сказали, что нужно будет оплатить около 30 грн, но не платила ничего. Может потому что курс доллара опять повысился и превышения уже не стало, так то так
![]()
Здраствуйте,у меня есть кое-какие вопросы по джимаркету. Подскажите пожалуйста, в каком кол-ве одинаковых товаров можно закупать, чтоб таможня не докапалась. Сколько же кремов и косметики можно набрать хотя б на 10 кг, чтоб не накладно было. И еще вопрос возможна ли там оплата Алипей счетом,к-рым оплачивается тао бао.Оплата с визы карты тоже не выгодна, т.к. прийдется за каждую транзакцию платить.
можноПодскажите пожалуйста, а оплачивать покупки с Gmarket через мастер кард можно?