Вес увеличился, но доплаты нет. Если бы была, то в бежевом прямоугольнике стояла бы цифра, а не прочерк. Да и конвертик с доплатой пропустить сложно) Не переживайте, все нормально. С почином вас! Удачных покупок!
Вес увеличился, но доплаты нет. Если бы была, то в бежевом прямоугольнике стояла бы цифра, а не прочерк. Да и конвертик с доплатой пропустить сложно) Не переживайте, все нормально. С почином вас! Удачных покупок!
Я, только на джим, отправляла 3 раза. 1 - фото 1стр. паспорта, 2- скрин с фото 1 стр., все увидели только после того как отправила все вместе: фото + скрины с фото и 3 стр. паспорта. Может вы не все инфо выслали и в этом проблема?bamboo, у вас получилось оплатить?
GMarket1 добавил 11.09.2014 в 23:59
Девочки, опять проблема. Отправляю скрины в формате JPG размером максимум 68 кб за штуку (всего 3 шт) через почту - пишут не удалось посмотреть. Ну как еще это можно отправить, не представляю???...
Отправляла через мои запросы на сайте - там увидели вроде. Но проблема пока не решена, все что они предложили - это стандартное - поменять браузер, проверить всплывающие окна, почистить куки и т.д. Все это сделано, результата нет (((
Будем ждать лучших времён, но не сдаваться! Буду пробовать другими разными картами или объявится гуру
Решили проблему! как и писали тут, нужно было отослать фото пасторта, разблокировали только после того как я выслала фото 3х страничек с паспорта. Спасибо всем за помощь!Напишите в поддержку джима, опишите ситуацию подробно. А потом напишите нам что ответили и решили ли проблему)
Я думаю, что тут 1 шампунь, но не 250 мл, а 360 и 1 кондиционер или маска ( с доплатой)скажите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!
тут http://item2.gmarket.co.kr/English/detailview/item.aspx?goodscode=495892317 можно выбрать 2 вида шампуня + кондиционер и 2 вида шампуня + маска... ТАК?????
Добрый день. Хочу заказать такой стул http://item2.gmarket.co.kr/English/detailview/item.aspx?goodscode=948045824 сайт ругается и пишет, что нет доставки в Россию, может кто подскажет, как быть и как привезти стул?