ulya7483, зайдите сюда и нажмите на любую позицию из первого заказа - то же самое проделайте со вторым заказом - нужно в обоих заказах просмотреть блок Shipping Info - информация там должна совпадать до запятой
если вы хотите отменить второй заказ, нужно смотреть в какой стадии находится доставка позиций, если On Request, то отменить можно самостоятельно без проблем - если On Delivery, то отменить самостоятельно тоже можно, но уплатив штраф - если Delivered, то отменить самостоятельно уже нельзя, только через письмо в поддержку с уплатой штрафа
Dinaya добавил 06.03.2013 в 13:37
Вам нужно писать в поддержку - через страницу Help кнопку Contact Us категорию выбирайте Others - просите их проверить вес и заново выставить счёт на оплату - пишите каждый день (если платили через PayPal - можете пригрозить диспутом)
если вы хотите отменить второй заказ, нужно смотреть в какой стадии находится доставка позиций, если On Request, то отменить можно самостоятельно без проблем - если On Delivery, то отменить самостоятельно тоже можно, но уплатив штраф - если Delivered, то отменить самостоятельно уже нельзя, только через письмо в поддержку с уплатой штрафа
Dinaya добавил 06.03.2013 в 13:37
Всем привет! И с наступающим Праздником!
Я сделал и оплатил заказ, но за перевес доплатить не могу. Джим признал, что такие проблемы сейчас у многих иностранных клиентов. Когда устранят не знаю, уже прошло больше недели.
Может ли Gmarket сам отменить мой заказ? Очень этого боюсь.
И ещё вопросик. Изменился актуальный вес: сначала выставили плату за перевес в 23,8 кг, а спустя неделю сделали 28,8 кг, хотя я туда ничего не добавлял. Такое возможно или это ошибка Джима? (могли ввести неверно данные, когда переделывали ордер на оплату перевеса)
Спасибо!
Вам нужно писать в поддержку - через страницу Help кнопку Contact Us категорию выбирайте Others - просите их проверить вес и заново выставить счёт на оплату - пишите каждый день (если платили через PayPal - можете пригрозить диспутом)
Последнее редактирование: