Любые вопросы от начинающих - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dinaya

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
2 263
1 751
0
Москва
ulya7483, зайдите сюда и нажмите на любую позицию из первого заказа - то же самое проделайте со вторым заказом - нужно в обоих заказах просмотреть блок Shipping Info - информация там должна совпадать до запятой:yes:

если вы хотите отменить второй заказ, нужно смотреть в какой стадии находится доставка позиций, если On Request, то отменить можно самостоятельно без проблем - если On Delivery, то отменить самостоятельно тоже можно, но уплатив штраф - если Delivered, то отменить самостоятельно уже нельзя, только через письмо в поддержку с уплатой штрафа:yes:

Dinaya добавил 06.03.2013 в 13:37
Всем привет! И с наступающим Праздником!:ax:
Я сделал и оплатил заказ, но за перевес доплатить не могу. Джим признал, что такие проблемы сейчас у многих иностранных клиентов. Когда устранят не знаю, уже прошло больше недели.
Может ли Gmarket сам отменить мой заказ? Очень этого боюсь.
И ещё вопросик. Изменился актуальный вес: сначала выставили плату за перевес в 23,8 кг, а спустя неделю сделали 28,8 кг, хотя я туда ничего не добавлял. Такое возможно или это ошибка Джима? (могли ввести неверно данные, когда переделывали ордер на оплату перевеса)
Спасибо!

Вам нужно писать в поддержку:yes: - через страницу Help кнопку Contact Us категорию выбирайте Others - просите их проверить вес и заново выставить счёт на оплату - пишите каждый день (если платили через PayPal - можете пригрозить диспутом):yes:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ulya7483 и Гнездо

Sabina12006

Новичок
Шопоголик
18.09.2012
200
779
0
Архангельск
Девочки, изменилось ли что-нибудь в цене на доставку?
выгодно ли покупать одному или дешевле через СП.
спасибо!

Ольгаяяя

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
455
2 538
0
Москва
Девочки, всем привет!
Нужна такая сковородочка http://s019.radikal.ru/i625/1208/cb/b7728295f425.jpg
Может кто-нибудь поделится ссылкой на хорошего продавца?
И не только гриль, нужны и просто сковородки Неофлам, может кто-нибудь подскажет хорошие ссылки...

Елена, а покупала почти такую сковороду сравнительно недавно у продавца: http://item2.gmarket.co.kr/English/detailview/Item.aspx?goodscode=200597545
Тоже проштудировала всю тему сковородок:) Хотела Митру такую же, как у вас на фото, но не нашла, все раскуплено. Взяла из этого магазина сковороду-гриль голубую(№45) и еще 3 сковороды (20см, 30см вок, 26см). Продавец отправил все в одной коробке и потянула общая коробка на 5 с чем-то кг. Продавец отправил все быстро, хорошо упаковал. Эту коробку сковородок Джим отправил мне отдельной посылкой.А сама сковорода-гриль весит где-то 1200г-1300г с коробкой.
Ой, как быстро все меняется:( Когда я делала заказ, вес у продавца был 500г, а сейчас 2кг.55г!!!

• Like
Реакции: Elena H

Nasaka

Активный пользователь
Шопоголик
06.04.2011
319
246
43
Уфа
Добрый день девочки. Вернее ночь ))))
Пытаюсь освоится с джимом, но пока туго все идет.
Вопросик за первый заказ мне начислили 35 милек и 2 gstamps, покупка была на 110$
Вторая покупка на 50$, вообще ничего не начислили. Не пойму эту опцию вручную нужно как то включать? Чтобы за заказанные позиции начислялись эти бонусы.
Объясните пожалуйста...

Dinaya

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
2 263
1 751
0
Москва
Спасибо за ответ.
Нет не открыта. но ведь можно им написать, попробовать открыть.
я видел на распродаже такие классные комплекты доска+крепы+боты всего за 300$ !!!!!
ну если с доской не получится, то хотя бы крепления и ботинки же можно открыть, они не такие габаритные

попробуйте спросить у продавца какова ширина упакованного товара (доски) и какова сумма всех длин - параметры следующие:

Предельные размеры международных экспресс-отправлений EMS составляют 1,50 м для одного из измерений, или 3 м для суммы длины и наибольшей окружности, взятой в направлении ином, чем длина.

тут можно попросить открыть доставку:yes:

Dinaya добавил 07.02.2013 в 00:50
а где это смотреть?

в настройках браузера:yes:
через какой браузер оплачиваете?

Dinaya

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
2 263
1 751
0
Москва
  • Like
Реакции: Varvara333 и Dark_bay

Алияшка

Новичок
Шопоголик
10.10.2012
232
46
0
Железнодорожный
да, спасибо) действительно не за что мне доплачивать)) расчетный вес: 7.55 кг ㅁ ​​фактический вес: 7,97 кг
но и меня не просили доплатить, все уже выслали. Это нормально?)

может они у вас с кеша списали?

Shopojulia

Новичок
Шопоголик
11.09.2013
15
1
0
Казань
Поможите люди добрые ;))) совсем измучилась с выбором на себя одежды, имею азиатский тип фигуры, маленькая и плоская ;))) решила покупать у китайцев и корейцев, их размеры подходят просто идеально. Но печаль в том, что я сначала начала с алиэкспресса из-за простоты покупки, но там та еще барахолка, большинство вещей кардинально не совпадают с картинкой и качество соответственно не ахти, фурнитура не та, ткань не та и т.д. Добралась до Джима, понравилось подробное описание товара со всеми деталями на фото, готова переплатить за вещь, лишь бы эта вещь была как на картинке. И вот мой вопрос, как ситуация на Джиме, корейцы честный народ? ;))) товар с картинкой совпадает? очень надеюсь на вашу помощь, если все окей буду как человек одеваться, а не как подросток в свои 30 лет ;)))

• Like
Реакции: Yana_S

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
вот это новый интерфейс! Чтоб из поля выбора скопировать строку (для СП) надо положить товар в корзину, оттуда можно копировать. А картинки теперь только через принт-скрин можно скопировать.

Девушки, кому-нибудь джим отвечает на претензии? Я запрос через форму писала со ссылками на картинки, ответили чтоб все слала письмом - письмом отправляла дважды - не отвечают. Сегодня выложила картинки еще на два хостинга, опять написала запрос через сайт. Есть ли шанс что ответят? 10 долларов не большие деньги, но они не мои...

Sunny_Misa

Новичок
Шопоголик
03.03.2013
7
3
0
Москва
Может и мне кто-то поможет? А то я уже готова плакать((( 3 дня не могу оплатить. Ввожу все данные (карты или paypal), идёт загрузка... ииии.... Пробовала со всех браузеров, с телефона... Помогите пожалуйста. Что ещё можно придумать? Писала в поддержку, не отвечают(

Anirika

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
471
671
0
Украина, Херсон
Девочки всем день добрый
не могу найти шаблон письма корейцу, когда он долго доставляет товар на склад ГМ.
не подскажете, спасибо

нашла наконец-то, но ссылка ведет совсем в другое место ((
Что делать, если продавец очень долго собирает мой заказ и я не хочу больше ждать?
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=130739&postcount=18

Alexandra D.

Новичок
Шопоголик
02.10.2013
16
0
0
Чита
Alexandra D., зайдите через корейскую версию сайта, а потом перейдите на английскую:bu:

Спасибо, за совет, я вчера пробовала так сделать, но не получилось. Сегодня только смогла войти. Наверное с сайтом неполадки были

Dark_bay

Заблокирован
29.06.2010
1 432
2 488
0
/
s_anna_s, попробуйте написать в поддержку джима, чтобы они Вам объединили заказы саами.

• Like
Реакции: s_anna_s

Марианна_К

Новичок
Шопоголик
08.04.2011
1 249
1 513
0
42
Магнитогорск
товар висит с 14.02 в статусе On Request. Раньше Джимаркет сам отменял товары, которые слишком долго доставлялись по Корее. Теперь это нужно делать самостоятельно? а как?

Подскажите, пожалуйста!

• Like
Реакции: Rizii_xvostik

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
девушки, успокойте меня. Посылка 09.05.2013 Вылетела из Сеула в страну назначения. И больше никакого движения. Уже пора волноваться? Есть ли смысл писать в джим?

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
lana104, проверьте купоны примененные ко всем позициям заказа. Особенно купоны на бесплатную местную доставку. Очень частый глюк - после их применения страна не видна. В другом браузере видна, но после оплаты заказ отменяется. Собственно дважды применяла такой купон, оба раза ничего не получилось, только мили зря потратила.

• Like
Реакции: Фель

Dark_bay

Заблокирован
29.06.2010
1 432
2 488
0
/
ant0006, не понимаю что Вы спрашиваете вообще. :bn:
что с половиной второй?

Статус