ryz-nik, правильно написала
Шарлотка, им нужны фото наклеек на коробках, но так, чтобы все читалось, общий вид коробки им не нужен
нет, не страшно, я обычно коробки выбрасываю, оставляю только крышки с наклейками (на всяк случай) покупатель ведь не может ждать, пока я разборки устраиваю с джимом
Anirika добавил 08.08.2013 в 16:28
Девочки, подскажите пож, у меня довольно запутанная ситуация и я уже начала переживать, т.к. последнее время мне вообще как-то не везет с этим GM
17 июля я сделала заказ, за 2 дня корзина была почти собрана, 3 позиции повисли в ON DELIVERY и т.к. я довольно не терпеливая, я сразу написала письмо продавцу, чтобы он быстрее отпавил заказ, на что мне тот моментально ответил, что посылку уже выслал GM
я со спокойной душой прождала все выходные, в понедельник статус все тот же... ON DELIVERY
во вторник я им пишу, что когда вышлете, GM отвечает, что отправил запрос в соотв отдел и продавцу. Такие наши переписки продолжались еще неделю, я им пишу, они мне - отправили запрос, ждите 2 дня.
Тут на форуме узнаю, что пока ON DELIVERY - я могу еще дозаказать и у этого же продавца я делаю заказ еще на 5 позиций и они благополучно доезжают за 1 день! те 3 позиции все так же ON DELIVERY....
когда меня это все достало, я попросила GM сделать отмену и отправлять мне заказ, т.к. их письма ожидайте 2 дня мне поднадоели и ждать больше я уже не могла. За 1 день мне все отменили, упаковали и отправили, все гуд!!
Теперь другой вопрос, уже неделю я требую с них возврат денег за отмененный товар, сумма отмены 126 долл...... вот с пятницы они мне пишут, оптравили запрос в соотв отдел, а сегодня, после вчерашней моей угрозы им РР получила от них ответ, что:
я так поняла, что продавец товар отправил в GM, но они его потеряли, искали не нашли, а теперь GM ведь его надо вернуть, т.к. заказ отменили и вернуть мне деньги, а продавец уперается, т.к. те товар найти не могут, соответсвенно стал вопрос: что же они ему вернут, если им возвращать нечего, а продавец говорит что отправил!!!
опять отправили запрос в соответствующий отдел и попросили подождать 2 дня....
что делать???
Anirika добавил 08.08.2013 в 16:32
я даже не знаю, если обращаться в РР как им это все описать??
или просто в двух словах, что сделала отмену по заказу, деньги до сих не вернули?