Девочки, не могу найти в выборной строке свою страну "Россия", вчера отправляла заказ, все нормально было, а теперь нет моей страны. Кто-нибудь сталкивался, что делать? Мне заказ нужно отправить...![]()

Chrome - Google

GM тоже наконец ответил, в общем все вопросы решил, кроме парочки, с надписями gmarket и указанием цены в посылке. С логотипами отказали, ну и фиг с ними, не такая прям беда, но наверняка там еще в бумажках что-то о gmarket или продавце пишут? Может рекламки со ссылочками на сайт вкладываются с посылкой? И такой же вопрос по ценам. Суппорт мне ответил, что может попросить продавцов не указывать стоимость. Здесь вот не совсем понятно, бумажка, в которой пишут первые 3 товара с корзины (почему только 3?), ее же gmarket печатает, а не продавцы, или может там на одежде еще какие-то ценники весят?
Надо бы конечно заказать посылочку побольше и посмотреть что да как, но уж очень хочется разобраться во всем этом как можно раньше.А можно так оставить? я с ебэй так заказывала и все доходилоVaaayka, отчество не нужно
в адресе уберите "улица"-"дом"-"квартира" - просто пишите, например, Zheleznodorozhnaya 5/25 Zheleznodorozhnyi Moscow region![]()
Вобщем, решился мой вопрос сегодня - мне вернули на карту стоимость пылесоса с учетом используемого мной купона. За доставку не вернули, но все-равно, хоть на том спасибо...
Огромное спасибо всем за помощь! Отдельное спасибо нашей палочке-выручалочке
Dinaya!![]()

посылку не могли разделить? заявленный вес совпал?

Я написала самому продавцу с сайта и на почту фотки отправила.
Платила просто картой!

, то нужно продублировать сообщение, НО категорию выбрать Other и транзацию из истории не выбирать, а написать в теме сообщения номер и дату покупки - это письмо уже попадёт в сам Джим и они сами будут разбираться с продавцом
нет кнопки, чтобы оплатить перевес или что-то другое?