всем добрый день,искала в поисковике ответ на свой вопрос,но не нашла,у меня статус кэш баланса в минусе 200000 с лишним вон,я сделала заказ но почему то этот минус не плюсуют к сумме заказа,в поле кэш стоит о и рядом в скобке моя сумма,как я могу это сделать?что к сумме плюсовали сумму которая в минусе,чтобы разом оплатить или если есть какой нибудь другой способ подскажите пожалуйста
Здравствуйте, подскажите если я возьму к примеру визитницу 3 шт одного наименования и цвета, она будет считаться как одна позиция или 3? Как вообще быть с мелочевкой? как она засчитывается?
Здравствуйте всем. изучаю сайт, готовлюсь к первому заказу. Возникли вопросики, кому не сложно разъясните пжл:
1) зашла на страницу к продавцу на понравившуюся модель,ниже реклама - разные тоже вещи- это реклама этого же продавца, т.е. этот же продавец рекламирует другие свои товары?
2) когда выбираешь, я так понимаю, размеры одежды разные, там напротив каждой в скобках + сумма в вонах,это что? как вообще сумму итоговую узнать сколько стоит вещь
3) в одном заказе можно вообще у разных продавцов по одной вещи назаказывать
4) когда просматриваешь всех продавцов, что значит красная надпись OFF?
Как попросить продавца открыть международную
http://item2.gmarket.co.kr/English/detailview/Item.aspx?goodscode=356971277
adam_ant добавил 09.12.2013 в 14:47
Kisaeng, Я в прошлом году заказывала 20 кг в конце ноября, в общем посылку получила 4-5 января. Самое интересное, от них она за 3 дня долетела, а на нашей таможне и почте висела все остальное время. Видно мелкие посылки принимали и отсылали, а большие пинали в угол. Еще в розыск даже писала на нашу почту, там посылка в одном отделении 2,5 недели весела. Так следила, потому что дочке на НГ там платье ехало.
Не могу сегодня на свой акк джимовский попасть. Пароль правильный ввожу бесполезно.
Попробовала поменять пароль, все равно, попасть не могу.