У меня была на 6 кило, Большая коробка весит около 2кг, остальное зависит от количества продавцов и соответственно упаковки
Сейчас напишу ей. А потом когда купишь, как его отправить?
Девочки, добрый день! Решила тоже на гмаркете посылку набрать. ВСе в статусе Delivered. А почему то сверху в разделе order info написано Delivered 8. Хотя у меня 30 вещей. те пока только 8 доставлено? Или я не так понимаю. И где посмотреть взесили ее или нет?
когда сроки проходят - пропадает кнопка ревью
у меня возникли проблемы с премиум отзывами, когда я установила на комп новый антивирус (касперский) - проблему до сих пор не решила, отправляю отзывы с чужого компа
Dinaya добавил 09.02.2013 в 15:58
вам пока рано искать вторую посылку, потому что импорт есть ещё не у всех посылок с экспортом от 5 числа, а без импорта узнать куда направляется (индекс) посылка и сколько она весит нельзя вот ближайший трек: EM193728410KR
Здравствуйте, помогите.
Пришла посылка малюсенькая, на ней бумажка со списком в котором две мультиварки. Я заказывала карты памяти и крема в довесок мультиварок. Крема пришли, а мультиварок нет. А в списке они есть. Муж подписал в емс и принял посылку. Что это значит? Мультиворок мне не видать?