Дина, я извиняюсь, но я им так редко пишу письма, подскажи, где здесь теле сообщения? [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/06/04/thumb_9007151ae376d49b83.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Люди добрые! Пожалуйста, помогите с выбором товара. В соответствующей теме вопрос задала, но там как-то глухо - за 4 дня никто так и не ответил...
Можно здесь спросить а?
Ну пожаааалуста!
Подскажите, что мне здесь надо написать в строке выбора, чтобы заказать "волшебный экран" (только НЕ розового цвета)
Заранее спасибо большущее!
Решила я эту проблему, очень оригинальным способом, с помощью проги меняю id, захожу под паролем и выключаю id, так как скорость теряется.тоже не могу зайти в аккаунт со вчерашнего дня, смотрю, что не у меня одной такая проблема. (куки чистила и браузер меняла) Написала в техподдержку, странно все это
Написали, что в Украину через Россию шлют. Вот и мне кажется, что это не совсем связано и просто отговорки какие-то.а на Украину посылки через Россию идут?
и пожар ведь никак не затронул ЕМС-отправления, об этом даже на сайте емс написано! Но, видимо, Корее без разницы - ЕМС или ПР((( "забанили" Россию...