Девочки,а статус (membership) как долго держится? Если например в этом месяце gold,то когда он "сгорает"? и что вместо него,опять NEW?
блокирует Джим (это его календарные лимиты) - в предупреждении написано: "Все платежи заблокированы. Проверьте свой статус и попробуйте снова" - в скрине не видно: вы залогинены? какой у вас статус?но до оплаты еще не дохожу,только ордер формирую. а вдруг картой оплачивать буду? 30 апреля оплатила 400 дол, в мае 350, и сейчас хочу 300. как у нах месяц считается 30 дней или календарных? если бы лимит на палке, то мне бы сам пайпал бы не дал или джим?
зайдите сюда и просмотрите вкладки - On Process и Completed - если отменённый товар/ы в статусе Completed, значит ничего больше делать не нужно - если платили через PayPal, то придёт письмо о частичном возврате; если платили картой, то письма не будет - деньги обычно поступают на карту через 3-5 рабочих дня
Я вчера днем заказ объединила, акция на доставку должна была еще действовать, как думаете есть шанс что посчитают по акции?
tatochca, спасибо