Любые вопросы от начинающих - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

merzopakos

Новичок
Шопоголик
13.11.2013
98
55
0
Одинцово
Девочки,а статус (membership) как долго держится? Если например в этом месяце gold,то когда он "сгорает"? и что вместо него,опять NEW?

Dinaya

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
2 263
1 751
0
Москва
но до оплаты еще не дохожу,только ордер формирую. а вдруг картой оплачивать буду? 30 апреля оплатила 400 дол, в мае 350, и сейчас хочу 300. как у нах месяц считается 30 дней или календарных? если бы лимит на палке, то мне бы сам пайпал бы не дал или джим?
блокирует Джим (это его календарные лимиты) - в предупреждении написано: "Все платежи заблокированы. Проверьте свой статус и попробуйте снова" - в скрине не видно: вы залогинены? какой у вас статус?
попробуйте оплатить через Opera:yes3:

• Like
Реакции: Noname7

алилу

Новичок
Шопоголик
17.11.2010
238
532
0
Элиста
Куда делась Россия, в выпадающем списке в корзине? Не могу завершить заказ, пропала доставка к нам?

Taliena

Новичок
Шопоголик
26.03.2012
15
142
0
Москва
Зайти на сайт

Всем привет, недавно поменяли опять все на сайте - не могу даже зайти( раньше заходила, вводя e-mail и пароль , теперь просит айди - не знаю его, можно ли где посмотреть? Нажимаю, что забыла - просит ввести мейл, возраст и страну - ввожу, далее какой то индентификационный номер. помогите.. :bu:

Dark_bay

Заблокирован
29.06.2010
1 432
2 488
0
/
Алияшка, а дайте ссылочку, пожалуйста. может попрошу открыть доставку.

koketka88

Новичок
Шопоголик
22.04.2012
149
150
0
Тюмень
Аааааа! помогите! что делать??? Я не могу отправить заказ((( А очень надо! хочу получить в этом году!!!

вот что пишет:
"[Order information problem] occured. Your order is canceled.
an error occured. Please check the item and order again.
( Error Code : -757 )
Check and delete the items in shopping cart, please"

Не могу использовать ни один купон! С разных браузеров пробовала и все одно и тоже:bu: ПОМОГИТЕ!

Галина2013

Новичок
Шопоголик
23.07.2013
109
42
0
Псков
У меня тоже не работает, правда не помню во сколько заходила. Может отключили из-за завала, их же достают с одними и теми же просьбами, у меня до сих пор "ждет международной отправки"

JaneFox

Новичок
Шопоголик
31.01.2013
66
348
0
Санкт-Петербург
Всем снова здравствуйте!

Сегодня отменила 2 позиции, зависшие в статусе "on request".
Сделала второй заказ. В общей сложности сумма нового заказа, как я поняла, примерно соответствует стоимости 2 отмененных мною позиций и 2 позиций, которые мне сам Джим отменил. Оформила, оплатила (кстати, с первой попытки и из хрома; сама обалдела), решила сэкономить на доставке и полезла объединять заказы, а мне не дают.
Галку дают поставить только напротив сегодняшнего заказа. (Свежий заказ (сегодняшний) на белом фоне, если это важно, тот, что во вторник сделала - на серо-зеленом.)
У меня есть 2 версии происходящего:
1. объединять заказы можно не сразу после оплаты, а через некоторое время
2. только что отмененные мною позиции из первого заказа еще из заказа не убраны, а вместе с новым заказом получится, например, перевес или перебор по сумме первого заказа (но фактического веса посылок я не знаю, а примерный суммарно килограмм на 15-16 тянет, а стоимость обоих заказов все равно меньше 500 баксов).
Или это что-то другое?

И еще вопросик. Перед тем, как отменить 2 позиции, написала продавцу, но ответа не получила. Зато получила от ДМ письмо, сплошь из рисунков состоящее, комикс какой-то, а не письмо. Что это было? Или надо для наглядности приложить ссылки на сами картинки?

Заранее мерси за помощь и разъяснения!

Последнее редактирование:

Райчу

Новичок
Шопоголик
03.02.2012
290
70
0
Ростов
Девочки, подскажите, хочу открыть диспут в PayPal. В каком случае мне вернут деньги? Сколько времени должно пройти? Я так понимаю, мне после этого нужно будет завести новый аккаунт? Кто сталкивался с этим?

Dinaya

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
2 263
1 751
0
Москва
Elena H, а Джим не мог вам вернуть деньги на кибер аккаунт?

Dinaya добавил 06.11.2013 в 14:37
Varvara333, это зависит от продавца (он должен подтвердить отмену), кто-то сразу возвращает, кто-то в конце месяца:(

• Like
Реакции: Varvara333

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
ant0006, запрос на открытие доставки подается централизованно, пишете заявку, через пару дней вывешивают решение.

Шарлотка добавил 23.04.2013 в 13:22
=-Olga-=, скриншота не вижу, предположу, чтооплачен вес был по акции со скидкой, а пресчитали уже по полной цене.

Отчитываюсь по претензии в джим по e-mail. Они сами попросили (в ответ на запрос через форму со ссылкой на фотки) прислать все письмом, я выше постила переписку. Так вот, письма вернулись, вероятно даже фотографии с телефона не проходят по размеру. Сообщения робота о том, что письма не получены, упали в спам и я обнаружила их только сегодня. Пожала картинки до 200 кб и послала по новой. Надеюсь, что ответят))

• Like
Реакции: =-Olga-= и Dark_bay

micio8

Новичок
Шопоголик
25.04.2013
18
0
0
Брянск
спасибо девочки, это я значит так захотела чтоб они мне перевели всю сумму))) а что значит рефанд? значит буду закидывать их письмами дальше. не хочется мне терять 60 баксов, а тем более и сумму всего заказа

merzopakos

Новичок
Шопоголик
13.11.2013
98
55
0
Одинцово
О, спустя время еще одно письмо :"...Уважаемый Клиент,
Мы просим прощения за неудобства, которые вы столкнулись.
По поводу вашей сделки, Нет. 1602598742 мы проверили и выяснили, что продавец ошибся, Доставка с игнорируя наши регулирования.
Мы отправили срочное сообщение на наш склад команде исправить и быстро отпустите ее. Необходимо некоторое время для их исправления за счет ежедневной загружен количество чулок на нашем складе. Если нет проблемы, вы сможете увидеть изменение статус доставки.
Пожалуйста, подождите, пока процесс будет делать ШАГ за шагом.
Если у вас возникли другие вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами, перейдя на "Свяжитесь с нами" в "CustomerService" раздела в верхней части страницы..." Надеюсь,что это хороший знак!!!:ag:
(перевод Google)

ulya7483

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
144
2 071
0
Одесса
зайдите сюда и просмотрите вкладки - On Process и Completed - если отменённый товар/ы в статусе Completed, значит ничего больше делать не нужно:yes: - если платили через PayPal, то придёт письмо о частичном возврате; если платили картой, то письма не будет - деньги обычно поступают на карту через 3-5 рабочих дня:yes:

lда,отмененный продавцом товар находится в статусе Completed... ну почему же в шоппинг лист когда захожу там пишут возле этого продукта статус: отменено в колонке замечание: возврат статус не одобрили..? так должно быть?

Zемфира

Новичок
Шопоголик
15.09.2012
174
135
0
МО
Девочки!Помогите советом,пожалуйста!
Что мне делать?Забросала Джим письмами по поводу этой несчастной кастрюли,но они не отвечают. Продавцу ещё раз написала,но я так понимаю это бесполезно!Продавец притворяется что не понимает по английски,он,что? не может воспользоваться переводчиком?
Говорят надо выкладывать фотки на Фэйсбуке, но я ним ни разу не работала и не зарегистрирована там.

Dinaya

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
2 263
1 751
0
Москва
Алияшка, продавец должен подтвердить отмену
в Вашем случае, он, видимо, ждёт получения возврата товара, после чего процесс отмены будет завершён
пишите продавцу, чтобы поторопился:yes:

Алияшка

Новичок
Шопоголик
10.10.2012
232
46
0
Железнодорожный
Я вчера днем заказ объединила, акция на доставку должна была еще действовать, как думаете есть шанс что посчитают по акции?
tatochca, спасибо

Тут кто то писал ,что джим написал, что если все товарфы приедут до 15 числа, то посчитают по акции, если нет то извините.

merzopakos

Новичок
Шопоголик
13.11.2013
98
55
0
Одинцово
Таким образом получится 1 посылка на количеств позиций больше 30? (около 50)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.