Любые вопросы от начинающих - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

micio8

Новичок
Шопоголик
25.04.2013
18
0
0
Брянск
micio8, если правильно поняла что происходит
Кеш будет в минусе пока не закрыт диспут. Когда диспут закроется, кеш разблокируется за вычетом суммы возврата, не важно кто это сделает, вы или пейпал.
Если пейпал решил диспут не в вашу пользу, он точно не пошлет деньги и джим тем более.
Или ждите когда диспут закроется сам или закройте его. Пишите запрос в джим по факту недостачи и шлите мылом фотографии.

а как насчет письма что они мне сказали что деньги отправили?ждите 2-4 недели? меня это вот смущает

Dinaya

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
2 263
1 751
0
Москва
Dinaya, я уже собрала 2 раза ее из виша, браузеры все попробовала...товары все отправляют. Я жне первый год заказываю. В списке только Румыния, пробую не выбирать-раньше и так брало,нажимаю оплатить-пишет какую-то ошибку. неделю назад все было ок, посылка уже летит ко мне.

поэмулировала для вас:boast:
39218519925dae9832.png

после нажатия Place аn Order выбор страны тоже есть:yes3:
39218519928d434e82.png

Varvara333

Душа компании
Шопоголик
02.07.2012
429
2 269
93
Краснодар
Что я и сделала.) Спасибо, тезка!:ax: Жаль, конечно, по поводу реального веса каждого товара - все-таки хотелось бы посчитать стоимость по отдельности всех вещичек...
Кстати, а вы как это делаете? (наверное, наивный вопрос....:ah:))))
У меня дома есть весы, я взвешиваю, когда пишу хвасты или считаю заказанное для подруг, предположим. :)

• Like
Реакции: Наталья1302

Varvara333

Душа компании
Шопоголик
02.07.2012
429
2 269
93
Краснодар
Я бы с радостью и с карты оплатила (у меня весь заказ около 300$), но этого не дает сделать сам Джим!
Есть кнопка pay - нажимаю - и сначала появляется табличка на корейском, а затем меня перебрасывает на главную страницу, все и никаких вариантов оплаты!!!!

Elena H добавил 19.07.2013 в 16:46

Девочки с какой почты лучше зарегестрировать новый аккаунт? Я сегодня пробовала с i.ua (у меня первый работал там), но не получилось, пришло письмо в котором нет кнопочки для подтверждения регистрации на Джиме.Была такая проблема с mail.ru, посоветовали выбрать другую почту. Подскажите какая Джим не смущает сейчас?:ag:
Что-то совсем с Джимом у меня не дружба приключилась:ai: Ни оплатить не получается, ни новый аккаунт создать.... Беда....

У меня регистрация на gmail, проблем не было ни разу. :yes3:

Dark_bay

Заблокирован
29.06.2010
1 432
2 488
0
/
ulya7483, по поводу отмены Вам ничего делать не нужно. деньги вернут.
если заказы объединены, им присваивается один общий номер отправления. посмотрите в самой левой колонке.

• Like
Реакции: ulya7483

Наталья М

Новичок
Шопоголик
24.09.2012
178
15
0
Красноярск
да но у некоторых продавцов платная местная доставка (или условно платная - нужно сделать заказ больше определённой суммы)

подскажите пжл, если у продавца стоит сумма, больше кот необходимо набрать, я могу у него заказать меньше этой суммы? и тогда доставка будет платная? или вообще не могу у него заказывать, только если на указанную сумму наберу?

в выпадающем списке в скобках надпись Soldout означает что товара нет, верно я поняла?

Anirika

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
471
671
0
Украина, Херсон
luana07, проверьте еще данные по доставке, если они разные, тоже не получится объединить (должно совпадать все до единой буковке)

Jennyk

Новичок
Шопоголик
07.06.2010
5 148
3 767
0
Харьков
Elena H,
Я ее нажала, но чтобы что-то изменилось не вижу. Интересно смогу оплатить? Кто-нибудь сегодня уже пробовал

смогла сегодня оплатить заказ и объединить его с предыдущим :yes3:

Алияшка

Новичок
Шопоголик
10.10.2012
232
46
0
Железнодорожный
Девушки подскажите, могу я отменить позицию в статусе On Delivery? так жалко отменять, неделю из-за этой позиции потеряла. боюсь не успею в акцию по весу попасть. хотя проплатила 03 апреля.

_Amanda_

Новичок
Шопоголик
01.09.2013
4
0
0
Moscow
Скажите пожалуйста, как именно можно вернуть деньги с cash в джиме обратно на visa virtual через ПП? Не понимаю что нужно делать...

aselyok

Новичок
Шопоголик
14.01.2011
66
6
0
казахстан
Lyalucha, пишите письмо в джим с просьбой отменить. Обычно в течение пары дней отменяют.

Шарлотка добавил 29.03.2013 в 12:49
aselyok, попробуйте зайти в адресную книгу не через заказ, а напрямую: https://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_my_gd/personal.asp.
Если не получится то: My Gmarket/Edit info (тут попросит пароль)/My adress book
и посмотрите что там и как.
У меня все адреса лежат в адресс бук во вкладке Overseas. При заказе все отображаются. Достаточно поставить точку возле нужного адреса.
спасибо большое за ответ,но что то у меня не получается войти просит пароль я ввожу говорит ошибка,вспоминаю все пароли какие я только я могу поставить всё равно ошибка,какой пароль там нужен?

merzopakos

Новичок
Шопоголик
13.11.2013
98
55
0
Одинцово
Девочки,ну это ппц уже какой-то....Джим на письма не отвечает,ситуация не меняется....Посыль оплачена с 30.11.13!!!!! Что делать-то....?(((

Лина

Новичок
Шопоголик
23.07.2009
158
16
0
Николаев, Украина
Шарлотка, я ошиблась есть футболка с этого магазина, но она была одна без рубашки.
ссфоткать коробку ( точнее не коробка, пакет) с номером, футболкой и отправить им???
кстати не могу найти как писать запрос, если кто-то видел, скиньте, буду очень благодарна

merzopakos

Новичок
Шопоголик
13.11.2013
98
55
0
Одинцово
Девочки,получила свою 3-ю коробку, а на ней прикреплены 2 экземпляра акта №...на внешнее состояние отправления и разницу в весе Ф.51. В нем сказано, что подавательский вес отправления был:13,170 кг, а фактический вес отправления:13,060кг...Подписи начальника участка,оператора, печатью....У кого-нибудь было такое?Что с этим делать???:)

Диана26

Новичок
Шопоголик
10.02.2012
221
9
0
Ростов-на-Дону
нужно два сертификата:yes3:, например, за 50.000 и 30.000 вон:yes3:
отправителю нужно знать вашу фамилию и имя (в том формате, как зарегистрированы на Джиме (иногда фамилия и имя пишутся без пробела!)) + ник (по которому зарегистрированы на Джиме) + адрес имейл (по которому зарегистрированы на Джиме)
как только получите сертификат - он появится у вас в аккаунте - кнопкой переведёте в кэш:yes3:
тут во втором блоке нужно нажать кнопку ->Cash Balance:
Картинка (для просмотра нажать)

Дина, подскажите, я точно не помню как я писала фио (с пробелом или нет). Я могу в своём профиле найти как написана фио) Я смотрела у себя, там только имя уазано:ah:

Dinaya

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
2 263
1 751
0
Москва
Marinka84, это не английский - это гугл-переводчик:( - насколько я поняла - продавец предлагает вам два варианта: 1. вернуть и обменять на новый; 2. вернуть и получить деньги:yes: - вопрос в том, не станет ли вам возврат дороже покупки:ak:

• Like
Реакции: Marinka84

Immer deine

Новичок
Шопоголик
03.04.2012
70
291
0
Украина
Immer deine, очистите корзину и соберите по новой. Товар попадает во вкладку международные?

в этом и оказалась проблема,не мог очистить корзину,обновляется,а там все равно 1 позиция как и была:ai:(нанощетки хваленые)
в разделе международные

переместить эту позицию в доместик тоже не могу...и что делать?
очистила таки корзину,проблема осталась((

Последнее редактирование:

lana104

Новичок
Шопоголик
18.09.2010
127
41
0
Мытищи
Дамы, сколько сейчас времени посылки упаковывают?
мне очень быстро собрали, за один день. Только вот не могу понять,почему вес не пересчитывают. Раньше заказывала 1 часть+2 часть-итого 30кг-считали 170 руб/кг по сетке ЕМС, сейчас посчитали как есть 218 руб/кг, не пересчитали общий вес. Это что тоже новое на Джиме? У кого-нить такое было???

tanya68

Новичок
Шопоголик
07.01.2013
42
2
0
Санкт-Петербург
У меня почему-то не получается оставить отзыв на товар((( На предыдущую посылку я оставляла отзывы, всё было ок, давали баллы. А сейчас я пишу отзыв, отправляю его, и появляется такое сообщение:
"Please confirm your order!

You’ve already confirmed your order.

What is Order Confirm?
If you don’t need to return/exchange of your order, we recommend you to click on ‘Order Confirm’ button,
then, Gmakret releases the money to the seller 1 day later after you confirmed.

For Who? If you don’t need to apply return/exchange of your order.
How to? After Write an Item Review, then click on‘Order Confirm’ button."

Что я не так делаю?...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.