Любые вопросы от начинающих - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dinaya

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
2 263
1 751
0
Москва
Вот что у меня по вашей ссылочке, так и должно все быть? :bw:

п.с. мне сегодня кстати пришло письмо от джима, что с габаритами моей посылки могут быть проблемы на корейской таможне, и что такие посылки они во избежание проблем не отправляют обычно. Попросили отписаться им что все прошло хорошо когда уже получу посылку :)

Картинка (для просмотра нажать)

ЕМС может не принять посылку к пересылке:(

• Like
Реакции: acid_fairy

airish

Новичок
Шопоголик
добрый вечер!
подскажите, пожалуйста, сегодня джим собрал мою первую посылку. кэш отрицательный -4700, т.е. мне нужно доплатить за доставку, но где? кнопочки доплаты не вижу, на почту пришло письмо, что моя посылка отправлена, правда трек в нем не написали.... хотя трек я могу посмотреть, и даже вроде как по треку посылка отправлена... вычитала тут, что перевес не большой и снимут в следующий раз... но волнуюсь(((

Последнее редактирование:

okey

Новичок
Шопоголик
06.12.2009
1 186
1 717
0
Баку
Девочки, подскажите, плиз, можно ли заказать с джима с доставкой на адрес Шипито в Гонконге.

Aleksandra_La

Новичок
Шопоголик
05.02.2011
36
2
0
центр
Девушки, такая ситуация, получила свою посылку 10 декабря, когда захожу в My Gmarket => Shopping list => Overseas order,смотрю Overseas Shipping Status стоит все еще On overseas shippping . И нет кнопочки “Item Received”, чтобы я смогла оставить отзывы продавцу. Что делать?

malinka-ru

Новичок
Шопоголик
20.05.2011
117
359
0
город
Девочки помогите новичку)) пытаюсь освоить джим :(пока ниче не пойму. Вроде уже почти все прочитала:ai: Скажите на какую цену ориентироваться , когда товар у продавца на странице нужно выбирать(т. е внизу раскладка есть, как тут http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=180251995) Что за цена указана вверху тогда и за какую вещь? И доллары в скобках ,это типа в долларах? Тогда это что ; Общая сумма ₩ 32 900 ($ 0.19)

banshee1

Новичок
Шопоголик
23.07.2012
28
200
0
-----
Посыль в корее взвесили - 30 кг, отправили, трэк дали один. Посыль вроде тоже как одна ушла. Но там были достаточно габаритный вещи (3 детские кухни, стеллаж, полка..) Разве могло это все в одну коробку влезть?
Сейчас посмотрела по трэку 16кг уже в Мск. Это как так? Значит есть еще одна?
Да, разбили на две посылки. Напишите в поддержку джима, чтоб второй трэк дали.

подскажите, плиз, сама не могу разобраться, собираю свою первую посыль, хотела заказать термос, но не могу понять какая страна производитель здесь http://english.gmarket.co.kr/challe..._cd=EN&pos_class_cd=90000002&pos_class_kind=T. а именно вот этот термос https://yso5488.hardfree.net/ZOJIRUSHI/html/Bottle29.html

Страна - Япония, фирма - Zojirushi.

• Like
Реакции: noavi

Dinaya

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
2 263
1 751
0
Москва
Девушки, нужна помощь........второй день сижу разбираюсь, не удается понять про выпадающий список, чтоб его!(((
Вот выбираю ребенку робота......http://english.gmarket.co.kr/challe...000001&pos_class_kind=T&keyword_order=optimus
По какому тут принципу смотреть? Нужно сравнивать закорючки? Или как?
Простите за дурацкий вопрос, но реально не могу понять(

выбирать следует по закорючкам:ag: из чёрного блока:

Да, и еще иногда под основным есть еще выбор (как будто мало первого) это для чего? К примеру вот http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=214261695
ПыСы Не ругайтесь сильно - я честно пытаюсь разобраться второй день.

по второй ссылке в дополнительных опциях предлагают выбрать брелоки для ключей (в наличии два):

• Like
Реакции: nadinchik

GeshaVS

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
9
0
0
Москва
Тоесть открывать по ссылке страницу продавца и опять каждый пункт искать в списке по артикулу? Я так надеялась,что есть проще способ...:bu:

emi

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
2 428
2 751
0
Москва
Crista, http://english.gmarket.co.kr/challe...class_kind=T&keyword_order=Egg+Pore+Blackhead
оно столько и стоит, закажите несколько для себя и подруг, будет доставка по корее бесплатная а точнее от суммы выше ₩20,000.

хотя зачем оно вам, не особо оно и помогает, у меня есть такое. Стоит и пылится.

• Like
Реакции: Crista

TanyaJJ

Душа компании
Шопоголик
23.02.2011
503
1 641
93
33
а кто видел линзы в джиме? я раньше видела где то месяц назад. теперь найти не могу.
и кто нибудь заказывал их ? как понять на какой срок ношения линзы?
там вроде на 3 месяца по самой популярной ссылке.
посмотрите в хвастах. их постоянно покупают

TanyaJJ добавил 28.05.2012 в 11:46
Jennyk, сколько штраф?
ну баллы пусть снимет) я за 3 года пользования джимом первый раз нарушаю что-то. А как это сделать? тогда две посылки могу объединять оставшиеся?)

Alkaxest

Новичок
Шопоголик
30.04.2010
351
532
0
Тверская обл
nadinchik, так и есть )) ревардсы выгодны только тогда, когда покупаешь много, так много, что купонов не напасешься, ну и еще иногда, когда с базовой цены уже есть существенная скидка.Как пример, очень хорошо ревардсы у мизонщика применяются.
Ну и на товары с базовой ценой ниже 10000 вон ревардс не применить. Тут надо делать финт ушами - брать одновременно несколько единиц товара, на итоговую сумму отлично применится обычный купон.

Предупреждение: на некоторые товары купон не применится ни в каком случае! Видимо, джим считает их и так чрезмерно дешевыми )))

• Like
Реакции: nadinchik

drim336

Новичок
Шопоголик
21.07.2011
422
47
0
Серпухов
когда отправляли через Help номер транзакции указывали и ссылки на фото давали?

Я заходила на его страницу. В названии темы писала номер и дату транзакции и давала ссылки на фото того что получила.
Я не знаю как через help

Terakota

Новичок
Шопоголик
10.05.2012
171
19
0
Украина
У меня итак gold. Получается, если я не буду покупать, опять стану NEW? А я и не знала. Как печально :(. Спасибо за информацию.

Лиленька

Активный пользователь
Шопоголик
24.04.2012
441
148
43
СПб
странно...
раньше документы спрашивали только у тех, кто платил картой напрямую (а не через палку):(

А какие документы нужно будет предоставить? Я картой напрямую планировала платить. Лучше через палку что ли? Там ведь процент вроде..(я им не пользовалась, не знаю)

Лиленька добавил 14.05.2012 в 17:24
Девочки-знатоки, подскажите пожалуйста, такой вопрос:

я тут почитывая темку, видела не раз, что кто-нибудь товар заказывает , а потом оказывается, что его нет на стоке и приходится ждать=терять время. Вот чтобы подстраховаться от такого случая, может быть имеет смысл накануне заказа списаться с каждым продом о наличии товара?
Ну, чтобы не случился потом облом на самом интересегом месте, а то по закону подлости самой нужной вещи из-за которой вписываешься в заказ не будет. И что тогда делать в таком случае? Поделитесь опытом, пожалуйста
Просто списаться-то не сложно, но я тут переписывалась с продом по товару - он взял и цену поднял:aq: Не критично, но неприятно все равно

И еще такой вопрос, может сможете что-нибудь дельное подсказать. Что можно заказать в "довесок" к основному заказу, ну т.е. я выбрала те вещи, которые нужны, и можно еще что-нибудь по мелочи заказать (ну, типа черепахи-проектора, которую все берут :ah:) - хотя бы пару пунктов посоветуйте, что стоит взять на джи-м. Спасибо:flowers:

Bianka

Новичок
Шопоголик
здравствуйте раньше не было проблем с сайтом, а сейчас с каждой страницей выскакивает окно вот такое и уже просто раздражает

кто знает как избавится от этого:( в переводе говорится "Существуют ограничения на среду пользователя "
И еще вопрос где-то встречала таблицу со стоимостью каждого кг. при междунар. доставке, теперь найти не могу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.