странно...
раньше документы спрашивали только у тех, кто платил картой напрямую (а не через палку)
А какие документы нужно будет предоставить? Я картой напрямую планировала платить. Лучше через палку что ли? Там ведь процент вроде..(я им не пользовалась, не знаю)
Лиленька добавил 14.05.2012 в 17:24
Девочки-знатоки, подскажите пожалуйста, такой вопрос:
я тут почитывая темку, видела не раз, что кто-нибудь товар заказывает , а потом оказывается, что его нет на стоке и приходится ждать=терять время. Вот чтобы подстраховаться от такого случая, может быть имеет смысл накануне заказа списаться с каждым продом о наличии товара?
Ну, чтобы не случился потом облом на самом интересегом месте, а то по закону подлости самой нужной вещи из-за которой вписываешься в заказ не будет. И что тогда делать в таком случае? Поделитесь опытом, пожалуйста
Просто списаться-то не сложно, но я тут переписывалась с продом по товару - он взял и цену поднял
Не критично, но неприятно все равно
И еще такой вопрос, может сможете что-нибудь дельное подсказать. Что можно заказать в "довесок" к основному заказу, ну т.е. я выбрала те вещи, которые нужны, и можно еще что-нибудь по мелочи заказать (ну, типа черепахи-проектора, которую все берут
) - хотя бы пару пунктов посоветуйте, что стоит взять на джи-м. Спасибо