Девушки, подскажите, а мили если не успел их за месяц потратить сгорают? А то у меня висело 5 тыщ миль в августе, 3 тыщ ждало перевода, а теперь тех пяти нет, а есть три тыщи.
В одном заказе отменил продавец одну вещь стоимостью 11.61$ (12800 вонн) вернули мне через пайпал только 8,76$ (9660 вонн)
Интересно почему? раньше если возвращали то всю сумму... или я чего то недопоняла Кто-нибудь может подсказать чего это они меня на 3 бакса почти обидели?
здравствуйте, подскажите, пожалуйста. очень хотела сделать сама заказ с джима, но при расчёте получается большая сумма за доставку (относительно стоимости самого товара) (вес посылки около 1,2кг). В некоторых сп пишут стоимость доставки- 7долл/кг. Это значит, что они формирут посылки весом около 10кг (это я прикинула согласно данных таблицы емс) или есть какой-то более дешёвый способ доставки? заранее спасибо за ответ
Сколько раз я могу заказывать с джима в месяц? я оформила заказ 18 марта(посылка на экспорте) и хочу ещё один отправить в ближайшие дни. Это можно?
Подскажите плз вот тут комплект продают или только куртку? Уж слишком цена низкая получается..
http://english.gmarket.co.kr/challe..._cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T
http://gi.esmplus.com/minicar01/2012091/by_anmal_zipup_p.html
может быть вы не выбрали позиции в выпадающих списках (если выпадающих списков несколько, а товар вы выбрали только в одном, то в других нужно поставить None)Dinaya спасибо за ответ. Боролась я с квадратиками, перепробовала все что в той теме указано и безрезультатно. Пошла по всем браузерам и о чудо Мозила выдала окошко с иероглифами.
Вот содержание 선택정보가 누락된 상품이 존재합니다.
상품의 선택정보를 선택하신 후 다시 장바구니에 담아주십시오.
переводится как
"Информация отсутствует, Есть выбор элементов.
После выбора элементов, выберите информацию еще раз, пожалуйста, damah корзину."
И так на всех товарах, что делать-то теперь??? ума не приложу.
Anetre, как раз цифры 7,9,11 и означают корейские размеры одежды. Замеры вещи по каждому размеру указаны в последней таблице, внизу страницы.
1 строка - размер
2 строка - возраст
3 строка - ширина груди
4 строка - длина рукава
5 строка - талия