Можно, можно..во всяком случае где то в году 2009 делала. у меня там просто минусовка образовалась 2 баксаmaxs, так вроде как и нельзя его пополнить...
Можно, можно..во всяком случае где то в году 2009 делала. у меня там просто минусовка образовалась 2 баксаmaxs, так вроде как и нельзя его пополнить...
в кэше есть деньги, как можно расплатиться ими?
что им писать?
требуйте выставить счёт на оплату
подарочные сертификаты должны быть вам кем-нибудь подарены
для этого у этого кого-нибудь должна быть нужная сумма в кэше, на которую он купит сертификаты и отошлёт вам
если деньги небольшие, можно попробовать договориться с кем-нибудь с этого форума (он вам сертификат, вы ему деньги (например, на телефон можно кинуть))
вообще без понятия Корейцы написали мне так.Rabbit313, Беларусь идет через Турцию?это всегда так?
всем привет!
где то раньше уже видела этот вопрос, не могу теперь найти!
подскажите как выбрать товар, если нет выпадающего списка
тут например,
http://english.gmarket.co.kr/challe..._cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T
заранее спасибо!
Это нормально что часть имени и адреса закрыты звёздочками. Они Вам написали что посылка готова к отправке с Джима, ждите, скоро присвоят трекинг(и).Добрый день! подскажите, пожалуйста, сформировала посыль, пришло мне письмо:
"агодарим Вас за покупками в Gmarket.
Ваш заказ был отправлен из. Пожалуйста, проверьте ваш заказ и доставка деталей.
Если у вас есть какие-либо вопросы или проблемы, обращайтесь к нам в любое время.
Мы постараемся сделать все, чтобы служить вам во всех отношениях, это возможно.
Спасибо."
проверяю. все мое, а вот в получателе в моем имени стоят ***, т.е. часть имени нет. И в адресе так же. Зашла на Джим, везде где можно обсмотрела. Там нет никаких звездочек.... Что делать? я как понимаю, еще не отправили мне ее, а только готовятся?
Дина, а мне кажется, что они предлагают такое решение проблемы: перезаказать оба заказа и оплатить еще раз с комментариями 'This order is re-order', и объединить их, только тогда они смогут их выслать вместе. А за старые оба заказа они возвращают деньги.emi, по-моему они вас не поняли
попробуйте написать ещё разпопробуйте объяснить им, что вам нужны все вещи из обоих заказов
![]()
Что делать-то? Адрес я точно вводила, но в адресной книге ничего нет. Отправить им адрес в ответном письме? Ввести его в адресную книгу? Отправлять планировала на адрес подруги и имя подруги, оплачивала со своей карты через пей-пел (это мой первый заказ на Джиме).