http://english.gmarket.co.kr/challe...cd=RC&pos_class_cd=111111111&pos_class_kind=T что случилось с этим магазином, не все костюмчики вижу, хотя в списке иероглифов их больше (пару дней назад были все), это у всех так или только у меня?
Дерезакхв, Посмотрите выпадающий список, там есть +"столько то вон" и некоторые даже минус. Плюс соответственно прибавляется к базовой цене, минус вычитается.
во-первых, Белоруссии до сих пор нет в списке, Вы уверены, что Вам отправят посылку?
во-вторых, оплатить доставку можно и без использования кэша, если Вы так уж хотите потратить кэш, то Вам нужны подарочные сертификаты (это единственный способ пополнить кэш для иностранцев)
Подскажите, пожалуйста, что означает всплывающее окно "suspected personal information is defective" когда я пытаюсь отправить продавцу письмо??
fh-aliona, все есть в теме для новичков "объединение заказов", и многие заказывают так и в 2, 3, 4 и сколько угодно раз объединяя, но каждый раз вы по новой платите за доставку, а итоговую разницу возвращают на кэш
Спасибо. Так там написано, объединить можно только один раз?!
последняя ссылка это ссылка с изображением? нижнее окно?
А что акция по доставке еще действует?а если Вы хотите попасть в акцию с весом, то нет, это не получится
Скрещу пальцы.думаю, что до 6 числа Вам доставят его.