А как это сделать?(
а еще вопросик: Джим попросил направить фоты наклеек, так как мизон не доложил мне оплаченные доппозиции, а фото на каких-то ресурсах надо размещать и ссылку давать, где лучше и проще это сделать? в посыли мизона было на сумму около 250 долл и теперь за позиции на 10 долл, которые не положили, мне надо 55 фоток сделать и прислать, форменное свинство
Мне интересно, кому нибудь удалось решить вопрос с Джимом посредством переписки? У меня какой-то глухой телефон получался, с 18 августа, только стандартные отписки отправляют. Я написала им 6 писем.
Девушки, подскажите.......
Бывает, что в минишопе переходишь на страничку другого лота, а страничка на корейском. Куда жать, чтобы стала на английском?
Подскажите пожалуйста: закинула товар в корзину, применила купон из купон бокса. теперь хочу поменять размер, но не дает поменять-пишет что нельзя произвести изменения на товар со скидкой. что-то можно сделать? или удалить товар с корзины и занова добавить? не потеряю ли я тогда бесплатный купон?
Я, конечно, может, истерю, но все-таки.
Отслеживаю посылку от продавца до Джима, там неверное имя получателя. Т.е. как я поняла, имя получателя обычно (всегда?) того, который будет конечным получателем за пределами Кореи. Но тут у продавца совершенно другое имя стоит, посыль уже пришла на Джим, скоро начнется формирование общей посылки. Ну, и как-то неспокойно мне, моя ли это посылка, вообще, мои ли вещи, или, может, продавец посыли перепутал или номера отслеживания. Написала уже и продавцу, и Джиму, но ведь знаете, это может не быть не так все быстро, как хочется.
Был ли у кого-нибудь подобный опыт? Покупаю недавно, поэтому, может, зря истерю из-за неверного имени, а может, и не зря.
tanya68, рулетка для VIP и SVIP покупателей.
Little-bit, подскажите, какие письма Вы писали им (можно в личку), чтобы добиться второго номера?УРААААА! ДЕВОЧКИ, ПОСЛЕ НЕДЕЛИ ПЕРЕПИСКИ ДЖИМ ВЫСЛАЛ НОМЕР!!!
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!
Она и вправду идет 6 кг, но что же там такое тяжелое? ))
из письма поняла тоже что и вы - товар отправлен
обычно Джимаркет сам отменяет товар через 7 дней - если стадия On request
или у вас On delivery?