Любые вопросы от начинающих - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ulya7483

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
144
2 071
0
Одесса
Подскажите.а за отмененный товар продавец возвращает деньги на карту или в Cash ?

bamboo

Новичок
Шопоголик
04.04.2012
250
665
0
Железнодорожный
девочки, а кто-нить выигрывал в рулетку что-нибудь отличное от 10(макс.30) жмиль???
Раньше, выигрывала жстамы, но они не зачислялись, как только стали зачислятся, выигрываю ТОЛЬКО мили.

bamboo добавил 18.08.2012 в 23:52
Девочки, у меня есть вопрос. Заказ сделала 14 числа. 5 позиций из 7-ми уже Domestic Delivered. 2 позиции висят в статусе On Delivery. Трекинг этих 2-ух позиций открываю там написано вот что:
운송장번호: 95304901226 ( 송화인: 또래친구 )
수화인: Su×
주소: 경기 수원시 영통구××××
2012.08.17 19:39 집하완료 남양주TR
2012.08.17 19:39 발송 남양주TR
2012.08.18 07:11 도착 신수원( 수원사무실 )
2012.08.18 09:26 신수원( EMS(해외물류센터) )
2012.08.18 09:27 배송완료 신수원( EMS(해외물류센터) )
Чего тут понимать ась?! Вот эти две позиции от одного продавца зависли и всё тут. Она хоть движется иль нет? и куда?! Может я рано тревогу бить начала?):popcorm1:
Я уже нервничать то начинаю, в посылке всё к школе сестре куплено.:yes:

1. начиная с пятницы (часов наверно с 15) заканчивая пн, Статус доставки не изменится - они по выходным отдыхают. так что вероятнее всего в пн все доставят и изменят статус и вышлют уже вам посыль. У меня тоже от 14ого( и 15 дозаказ) все еще доставляют.
Хуже гораздо если статус "он реквест"...тут уж я ждала, ждала 2 недели и отменила...
2. сейчас доставка из кореи до москвы-очень быстрая, 5 дней и все на месте, так что не переживайте- все успеет.

Последнее редактирование:

karishaaaa

Душа компании
Шопоголик
29.01.2010
1 538
1 098
113
РФ
Ну у меня есть к примеру вот такой купон:
Free Delivery Fee Over ₩30,000
Он даёт бесплатную доставку по Корее если базовая цена вещи больше ₩30,000, а доставка у продавца по Корее платная.
А у меня почему то этот купон никак не активируется.

BysElka

Новичок
Шопоголик
24.03.2012
135
257
0
Татарстан
Я делала запрос продавцу товара о задержке доставки на Джимаркет.

В ответ получила вот такое письмо

안녕하세요 고객님,
해당주문건 배송완료된 것으로 택배사와 물류센터쪽 모두 확인하였습니다.
오해가 있으신 것 같습니다.
G마켓 해외물류센터쪽으로 문의바랍니다.
감사합니다.
좋은 하루 되세요~

после перевода переводчиком, я поняла, что товар отправлен.
Я права? Или там что-то другое имелось ввиду.

И еще вопрос, еще один продавец не отвечает на письмо, (жду доставки товара 8 дней), стоит уже отменить этот товар или еще подождать.

Сколько вообще реально ждать?

real_red

Новичок
Шопоголик
06.02.2011
71
9
0
СпБ
Девочки, вопрос про размеры (извините) помогите пожалуйста разобраться: какому все-таки размеру соответствует корейский 250мм? Я измеряю свою ногу, у меня 39 русский размер и длина стопы 270мм. В таблицах соответствия размеров в инете накопала, что 270мм=42 размер ноги

Ничего не понимаю...

kaiman

Новичок
Шопоголик
06.03.2011
7
0
0
Москва
подскажите как с размером разобраться интересует самый большой спасибо
da5f4a201d06.jpg

Dinaya

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
2 263
1 751
0
Москва
Помогите, пожалуйста!
Это мой второй заказ, с первым проблем не было, а теперь я совсем не понимаю, что делать дальше.
Набрала вещей в корзину, выбрала оплату через PAYPAL, окно дополнительное открылось пейпаловское, все нормально там оформилось, закрылось, ну и заказ мой вроде как оформился. Сегодня в статусе заказа напротив всех вещей в статусе Require Payment, с карты прикрепленной к PAYPAL ничего не списалось, на самом PAYPAL - тишина, никаких транзакций, никаких отметок.
Что мне делать? Надо отменять и снова все собирать и пробовать еще раз? Или есть какая-то волшебная кнопка повторной оплаты? А если я буду отменять - будут какие-то штрафы от продавцов?

письмо с ПейПал приходило?
возможно, нужно просто подождать...
если оплата так и не пройдёт, Джим сам отменит заказ.
(штрафных санкций не будет, просто придётся собирать корзину ещё раз)

• Like
Реакции: artemisia

Elga

Новичок
Шопоголик
06.12.2009
178
102
0
Санкт-Петербург
Девочки - у меня вопрос. У меня посылка уже 5 дней в статусе "импорт" МОСКВА EMS
с 31 декабря. Саму посылку выслали 25 декабря. а предыдущая посылка долетела за неделю. Хотя я ее заказывала тоже перед Новым годом. (пришла 23 декабря).
Это нормально? (ну типа там праздники и все такое) Просто первая посылка была 14 кг, вторя 22. Боюсь за то что превышение зачтут.
Надеюсь понятно написала

Dark_bay

Заблокирован
29.06.2010
1 432
2 488
0
/
30 ноября отменила товар у продавца. недавно написала ему, намекнув, что неплохо бы уже и денежки вернуть. он мне ответил, что ему товар еще не прислали из джима. джим мои письма игнорирует. вот что делать, подскажите? :bu: открывать диспут по истечении всех 45 дней?

karishaaaa

Душа компании
Шопоголик
29.01.2010
1 538
1 098
113
РФ
Seilin, у меня после обновления получается оплатить только через Эксплоер, через Гугл не могу

solnechnaja

Новичок
Шопоголик
03.08.2010
264
53
0
нск
скажите адрес какой-нибудь эл.почты что бы написать маркету! заказ не отправляют заказанный еще 23 апреля, а следующий уже оформила- его быстро собрали и отправили.
хочу узнать в чем проблема то...

ChocoCat

Новичок
Шопоголик
05.01.2010
32
109
0
Москва
Подскажите, что делать, сейчас обнаружила, что у меня в Overseas order в 2х заказанных товарах доставка по Корее в Delivery Fee стоит Payment on Delivery (Prepaid).
Что делать?

При том, что внизу написано
Total Amount :₩*** ($ ***)

- Total Original Paid Amount : ₩*** ($ ***)
- Cancel/Refund Amount : ₩0 ($ 0.00)

Payment on Delivery Items : 0 <- Как это понимать?

fh-aliona

Новичок
Шопоголик
19.11.2011
107
306
0
москва
Знающие подскажите куда писать и что именно писать???
Заказываю с джимаркета много, оплачиваю пайпалом. В конце сентября при очередной оплате мне выдается окно, с текстом примерно такого содержания "дабы избежать обманов при оплате через пайпал, есть лимит оплаты по карте(суммарный как я понимаю). Обратитесь в джимаркет для решения это проблемы"
Я понимаю, что надо подтвердить что я и моя карта едины))), но как???

missGM

Новичок
Шопоголик
20.05.2011
600
749
0
Норд-Ост
Девочки, умоляю помогите:ak: Сделала заказ, оплатила, и вот второй день смотрю как едут вещи на склад! Из всех позиций в шопинг листе, одна самая последняя имеет не ту цену, а именно 84,800:ai:, когда я отправляла сумку в корзину цена была правильная, когда оплачивала то же цена верная была, а именно 32900!:ak: Я что-то прихватила или не так её закинула в корзину? http://english.gmarket.co.kr/challe...ig/Shopper/Quilt/Tote/Big/Mini/Chain+300kinds сумка известная здесь, с кольцами, из выпадающего списка выбирала D-16(1652) голубой, сейчас смотрю уже нет этой позиции. Что ж не так, подскажите !:bu::ak::ak::ak:

вот эта позиция D-16(1652)-블루(Blue) (+ ₩13,000) - stock:191 , помогите, пока ещё есть время списаться и поправить ошибку!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.