Девочки, у меня есть вопрос. Заказ сделала 14 числа. 5 позиций из 7-ми уже Domestic Delivered. 2 позиции висят в статусе On Delivery. Трекинг этих 2-ух позиций открываю там написано вот что:
운송장번호: 95304901226 ( 송화인: 또래친구 )
수화인: Su×
주소: 경기 수원시 영통구××××
2012.08.17 19:39 집하완료 남양주TR
2012.08.17 19:39 발송 남양주TR
2012.08.18 07:11 도착 신수원( 수원사무실 )
2012.08.18 09:26 신수원( EMS(해외물류센터) )
2012.08.18 09:27 배송완료 신수원( EMS(해외물류센터) )
Чего тут понимать ась?! Вот эти две позиции от одного продавца зависли и всё тут. Она хоть движется иль нет? и куда?! Может я рано тревогу бить начала?)
Я уже нервничать то начинаю, в посылке всё к школе сестре куплено.
А у меня почему то этот купон никак не активируется.Ну у меня есть к примеру вот такой купон:
Free Delivery Fee Over ₩30,000
Он даёт бесплатную доставку по Корее если базовая цена вещи больше ₩30,000, а доставка у продавца по Корее платная.
Помогите, пожалуйста!
Это мой второй заказ, с первым проблем не было, а теперь я совсем не понимаю, что делать дальше.
Набрала вещей в корзину, выбрала оплату через PAYPAL, окно дополнительное открылось пейпаловское, все нормально там оформилось, закрылось, ну и заказ мой вроде как оформился. Сегодня в статусе заказа напротив всех вещей в статусе Require Payment, с карты прикрепленной к PAYPAL ничего не списалось, на самом PAYPAL - тишина, никаких транзакций, никаких отметок.
Что мне делать? Надо отменять и снова все собирать и пробовать еще раз? Или есть какая-то волшебная кнопка повторной оплаты? А если я буду отменять - будут какие-то штрафы от продавцов?
увы да, и старые почти все сгорели. Пришлось учиться разыгрывать gstamp))У меня почему-то не загружаются скидочные купоны. Это у всех такое?