Любые вопросы от начинающих - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Линуля

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
85
1
0
Отрадный
Помогите соориентироваться в цене!=( хочу заказать туристический чемодан на колесиках...его стоимость примерно 80$ когда я кладу его в корзину и пытаюсь сформировать заказ, то программа считает вес 0,6кг, соответственно просят оплатить меня 100 с лишним$. ВОПРОС!!! Кто заказывал большие,тяжелые вещи с джима...магазин делает пересчет после оплаты товара чтоли??? мне придется доплачивать? меня это пугает...т.к. я не знаю на сколько большой будет сумма с реальным весом=( может кто заказывал чемодан? сколько он в итоге стоит? не хочется брать его за 6тысяч(
:(:(:(:(:(:(:(:(:(:( помогите мне

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Девочки,где смотреть трек,что моя посылка ушла.Или мне придет письмо на почту?Тыкаю все подряд кнопки-не вижу ничего.

Alika_NAA

Новичок
Шопоголик
Не могу добавить товар в корзину, пока не заполню поле с надписью:
받으실 분 연락처 2개 입력해 주세요
Перевод: Пожалуйста, введите получить контакт 2 минуты

Не могу понять, что здесь писать? Помогите, пожалуйста

solomio

Новичок
Шопоголик
06.01.2011
155
274
0
Ванкувер
Спасибо.
Долбила джим разными запросами с прошлого года :bc:, сегодня они наконец разродились ответами сразу на все :Laie_13:
По поводу оплаты по акции написали
"we are very sorry to inform you that the oversea shipping fee promotion is applicated by the date when all of your order arrives in the warehouse."

solomio добавил 16.01.2013 в 07:15
Девушки, еще вопрос, можно как-то пополнить G account с помощью PayPal? (неудачный у меня день сегодня, не те кнопки жму и проблемы огребаю, вместо оплаты доп. веса по paypal жала на gaccount с недостаточн. для оплаты фондом, получала имэйл с требованием доплатить переводом на счет)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Фель

Ликона

Новичок
Шопоголик
21.12.2010
3 341
2 082
0
Башкортостан
Девочки подскажите пожалуйста,была тема об открытии доставки в Россию,никак не могу найти:(

emi

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
2 428
2 751
0
Москва
кто-ниб встречал на Джиме женские рубашки боди, я везде искала не смогла найти. Может кто видел? или знает как это будет по анг/корейски?
искала как body shirt и Bodysuit

и даже как 신체 셔츠

НИЧЕГО((((

и еще недавно видела на 1ой странице Джима рубашки шифоновые с птичками и лошадками, а теперь найти не могу. МНого минишопов просмотрела и никак...

Может кто-ниб видел)) или знает как найти))

ДиАнна

Новичок
Шопоголик
30.03.2011
55
16
0
город у моря
Дополнительные опции -только увидела их...что это и для чего они нужны? Если
выбрать одну из позиций в доп.опциях к заказу,нужно ли будет еще доплачивать? и
какова вероятность что это пришлют? А то где то краем глаза читала про мизон ,что
любит недокладывать товар...

twd

Новичок
Шопоголик
03.02.2012
2
0
0
spb
Подскажите, пожалуйста, что им нужно.
Через две недели после оформления заказ отменили с такой пометкой:
"Estimated overseas shipping fee has been paid.
You might be required to pay for addtional overseas shipping fee if the amount is greater than ₩5,000 when having actual weight.
The amount will be deducted from your Gaccount and we send your package first if the amount is less than ₩5,000."

Mandy_Dream

Новичок
Шопоголик
Девочки, что-то не могу купить Скидочный купон shopping support reward , кто владеет английским подскажите, не могу с помощью переводчика понять

"To get the shopping support reward you need to purchase more than 50000won/month
and
If you received the items, please go to MyGmarket> Shopping List> Korea
Domestic Order> Click Order Received.
after confirming the receiving the parcel you can apply to this event.
But this event will be proceeded according to "first come first served"
Also note that this event can be ended early if the lists are fully registered. "

Это они хотят, чтоб я отзывы проставила по всем пунктам или что? перейти по их посылу MyGmarket> Shopping List> Korea Domestic Order> Click Order Received. я не могу , не вижу у себя такого.
И я так понимаю еще и не факт, что купон дадут? Что там за регистрируемые списки у них? Может не хватить?

Zемфира

Новичок
Шопоголик
15.09.2012
174
135
0
МО
зайдите сюда - кликните на любую позицию из этого заказа - посмотрите что написано в блоке Overseas Shipping Fee Info - например:

[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/09/12/thumb_3921850508000c65b0.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

возможно, в письме не учтены скидки на товар и на доставку, а они есть!
Извините,но я там уже много раз смотрела и там кроме правильной цены доставки ничего нет,никаких скидок!
А если товар идёт с доп ценой, то на каком этапе она должна прибавляться?
Никак не разберусь,уже весь шоп лист перерыла!В принципе посылку уже отправили и значит я ничего не должна,но цену правильную мне хотелось бы узнать !

Terakota

Новичок
Шопоголик
10.05.2012
171
19
0
Украина
Что делать? Сделала заказ в прошлую субботу. Два наименования до сих пор на ON REQUEST у одного и того же продавца, когда покупала у него, товар был в наличии, теперь его в наличии нет. На мои письма не реагирует. У второго продавца стоит на ON DELIVERY, но продавец пишет, что он уже все доставил, Джимаркет на мои письма тоже не реагирует.

Dinaya

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
2 263
1 751
0
Москва
Где вы прочитали про 2.500вон??? у меня ничего такого нет.
Delivery Fee
Payment on Delivery
(Available to pay ₩30,000 once order.)
Сколько в итоге доставка то будет?)

информация о стоимости доставке и возврата (товара надлежащего качества) указана в начале страницы:

если выбрать предоплату в окошке, появится эта же информация:

если положить товар в корзину, то можно увидеть, что в графе "местная доставка" - 0:

• Like
Реакции: bamboo

Dinaya

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
2 263
1 751
0
Москва
Блин,а я уже продавцу написала(( Надо будет отзыв хороший оставитьxD Теперь платье не дойдёт к событию для которого оно и заказывалось :ak:
Как обещала всем спасибо))

если писали через кнопку inquiry - то запрос можно удалить:
заходите сюда нажимаете на свой запрос и кнопку Delete
(всё делать только в Explorer)

lola83111

Новичок
Шопоголик
26.01.2012
109
6
0
Баку
пож-та скиньте нормальный переводчик с корейкого на русский..
и еще я смогу заказ оплатить картой привязанной к пей палу одной страны,а отправить заказ в другую.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.