Любые вопросы от начинающих - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

aksuta

Новичок
Шопоголик
Девочки подскажите, пожалуйста, а то я что-то совсем не могу понять. Я сделала заказ на Джим и через день они прислали мне письмо Dear customer
Thank you for using Gmarket
Regarding your order of transaction no. 1273910645 which was placed on 2012-03-07, we are sorry to inform you that the seller has requested us for the cancellation on your order due to the out of stocks.
EMS can precede your order right away for the international delivery.
We would very appreciate about this. (Дорогой клиент, Благодарим вас за использование"
Относительно вашего заказа по сделке нет. 1273910645 который был размещен на 2012-03-07мы с сожалением сообщить вам, что продавец не просил нас об отмене на ваш заказ, в связи с из акций.
EMS может предшествовать ваш заказ прямо сейчас для международной доставки.
Мы бы очень признателен, об этом.)
Такого номера продавца я не могу найти. По позициям вроде все Delivered или On Delivery. Что эти корейцы имели в виду непонятно ?

Чикинкира

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
12
2
0
Жуковский
обычно так и бывает за перевес в кэш, простите а почему вам кажется что положили только брошку?
Просто я тут читала, что лучше пэйпалом платить и тогда деньги вернутся на карту, эт наверное только за отмену.
Я заказывала 3 шапочки отсюда
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=169215066
и вот под этим артикулом мне прислали брошку "листочки", или может, мне их вообще в подарок положили, а шапку не положили 해피요정브러치 숲속그린 (₩-600). Или я просто запуталась в артикулах.

Линара

Новичок
Шопоголик
23.12.2008
74
31
0
там, где хорошо
Девочки, может у корейцев конец света начался, а мы не в курсе? :bm: У меня уже нервы сдают...
Хоть кому то отправляют посылки? И были раньше похожие массовые ситуации?

мне отправили вчера, правда собирали долго тоже

• Like
Реакции: oksi

drim336

Новичок
Шопоголик
21.07.2011
422
47
0
Серпухов
Девочки, повторюсь с вопросом, так как он еще не решился
Вот тут http://english.gmarket.co.kr/challe...lass_kind=T&keyword_order=%BC%D5+%C5%A9%B8%B2
заказывала маски для ног и рук, как думала по упаковке той и той. В результате получила по одной штуке а не упаковке, хотя на сколько поняла цена за упаковку.
Написала письмо поставщику спомощью гугл-переводчика, но поставщик не отвечает, помогите составить письмо грамотно для поставщика и для Джима... К сржалению фото посылки нет... Как думаете, реально решить вопрос или уже нет? Обидно просто заплатить 13 баксов за 1 маску

konstanse

Новичок
Шопоголик
18.01.2012
33
899
0
Харьков
Я все еще про [LINE]своих баранов[/LINE] объединение: не все оказалось так радужно, как хотелось бы - при попытке объединить заказы выдало ошибку и теперь страница опять радует все той же надписью на корейском...

Dinaya

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
2 263
1 751
0
Москва
Ой, получилось. Да, выходит 24 у.е. Только доставка 17 у.е. А если я еще буду заказывать другие продукты, то плата за доставку будет меньше?

первые полкило самые дорогие, соответственно чем больше вес, тем выгоднее
с ценами на доставку можно ознакомиться здесь (см. 3 регион)

aksuta

Новичок
Шопоголик
Чего-то иероглифы разные, а переводчик с картинок не переводит

С картинок конечно переводить не будет. Вы просто ищите похожие иероглифы (иногда это конечно проблематично) или, если переводит, то логически "угадывайте"

Zемфира

Новичок
Шопоголик
15.09.2012
174
135
0
МО
Здравствуйте девочки!
Вот и я вступила в ваши стройные ряды!
И сразу вопросик!Заказ оформила,оплатила,посылка уже едет,но на почту мне пришло подтверждение заказа и там общая сумма оплаты больше чем я оплатила на самом деле и некоторые позиции дороже чем при оформлении заказа!Почему?

Sylvia

Активный пользователь
Шопоголик
24.02.2010
383
135
43
Кемерово
Привет.
Мне на почту пришло такое "письмо счастья":

Смотреть далее

Девочки, ну подскажите, моя проблема так и не решается.
Джим не вложил одну коробку в посылку, она осталась у него на складе, они меня уведомили об этом по е-мейл.
Пишу им, чтобы отправили мне рифэнд или дослали эту коробку. ответа от них нет :(.
В письме своем изначально описали какую-то процедуру ре-ординга, которая вообще моему уму не доступна.
что делать-то и куда бежать?

VeilaKillar

Новичок
Шопоголик
помогите разобраться) Хочу чемоданы по ссылке
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=229464977
не могу разобраться там за 111 долларов идет сразу два чемодана или только один? цвет нужен леопардовый (с цветом разобралась ..вроде), а вот с количеством и ценам не поняла.
Что нужно выбрать чтобы выбрать чемодан и сумку сверху (как на картинке)
Заранее спасибо)

Natka 05

Новичок
Шопоголик
19.10.2011
447
442
0
-
Anirika, а в розыгрыше могут участвовать только пользователи с вип статусом?

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Dinaya,[OFF]благодарю Вас за поддержку и консультации! :ay:[/OFF]
Эпопея закончилась. Деньги вернули на палку. :yes:

• Like
Реакции: Dinaya

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
Девушки, хэлп ми.
Уже третий день не вижу кнопку пейпала!!
Может что то надо сделать, чтобы она появилась? А то чем ближе к НГ тем стремнее посылку заказывать))

Dinaya

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
2 263
1 751
0
Москва
подскажите, если долго стоит статус ИМПОРТ(ну как долго, не особо долго, но обычно импорт и передано таможне происходит в один день)это значит что-нить плохое? может таможня забраковала? у меня общий вес 28Кг в импорте 13 кг, остальные не искала.

только если больше 3-х дней

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
emi, [OFF]если сервис не заработал, скиньте в личку пароли и явки, попробую зайти со своей машины. Вдруг получится. Обещаю сильно не резвиться)) [/OFF]

Aliyaaliya

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
149
48
0
Восток
МирНА,единственный способ открывать срочно диспут в РР и возвращать деньги. Если надо , то перезакажите у другого продавца

Laris-sa

Душа компании
Шопоголик
21.03.2012
534
299
63
Сибирь
а как его выбрать не подскажите?

все поняла, спасибо за наводку!
У меня посылка задержалась из-за этого продавца, у него не было товара, но недавно он получил (6-12-12) и отправил мне. Теперь ждем, когда рассосутся пробки на складе, посылки не взвешиваются и не отправляются по неизвестным причинам.:ad:

Laris-sa добавил 09.12.2012 в 01:26
но объединение...
тут жаловались уже, тоже не работает, писали письма в Джим с просьбой об"единить, но ответов не получили.:ak:

Laris-sa добавил 09.12.2012 в 01:27
мне отправили вчера, правда собирали долго тоже
сколько у вас посылка ждала отправки?

Последнее редактирование:

m_f

Новичок
Шопоголик
19.11.2011
1 603
1 329
0
РФ
но надо заказать вещичек 10, как мне их положить в корзину

Выбираем нужную вещь - применяем купоны/скидки - кладем в корзину.
Выбираем следующую вещь - применяем купоны/скидки - кладем в корзину.
И так до 30 товаров в корзине, больше за раз нельзя.

m_f добавил 21.04.2012 в 04:36
Я видела, что в течении одной недели нельзя заказывать товары на сумму больше, чем на 10 тысяч рублей. Это правило до сих пор действует?

Уже почти два года как не действует. Сейчас 1000 евро за календарный месяц, но только для личного пользования.

m_f добавил 21.04.2012 в 04:39
UPD посмотрела, еще в нескольких товарах не мое имя. Что делать?????

Ниче страшного, продавец, видать, пользуется популярностью, и в каждой посылке от него в джим едут товары не только для вас. Потом уже на складе джима посыль разберут и рассортируют по покупателям.Вероятно, уже завтра утром товар будет означен как доставленный для вас в джим.

Кстати, есть у меня подозрения, что вот из-за таких сборных посылок в джиме и бывают задержки при отправке, и перепутанные размеры, и прочая.
Во всяком случае, когда посыль на мое имя - никогда не приходило не то или не все.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Сент
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.