Скажите, что означает статус On Pre-Request, когда он должен смениться??
У меня в overseas orders написано On Pre-Request 2011-12-21
Дословно переводится - подготовка на запрос.
Скажите, что означает статус On Pre-Request, когда он должен смениться??
У меня в overseas orders написано On Pre-Request 2011-12-21
девочки, втрой день ббюсь не могу оплатить заказ ни картой, ни палкой, пробовала с разных браузеров.... это мне одной так повезло??? что делать?
Девочки, если еще 3 позиции у меня в статусе On delivery, я могу сделать заказ и объединить их? и если первый заказ оплачен палкой, а второй из кеша, объединят ли мне заказы?
Девочки, вопрос про местную доставку. У Мизона написано, что при покупке от 25000 местная доставка бесплатно. Вопрос: если заказываю разные итемы и наберется больше 25000 доставка местная автоматом уберется? Или это при покупке на одной странице?
Девочки, у меня на балансе в Джиме скопилась сумма 52 790 вон, есть ли возможность ее перевести на свою карту? Неужели правда комиссия Джима составит $35 ?..
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, что делать....
Вчера получила посылочку с Джима, а там кое-что недоложили, хотя рефанда не было, это я знаю точно!
В саппорт уже написала
Кому-нибудь возвращали деньги за неполученные позиции?
Как доказать, что я их, действительно, не получила, а не придумываю?
Еще вопрос:есть что-то типа вишлиста?или я могу накидать все в корзину в течение нескольких дней,а потом оплатить?Или кидать и платить надо за один присест?
здравствуйте, есть проблема, получил сегодня посылку из 25КГ всеголишь 4КГ, вопрос где остальные 21кг ? может кто сталкивался ? что за проблема ? читал "ФАК. Ответы на вопросы о gmarket." http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=130764&postcount=26 там что-та не особа много написано.
нажимаю кнопку-pay now- открывается страница с какой то программой и пишетjava script .хочу доплатить через pay pal.как мне это сделать?
Постоянно Джим мне делит посылки на 2, на 3 части.уже пробовала и на одну цифру назад и на одну цифру вперёд изменять трек! они не найдены пишет система! подскажите точно я захожу со своего аккаунта в раздел хелп а дальше мне какой раздел выбрать шипинг,оплата или другой? и кто-нибудь смог связаться с их
ВАША маша добавил 10.07.2012 в 01:13
какой раздел в хелпе выбрать чтобы узнать трек номер второй? и кто-нибудь смог связаться с их менеджером по чату?
(Жаль, ошибка произошла во время calcurate заграничная плата за перевозку. Пожалуйста, попробуйте еще раз.)Девочки!!!!!!!!!
Ну что делать с этой проблемой?????
Sorry, an error occurred during calcurate overseas shipping fee. Please try again.
Happywhale, раз вес посчитали, менять или добавлять что-либо уже поздно, придется доплатить. Джим должен был прислать письмо.
Сама спросила,сама себе ответила.Вроде бы заказ оплачен,и писем "спасибо за заказ" они не присылают.Джимоводы,оплатила заказ палкой,деньги ушли,но Payement Status в ордере пустой.На мыло писем от джима не было.Это нормально?