TanyaJJ, так как заказ большой (19 кг, если я правильно поняла), то джим мог все равно разделить его на 2 части. Соответственно, у Вам дали два треккинга, так как заказ идет в двух посылках.
Девочки всем привет. Заказывал 3 пары балеток , 2 из них отменили. Не хотелось бы чтобы джим отправлял мне заказ из-за 1 пары обуви. Возможно с ними списаться и попробовать договориться , что бы они отправили их в следующем заказе , который я буду делать на неделе? ОЧень срочно девочки, подскажите пожалуйста что им написать и на какую почту. ОГРОМНОЕ спасибо!
Здравствуйте) Помогите мне, пожалуйста, разобраться с Джимаркетом! Собираюсь скоро сделать первый заказ, но пока не всё понимаю.
Вот смотрите, например, есть товар: http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=280389271
Я не могу понять, где смотреть его цену! Price или Total Amount? По идее, второе, т.к. там вроде как учитывается скидка или акция... И что же это, получается, что, если выбрать в выпадающем списке гоммаж, получается 1$? Странно как-то... А что значит "Shopping Support Rewards"? Там нажимаешь - написано "₩13,000"...
Буду очень благодарна за разъяснения!!
у меня поделили не так. Получилось одна посылка 13 кг,а вторая 21 кг.Добрый вечер
Если вес превысит 30кг, посылку разделят на 2: на 30кг и на остаток
есть, но её нужно о-о-очень до-о-олго ждать
минут 15
МайПодскажите, пожалуйста, такой вопросик - как учитывается таможенный лимит, т.е. если, например, посылку отпрвили 29 апреля, а импортнулась в России она 3 мая, то в каком месяце будет учитываться вес и стоимость этой посылки?