Они увеличили?? Можете образец письма дать? А то с английским не оченьлимит джима по умолчанию 1000 дол в 1 месяц, я писала письмо в техподдержку с просьбой увеличить месячный лимит.
Они увеличили?? Можете образец письма дать? А то с английским не оченьлимит джима по умолчанию 1000 дол в 1 месяц, я писала письмо в техподдержку с просьбой увеличить месячный лимит.
Вам выставили счет на посылку, вы его оплатили, вы с ним были согласны, так? потом выставили счет за перевес, и вы его тоже оплатили? И больше ничего не доплачивали, так же?ниже у вас должен быть еще длинный список с позициями - там красным отмечены скидки - попробуйте суммировать - может 36 долларов и выйдет
ушел Джимаркет на перерыв((( у меня красным выделена доставка по Корее, а выше есть скидки. Там намного большая сумма, все заявленные скидки на момент заказа сохранены. А в письме, пришедшем на почту, уже прописаны в строчке стоимость товара со скидкой + внутренняя доставка, где она была. Ума не приложу, где взялись эти + 36 дол.
juliya 2012 добавил 10.01.2013 в 23:20
да! они уже доплачены. Счет был выставлен на одну сумму, а потом появилась доплата за вес и была оплачена отдельно. В письме, пришедшем на электронку,вылезла эта позиция. Не все было мне, поэтому должна понять, что теперь делать и как людям объяснять.
в какой момент вы оплатили эти 36(или сколько)непонятных долларов? сколько пришел счет за перевес?
Кстати, у меня была посылка предварительно на 11.63, округляем =12кг(на оплату), взвесили получили 11.68, округляем=те же 12(по идее никаких доплат), но выставили счет (автоматически из кеша) на 1.600вон. Может у них подорожали тарифы... может и у вас что подобное...
заказывала вот такие коробки, а продавец прислал обычные картонные, а доставка не дешевая и прислали обычный картон((((. Я в шоке и возмущена
Девчата, подскажите, не могу разобраться. Хочу заказать шторку в ванну. Там в выпадающем списке размеры. Например. 150*180, 150*200, 210*150. Не могу разобраться какое из этих значений ширина ,а какое длина? и не могу понять, в первой пустой строке они просят ввести номер модели шторы или что-то другое?
http://english.gmarket.co.kr/challe...cd=RC&pos_class_cd=111111111&pos_class_kind=T
Спасибо огромное! А нужно ли в запросе указывать какие-то номера? Номер первого отправления. Или пункты которые я не получила? Подскажите пожалуйста как лучше сформулировать?
Hello!
As I understand, my parcel has been split into two parts, but I have only one tracking number (EM.......KR), could you please to tell me another (second) tracking number. Thank you!
У меня заказ от 21 ноября все еще не взвешен. Девочки волнуются((
у меня тоже так висела с 25 числа ,а вчера позвонил курьер,что принимай,мол коробочку...Девочки! Сколько у вас сейчас посылка идет?
У меня с 23 числа посылка висит в Кореи на экспорте- Москва никак не примет, а прошло уже 8 дней?
Сколько максимально шла у вас посылка?
+1,ulya7483, а не все ли равно, почему не шлет? Я бы написала:
My order is collected now, only your item is on request. Please, kindly send it as fast as possible!
в описании тарифов такой курс стоит несколько лет уже, на него нельзя ориентироватьсяСейчас по курсу, приведенному в вашей ссылке на тарифы емс, 1000 вон стоят 110 центов.