Patriciay, про надпись не подскажу, но маску давно сняли производства, сейчас делают такую И она в международной доставке есть.
У меня даже неуменьшенные фотографии размером 3 Мб грузятся маленькие. Вы ведь при размещении сообщения нажимаете "загрузить", дальше "обзор" и загружаете фото с компьютера? или как-то иначе действуете?я свои фото размером в 3 Мб и размером например 4320*3240 уменьшаю в программе Picture Manager изменить рисунок далее изменить размер и выбираю размер веб крупный и все нормально, фото не мелкое, попробуйте
вы наверное не туда написали, тут обсуждают Джиммаркет - Корея))) и чайны пост тут нет, а ЕМС настолько дешевый что аж душа радуется))Девочки, в Украину доступна только доставка EMS? Чайна пост никак нельзя выбрать?
Спасибо, просто с перевесом никогда не сталкивалась, да и обычно вообще в тот же день высылали. А тут вчера не выслали и сегодня нет. Вот и подумала, что в перевесе дело.Leila13, значит они взяли нужную сумму из кеша. Написано, что все оплачено, ждите, когда вышлют. В выходные они тоже отдыхают, хотя иногда бывает высылают.
Dinaya, а что-то там проверять конкретно? Когда мне мой первый заказ сформировали, то мне прислали письмо на почту, в письме была полная стоимость заказа и сколько мне вернули на кэш, а сейчас нет такого письма. Деньги на кэш вернули. Как Вы думаете, письмо будет или могут и не прислать?
а что там за проблема? как раз собиралась отправить заказ чтобы объединить с предыдущим..Девочки, как там сейчас с объеденением посылок? Проблема решена?
Девочки, если пришел явный брак, глубокая царапина на боку одной кастрюле из набора, какова стандартная реакция джима? Письмо написала, ссылку на фото приложила,жду ответа джима и переживаю.
фото http://files.mail.ru/XAMSIO?t=1
О спасибо большое, успокоили)) буду собирать вторую посылку)
А еще кстати, насчет того, что сразу отправляют - моя первая посылка собрана уже, перевзвешена и часть денег вернули в кэш (минус там не стоит, значит доплачивать вроде как ничего не надо), с тех пор все так и висит в статусе delivered, уже почти неделю. Это нормально, или они тупо забыли?