снова здорОво!
Девушки, здравствуйте! Года полтора назад я делала свой последний заказ на Джиме, потом долго было не до того по веским причинам. И вот надумала я вернуться на джим и на форум - и понимаю, что потерялась. Благо свой аккаунт на джиме отрыла, со всеми милями и остатками в кэше. А вот здесь пришлось снова региться. Я по Джиму походила и немного туплю - кое-что изменилось. В факе и инструкциях что-то не нахожу ответов на свои вопросы, спрошу вас. Заранее буду благодарна за понимание, ответы, тыканье носом в нужные темки)))
1. Какой сейчас браузер самый удачный для Джима? (раньше были проблемы с оплатой в разных браузерах).
2. Сделала себе Сбербанковскую карту Виза, на неё кладу в рублях, а при оплате конвертируется в нужную валюту - подойдет она на Джиме, (к пайпалу я не привязывалась никогда)? (раньше юзала ВТБ24 Визу мультивалютную).
3. Как теперь выбрать нужную вещь в магазине. Раньше прокручиваешь окно вниз, приметил что-то - справа в выпадающем списке выбрал. А сейчас не пойму - добавляется что ли как позиция, а где размер/цвет/модель?...
Пы.Сы. посмотрела ещё раз - правильно ли я понимаю, что теперь крутя вниз можно делать только закладки на вещи в магазине и каждый раз возвращаться вверх, чтобы указать в выпадающем списке все нюансы?
Еще раз заранее благодарю