Dinaya, пока не знаю: Ьп: ,вот думаю когда в отслеживании появится определю по весу. И еще хотела спросить а скидка на доставку ЕМС на всех распространяется или...??
привет девочки, я хоть и не начинающий, но разобраться не могу с черепахой)))
подскажите что тут и где выбирать.
http://english.gmarket.co.kr/challen...s_class_kind=T
верхняя срока - выбрала 2ой вариант - черепаха (там +4.000)
а в остальных что выбирать??
что во второй строке?
в третьей поняла - цвет)
и что в четвертой
мне большую оранжевого цвета надо)))
2,3,4 строчки это выбор дополнительного товара: 2- лед настольная лампа; 3-тапочки с подогревом; 4-подушка; Если вам не надо не выбирайте ни чего.
А у меня радость починили мой аккаунт (а может и сам починился).
увы да, и старые почти все сгорели. Пришлось учиться разыгрывать gstamp))
Это обычная практика или ошибка? и если ошибка, то можно ее как-то поправить?
Тоже висит этюд(((
Девочки, приветствую! Я не новичок, но столкнулась с проблемой. Не могу найти тему с образцами писем для Джима. Нужно попросить у скан квитанции об отправке, чтобы подать заявление на розыск((( Ткните носом в ссылку, пожалуйста!
и еще где-то один раз мне попадалась ссылка на перевод цветов с корейских иероглифов на русский или английский, никто не видел?
Заранее спасибо)
Для наглядности выкладываю скриншот:это глюк должно быть написано 18.16$ - когда вы положите товар в корзину, цена будет отображаться корректно
нет, они не работают ни с каким оптом!!!скажите , а возможна ли на gmarket оптовая закупка маленьких партий ? как можно это посмотреть?
Деньги за вес возвращают в кэш, но это только после того, как все доставят в офис Джима и взвесят всю посылку. Если вес будет больше оплаченного Вами, то придется доплатить.
Я вчера оплачивала как раз часть заказа из кэша: нажимаете кнопку, где написано Use, там появится окошко, вводите сумму, которую хотите зачислить из кэша. Я потратила все, тут же делается перерасчет и справа внизу увидите, сколько надо доплатить через PayPal, предположим. На мой взгляд, очень удобно стало ))Девочки!!! помогите пожалуйста!!! и инструкцию читала, и по поиску искала.. Собрала заказ, хотела оплатить из cash, не могу разобраться как. Помогите пожалуйста. куда нажимать, или надо как то из кэша переводить?? картинку оплаты приложила[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/10/31/thumb_664415090f85c17d18.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]