Любые вопросы от начинающих - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mandy_Dream

Новичок
Шопоголик
в "отмене покупок" aloevera14 тоже написала, что за 3.5 кг перевеса выставили счет 110тыс вон. Может письмо возмущенное им написать?

Да бесполезно. От них невозможно ничего добиться.
Я вон писала им письмо,что 10го буду открывать диспут в Пейпал т.к. посылка не пришла ( но она неожиданно 8го появилась таки, лежала на складе нашего ЕМС, а трека на эту коробку у меня не было), так не ответили даже. Писала и через сайт и через почту.
Я не знаю как кому, а мне ни на одно письмо не ответили с середины декабря.

svetadv

Новичок
Шопоголик
01.02.2012
18
318
0
Хабаровск
Девочки, подскажите что за строчка, которую я подчеркнула? это фио отправите или фио получателя?
у меня фио другое....

весь товар уже доставили в гмаркет, а с магазина Этюд все еще в статусе On Delivery/ и трекинг выдает такое окно.

Dinaya

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
2 263
1 751
0
Москва
вы наверное не так поняли это максимальный вес емс может быть не выше 30 кг, а не максимальное число кг на меня в месяц! с меня взяли за 30 кг и за 18 кг плату!

имеется ввиду лимит: 30 кг в месяц на посылки из-за рубежа для россиян - если поймают, заставят платить штраф

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Ой,девчонки,ну не могу я ждать спокойно.Что все таки обозначает "On Pre-Request 2011-12-16".Т.е. мой товар закажут у продавца только 16.12?Если да,то почему так долго,получается неделя с момента оплаты.Это мой первый заказ на джиме,может для "первородок" какая-нибудь "проверка на вшивость"?
Пришло письмецо от джима.Типа не верим что вы это вы.Отослала сканы паспорта и водительских.Жду дальнейшего развития событий.:(

• Like
Реакции: Psylica

Dinaya

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
2 263
1 751
0
Москва
А в профиле пайпел я могу где о увидеть сколько с меня снимали или нет? интересно посчитать мой убыток????

кочмар:ai:
получается пейпал сначала переводил доллары в рубли - потом рубли в доллары и всё это по невыгодному курсу
(+ если возврат от продавца по той же схеме: сначала доллары в рубли - потом рубли в доллары)
где посмотреть точно не подскажу - попробуйте зайти: Мой счёт - История - и нажмите Подробно возле каждой транзакции
+ для сравнения История транзакций в онланбанке (если такой имеется для карты)

solomio

Новичок
Шопоголик
06.01.2011
155
274
0
Ванкувер
Я несколько часов назад через Help-Contact Us написала, уже все отменили час назад (вчера писала им на имэйл, ответа не было, через форму на сайте сработало).
так-с, я все перепутала, вменяемый ответ пришел как раз на запрос по имэйл, а на запрос через форму на сайте что-то маловразумительное ответили позже.

Эк я прямехонько между обеими акциями на доставку угодила, ни в одну не попав (заказ конец декабря). ррр-ррррр-р :girl_cray2:

• Like
Реакции: Lioness

Elizabetha

Новичок
Шопоголик
29.01.2012
69
5
0
Сибай
сообщение пришло , а там нет номера ems , смотрю в самом джиме а кнопка Tracking некликабельна ,

Лиленька

Активный пользователь
Шопоголик
24.04.2012
441
148
43
СПб
Девочки, только у меня проблемы с загрузкой гм сегодня? Открыла в мозилле, у меня заказ собирается, увидела, что нужно доплатить, в мозилле не дает, предлагает установить какой-то плагин, но я в свете последних траблом с компом боюсь уже что-то устанавливать. В хроме и эксплорере вообще не открывается ГМ, долго грузит и ничего(( Что это может быть?

Переживаю за заказ..Если сегодня не успею доплатить за вес - отправят только в понедельник? Или так и так уже в понедельник отправят?

Elinochka

Душа компании
Шопоголик
28.05.2010
89
598
83
Уфа
подскажите, плиз, мой статус был VIP, захожу смарю статус NEW:ai:, хоть статус ничего не даёт, но всё же мне обидно:( и не понятно почему???? у когонить было подобное?
Могу ошибаться, но вроде ВИП статус не навсегда дается, а на какой-то ограниченный срок. Видимо срок истек :)

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
emi, не надо на форумах писать, им не жарко и не холодно от этого. Если хочется публично высказаться в их адрес, лучше на их странице в ФБ это сделать. Описать ситуацию (только подробно и после редакции кого-то, кто хорошо знает англ.) и попоросить всех, кто разделяет это мнение поддержать вас там.

• Like
Реакции: emi

Oksankin

Новичок
Шопоголик
17.09.2010
31
10
0
архангельск
Девочки, помогите, плиз, перевести названия цветов (три цвета в скобках под фото). Никак не могу их разобрать, боюсь не тот цвет заказать.
d191105f83b7.jpg

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
Подскажите, пожалуйста, я хочу приобрести тренч и балетки. http://english.gmarket.co.kr/challe...01&pos_class_kind=T&keyword_order=trench+coat
http://english.gmarket.co.kr/challe..._cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T
По ссылкам указано, что доставка бесплатная. Т.е. я должна буду заплатить только за сам товар или фри только например, по Китаю, а за пределами надо платить? И ещё: можно ли подобные товары найти дешевле на ГМ? И желательно с бесплатной доставкой, т.к. я больше ничего заказывать не собираюсь, а при заказе маленького кол-ва вещей, я так поняла, за доставку платить невыгодно. Спасибо за внимание!:ax: Извиняюсь, если не в тему или подобные вопросы уже были:ah:

kriolla

Новичок
Шопоголик
16.06.2012
52
274
0
Москва
всем добрый вечер. У меня почему-то стоит plus off, а как сделать на on теперь, первый раз такое вижу за все время

отвечаю сама себе: зашла через explorer там все нормально, а на хроме нет

Яно4ка

Новичок
Шопоголик
14.01.2011
362
115
0
СПб
Девочки,подскажите...

Сегодня отменила одну позицию, т.к все другое уже приехало в офис,а она вещь все еще в запросе была. После, через пол часика примерно, джим сразу прислал,что нужно оплатить перевес. там разобралась легко,оплатила.
Сейчас вижу вот такую картинку

Сначала успокоилась,поняла,что вышлют они мне коробку 7 числа (хотя не очень понимаю,почему не завтра),а сейчас как-то забеспокоилась,все ли я так сделала.
Просто перед заказом теперь висит вот такая штука (после доплаты появилась) и она меня смущает.Будто это не доплата,а доп.заказ какой-то.Туда нажимаешь,там пусто

Подскажите,я ничего нигде не должна еще нажать? Посылку готовят к отправке?:(

Dinaya

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
2 263
1 751
0
Москва
Девочки спасайте-помогайте.
Заказала сковорду [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/07/07/thumb_989694ff7d9cb292fa.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
http://english.gmarket.co.kr/challe...+Fry+Pan%2Fegg+%2Fmilk+pan%2F+wok%2Fpan%2Fpot

получается 20300+вес (заявлен 0,6 кг.), а в оплаченой корзине выдает цену 110510 :ai:
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/07/07/thumb_989694ff7da7f575df.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Что делать куда-кому-что писать?

прочесть ФАК в шапке этой темы:aq:
в инвойсе к последней позиции автоматически приплюсовывается международная доставвка:bu:

• Like
Реакции: Seda и Водолей_Ка

витаминка 2

Новичок
Шопоголик
09.11.2011
136
50
0
КОРОЛЕВ
Скажите, когда товар посчитан, вместе с доставкой, это окончательная цена? Больше ни за что не надо будет платить? А то я тут про таможню прочитала, ничего не пойму.

после доставки товара на склад после перевзвешивания могут выставить доплату на вес товара,если вес окажется больше предполагаемого
про таможню не поняла,в чем вопрос?:bu:

витаминка 2 добавил 12.05.2012 в 01:10
Девочки, подскажите, вот тут нет выпадающего окна, а товара очень много, что именно входит, спасибо большое
http://english.gmarket.co.kr/challe...cd=RC&pos_class_cd=111111111&pos_class_kind=T

могу предположить,что весь товар идет по одной цене, то есть по 0,91 доллара+2.3 доллара местная доставка, для заказа надо внести наименование в окошко для переписки inquiry

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Terakota
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.