ой, девы, я пришла похвастать неожиданной радостью!
Если кто-то помнит, у меня была беда с акцией по весу, продавец кинул на пару бутлей шампуня, в итоге вся посылка пролетела по весу
описывала тут
вобщем писала я продавцу, писала джиму, и запросы писала, и письма писала, и на фейсбук писала - безрезультатно. Они даже не отвечали, продавец ответил что-то типа "ок, письмо ваше получил, пойду его читать" и пропал.
Потом психанула и под Новый Год стала угрожать Джиму пейпелом и разборками, тоже пришла отписка "письмо получили, приходите через 3 дня" а про деньги, возвраты - ни слова
Потом праздники, замоталась, время прошло незаметно, думаю напишу еще раз - ну а вдруг.
Муж уже меня убеждал что ничего не получится, форум читала - не было прецедентов, чтобы возвращали за то, что посылка не влезла в рамки акционной стоимости, не важно по чьей вине.
Но я уже отчаялась получить хоть что-либо вообще, поэтому психанула и написала им ругательное письмо без всяких спасиба-пожалуйста, с калькуляцией всех расходов, в которые влетела по вине недобросовестного продавца и джима.
Отправила и махнула рукой, думаю, фиг они мне что вернут, хоть бы те несчастные 20 баксов за сами шампуни вернули, и то хорошо.
А утром муж меня будит - новость радостная, пришли 65 баксов от джима, именно за этот заказ возврат.
То есть получается за доставку они мне не смогли вернуть, они сделали рефунд за все 14 шампуней (из которых 11 я получила) и за второй заказ от того же продавца (там был невыслан крем - доп.опция, вернули за гели для душа, которые я получила)
То есть таким макаром компенсировали мне бОльшую часть того, что я потеряла на пролете с акционным весом
Так что бывает и вот так - без всякой надежды на успех, я продолжала задалбывать Джим, и таки добилась же! Пусть потеряла немного, но все же возместили даже то, что я и не надеялась получить! Уже радость - хотя бы не свои кровные деньги пришлось людям пораздавать
Я счастливо безмерно!