у меня тоже получилось вчераУ меня объединение заказов только что заработало.
У кого-нибудь еще?
у меня тоже получилось вчераУ меня объединение заказов только что заработало.
У кого-нибудь еще?
JuliaLoud спасибо!Девочки что за штука с джимом?! У меня уже с 30 апреля в заказе висит одна позиция On Delivery. Такое чувство что корейская почта стала точно как российская!!!
Это только у меня такое везение!
Вчера оформила заказ ( 2 пары детской обуви) и только сейчас обнаружила, что неправильно ввела размеры. Заказ в стадии - on reqiest..
Возможно ли поменять???? ответьте, пож-та!!
Девочки, небольшой вопрос: Джим прислал partial refund, как узнать за что?
А я только хотела сесть, собрать корзину, и тут это окно аутентификации. Пробовала и через оперу, мозилу, эксплорер, одно и то же. Меня даже не пускает посмотреть стартовую страницу. Звонила подруге, она заходит без проблем.
у меня такая ситуация, собирала 2 акционные посылки, одна на 23 кг, вторая на 27 кг. При взвешивании в Сеуле, оказалось, что вес 33 и 34 кг. Насчитали мне доплату около 135 долларов, т.е. поделят вес посылок по 30 кг и 3 кг и 4 кг.Получается, что за 30 кг заплачу со скидкой, а две коробки 3 и 4 кг выйдут просто золотыми по весу. Кто-то сталкивался с подобной проблемой? Может есть возможность лишнии кг отправить в следующей посылке с низким весом, у меня как раз такая сейчас на сборе в джиме.
Подскажите пожалуйста, не могу найти, как купить Shopping Support Rewards, прошли мои 3 месяца (а я только научилась им пользоваться ). Сейчас хочу еще приобрести...
т.е при смене адреса вероятность что будут проблемы с таможней отпадает? В другой теме мне предложили, как вариант решения, изменить получателя.надо меня адрес доставки всей посылки, а не двух товаров.
пока весь товар в офис Джима не доставили это можно сделать
Here
например, при покупке Мизона "в розовом" можно в качестве опции заказать спрей улиточный.....