Любые вопросы от начинающих - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bamboo

Новичок
Шопоголик
04.04.2012
250
665
0
Железнодорожный
Всё. Я больше не верю в совпадения. В этот ЕМС надо писать писать и писать!!! Только написала в Джим-что бы искали мое отправление-как оно в этот же день, после 14 дневного висения в экспорте, прилетело-таки в Россию. И Джим невинно хлопая глазками сообщил, что по их сведениям все Ок, все прилетело. Теперь прилетело за 2 дня, зависло в статусе импорт. Написала в наш ЕМС вчера ночью, сегодня и таможню прошло и уже покинуло ММО.

bamboo добавил 24.11.2012 в 12:55
bamboo, п где отслеживаете? Мне пост-трекер до сих пор показывает импорт, а на сайте емс - Покинуло место международного обмена.

На сайте ЕМС и звонила им, говорили импорт-ждите. Но после письма, все волшебно тронулось с места)))

Последнее редактирование:

Jene4ka

Новичок
Шопоголик
10.04.2011
57
2
0
Омск
Меня тоже однажды так долго мучали - писали что посылка одна. В итоге через 3 недели после первой получила вторую (при чём проверив трек оказалось что вторая посылка пришла на неделю раньше чем первая. но хреновы ЕМСники не соблаговолили не то что привезти её, а даже позвонить! Позвонили когда истёк месяц хранения и её видимо надо было отправлять). А на джиме ощущение, что не замачиваются - не проверяют даже когдя им письма пишут.
да я первый раз столнулась с тем, что джим динамит так. Раньше всегда писала им, чтобы дали номер второй посылки и они давали.
В ЕМС зонить толу нет, хоть меня там и знают уже. Они в последнее время часом тоже подофигели. То с моей посылкой по городу катаются, не смотря на то что я их не просила доставку делать, то вообще не звонят мне. Просто НГ не за горами и в той посылке ребятишкам подарки! Написала конечно ГМ грозное письмо...нуне знаю, ответят или нет.

Little-bit

Новичок
Шопоголик
13.12.2010
210
624
0
СПб
Desired, модель Т -40, это цвет синий, цвет морского флота, SD - 01 - цвета древесного угля (темно-серый), может это поможет:)

sonya_link

Новичок
Шопоголик
31.05.2010
566
3 658
0
Петербург
Девушки, забыла, где тема с заявками на открытие доставки в Россию(
Помогите!!))) Спасибо-спасибо заранее))

Proshka

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
501
1 508
0
Казань
Kisaldinya
а если с gmarket несколько позиций заказывать но с разных магазинов, сумма доставки уменьшиться?

И еще вопрос, подскажите плиз, как положить в корзину. Я просто нажимаю-купить?

Почитайте, все подробно расписано
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=10688

Klena

Душа компании
Шопоголик
26.11.2008
1 659
1 394
113
Пало Альто
Maola, в названии только масло значится:)
ну и подарок может перепасть

• Like
Реакции: Maola

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
Proshka, кто бы мне объяснил.
В начале декабря 1000 вон стоили 90 или 91 цент, уже не помню. Сейчас по курсу, приведенному в вашей ссылке на тарифы емс, 1000 вон стоят 110 центов.
А вот сумма из описания произвольно взятого товара: ₩ 33,000 ($ 32.18), т.е. 1000 вон стоят 97 центов, это больше похоже на правду.
Вопрос 1: по какому курсу считать СП?
Вопрос 2: с какого будуна у джима свой курс воны, если банковский курс 0,9411!

kriolla

Новичок
Шопоголик
16.06.2012
52
274
0
Москва
Всем доброго дня! У меня проблема с купонами на скидку, не могу применить их, открывается окно где показывает сколько можно скидку сделать, а отметить не могу они серые не выделяемые, что это может быть

Olesya__

Активный пользователь
Шопоголик
12.10.2010
112
15
18
Россия
Olesya__, в другом браузере пробовали?

Нет, сейчас попробую...:(

Olesya__ добавил 05.02.2012 в 18:32
Попробовала, ни чего не получается, ну что может быть не так:bu: Господи люди подскажите пожалуйста??? У меня у одной такая ситуация?

Olesya__ добавил 05.02.2012 в 19:00
Ура! :clapping:Всем спасибо за внимание, я разобралась как говориться, если долго мучится что нибудь получится. В общем дело оказалось вот в чём в место "Add To Card" почему то в этот раз мне показалось, что я всегда нажимала всегда "Boy Now", а надо было "Add To Card" поэтому у меня вылетала сразу к оплате не хранясь в корзине :ah::ah::ah: в общем вот такие дела извиняюсь за беспокойство:ax:

Dinaya

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
2 263
1 751
0
Москва
Dinaya, а можно спросить, Вы лично предпочитаете марки или мили?
Мне когда много миль за позицию дают, вроде и хочется взять милями. Но их же надо очень долго собирать, чтобы превратить в денежку. а гстамп - пусть маленький. но живой бонус)) Удавалось ли накопить заветные 10000 миль?

предпочитаю марки:ag:
но 10000 миль накопить всё равно получалось:ag:
на 2500 миль можно купить бесплатную доставку по Корее (если есть такая необходимость):yes:
на 9000 миль можно купить Shopping Support Rewards (на 10.000 вон из кэша тоже можно купить Shopping Support Rewards):yes:

Алияшка

Новичок
Шопоголик
10.10.2012
232
46
0
Железнодорожный
Скажите как применять купоны на бесплатную доставку ?

tatochca добавил 03.12.2012 в 14:42

знаю только что не больше 1000 евро можно покупать в месяц , остальное облагается налогом

и не больше 31 кг

Dark_bay

Заблокирован
29.06.2010
1 432
2 488
0
/
  • Like
Реакции: Maksima

Маргооо

Новичок
Шопоголик
04.11.2010
275
20
0
С.-Петербург
сделайте принскрин странички ,немного яснее будет...
скрин не умею делать,сколько не училась.я сфотографирую...
Сегодня мне уже дали трекинг.
мне пока ничего не дали:(
наверно я хватку потеряла,был перерыв в заказах около полугода.больше не буду такие ошибки делать:4fvgdaq_th:

KRUTYSHKA

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
83
5
0
Москва
1 набор из 76 предметов+корзина весит 3,1 кг, скорее всего, эти 3 набора и отправили отдельно, не стоит переживать:ax:

ни фига))) у меня уже приходили такие наборы)) у меня набор из 80предметов в корзине+тележка+муз.тортик вышел ровно 2,3, я перевзвешивала на эл.весах
а можно парочку вопросов в лс, кстати, по этим наборам?

juliya 2012

Новичок
Шопоголик
07.01.2013
44
3
0
Киев
juliya 2012, трудная это профессия - бухгалтер))
Просто поверьте на слово, что цена товара не поменялась. Доплачивали вы за перевес. Значит вам известна разница между заявленным весом и фактическим. Когда посылка приедет, взвесьте заказы и у кого превышение по весу, пересчитайте стоимость доставки. Не забудьте включить вес общей коробки.
Я в первый раз тоже пыталась понять все эти меняющиеся цифры (в разных режимах просмотра еще и позиции выстраиваются в другом порядке, пришла к выводу что:
- или джим нас специально дурит, чтоб концов не найти
- или логика у них корейская и европейскому уму недоступна в принципе.
Теперь взяла за правило - с каждого заказа сразу сохраняю принт-скрины. На этой стадии все еще понятно - и что почем куплено, и какой вес, и сколько уплочено.
логика у них хитрая:ag: а про принт-скрины я уже тоже подумала, потому как меняется картинка действительно в разных режимах. А еще без знания языка корейского вообще весело. Спасибо за советы. Обязательно так и сделаю с коробками))))

juliya 2012 добавил 11.01.2013 в 00:58
все, что Вам приходит, соответствует действительности.
Вы что-то упустили, или был какой-то возврат, или пересчет.

:ag: одной позиции не вижу в этом ордере. Значит, что скорее всего, она не приедет? А отмены где видно и когда? Не сталкивалась в прошлой посылке ни с одной из вышеперечисленных.

Влана

Новичок
Шопоголик
24.12.2010
172
1 057
0
СПБ
Уважаемые друзья! Подскажите, пож-та, на какой адрес отослать фотографии покупок на джим. Я отправила на [email protected] . мне Они ответили, что они не та контора, которая мне нужна. Я так думаю, что есть другой адрес... просто в обычном запросе , я не вижу куда фотки можно прицепить. Заранее спасибо.

сама же и отвечу, мож кому сгодится.
Надо создать альбом, ну например на Яндексе, залить туда фотки и отправить с письмом ссылку на этот альбом в Гмаркет.

Karbid

Новичок
Шопоголик
09.06.2012
63
33
0
Минск
Пару вопросиков хочу задать:

1. Сколько в среднем времени занимает сбор товара продавцами для отправки в офис Джима. Ну до взвешивания то бишь?

2. Если живу в Беларуси, то адрес доставки указывать Беларусь и т.д и т.п.? Сколько времени занимает доставка EMS в Беларусь, может кто-то тоже оттуда заказывал с Джима, подскажите)) :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.