подскажите как попросить открыть доставку
http://english.gmarket.co.kr/challe...kind=T&keyword_order=MISSHA+Lime+fresh+lotion
http://english.gmarket.co.kr/challe...kind=T&keyword_order=MISSHA+Lime+fresh+lotion
Rabbit313, у меня в кэше 0, пару дней назад всё потратила) правда скорее всего на следующей неделе деньги вернут за переплату по доставке, так что, если к этому времени ни с кем не договоритесь, обращайтесь)
а вы не рассматриваете вариант отказаться от заказа и открыть диспут в пейпал?
посылка после перевзвешивания получилась аж на 22 кг
присвоили трек-номер, а там посылка всего на 1,5 кг, подозреваю что зонты отдельно идут как всегда
реально теперь у Джима допроситься второго номера на основную посылку? я получается ее теперь даже отследить не могу
Mandy_Dream, нужно подтвердить получение заказа. Если заказ получен, то когда его открываешь, напротив каждой позиции стоит значок "подтвердить". Нажимешь его, джим предлагает написать отзыв, но можно и не писать, если не хочется. За отзывы дают какие-то мелкие плюшки.
А с вкладкой обмишурились джимовцы, у нас заказы международные, вкладка Overseas orders. И таки да, количество купонов ограничено.
.
Башкова сказал(а):Напишите ему по-английски
Если не хотите ждать - товар можно отменить
Я по английски и писала, просто не могу понять смысл присланного ими письма... Я подожду до завтра и отменю если изменений не будет((( Хотя эта позиция очень нужна - пиллинг заказывала, а какой другой заказать не знаю....это единственный который нашла по хвастам..
Девушки а где можно посмотреть инфу по прошлым заказам? у меня показывает только ссылку и цену, а мне б узнать еще вес посылки, сколько с меня взяли за внутр. и международ. доставку. или уже все,если посылка пришла, нигде не посмотреть?
нет! объединять можно сколько угодно заказов, но сделать это можно лишь единожды! если вы уже объединили 2, то третий присоединить к объединённому заказу не получится! (при этом объединить три заказа разом было бы вполне возможно)Дина, а поясните пож-та этот момент поподробнее. Я когда ранее спрашивала здесь про объединение заказов, мне ответили, что ск. угодно заказов можно объединять. Если я уже объединила 2 заказа, могу я сделать новый заказ и тоже его присоединить (третьим)?
Dinaya, не понимаю как купить купон (котором вы выше говорили за 9000 Gmileage ) - и что он даст я тоже плохо понимаю))
Нажимаю Бай и ничего не происходит, я оперой пользуюсь...
Вот тут еще прочитала вашу инструкцию как перевести Мили в Кэш, но у меня вопрос - сейчас ведь нет Джикэша, есть просто Кэш, которым я могу оплачивать посылки??.
Я думаю, вы хотите заказать модель CRP-M1010FR, если это так, то самая последняя строчка "쿠쿠 10인용 압력밥솥 crp-m1010fr ( ₩53,000)".