Любые вопросы от начинающих-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

keb

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
19
0
0
москва
отслеживание заказа после оплаты

Девочки, помогите. сделала заказ, от пэйпела пришло смс о возврате денег за товары, которых не оказалось в наличии, в следствие чего были отменены продавцом. Что должно произойти дальше? В шопинг листе есть кнопочка в предпоследней колонке View receipt, а также Tracking и View Overseas Shipping. Что означает каждая из кнопочек? Я пытаюсь посмотреть номер отправления, чтобы отслеживать далее, но похоже его еще нет, т.к. пишет, что товары поступили в джим. А еще я поняла, что перевеса еще не было. Как долго все происходит дальше? Ответьте пожалуйста по пунктам, что и где должно быть написано далее, где должен измениться статус, что и за чем следут дальше в движении заказа. спасибо огромное.
P.S:первый заказ и хочется во всем разобраться, ну а также хочется без косяков.

Marishok

Новичок
Шопоголик
22.03.2010
57
10
0
РТ, г. Казань
Olesya__, на сл.день ещё можешь успеть, а я на 2ой хотела и опоздала, так обидно было..пришлось переплачивать за доставку(((

• Like
Реакции: Olesya__

Лейсан

Новичок
Шопоголик
06.12.2009
114
87
0
РФ
Подскажите, кто уже так делал, можно ли заменить один товар на другой у того же продавца, если он его еще не выслал, прямо в "my gmarket"??? Предполагаю, что во вкладке где cancel/exchang и т.п. Еxchang - это и есть замена? или нет?

Klena

Новичок
Шопоголик
26.11.2008
1 659
1 394
0
Пало Альто
блин, на доставке свитер уже 2 суток. это нормально? (( впервые такая хрень

Love Shopping

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
2 127
1 807
0
36
Киев
twitter.com
каприз, зонт ведь в отдельной коробочке идет. Может он отдельно придет еще. Вы для начала напишите в джим и спросите, одна коробка была отправлена или 2? Опишите ситуацию и попросите, если 2 коробки, дать трек-номер для другой коробки. Если ответят, что одна коробка должна быть, тогда уже пишите, что нету 1 вещи. Во всяком случае, я бы так поступила:yes:

Lenusik

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
397
112
0
Санкт-Петербург
вы очень не понятно изложили ситуацию... вы получили обе посылки уже? или пока только одну? и что там за 1 вещь весом 4,76 кг... выделила у вас в тексте.. 1 посылку вы имели в виду весом 4,76 кг

Снимаю вопрос:ax:, они оказались внутри упаковки (т.е. в ведре). Но все равно из 4-х полотенец пришло одно и не то, что заказывала :ak: , а плед г...но:(

puella

Новичок
Шопоголик
20.05.2010
455
2 610
0
бухта у подножия гор
Что то не могу понять, как у этого продавца выбрать трусики стринги (нарисованы в конце) и спортивные топики?
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=151689297
Пару комплектов кинула в корзину на пробу, а вот трусы никак..

Лунный свет

Новичок
Шопоголик
07.02.2010
646
320
0
Санкт-Петербург

aswita

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
91
64
0
Шымкент
Девочки, подскажите. Допустим, я выбрала 10 вещей и все у разных продавцов. Кидаю эти вещи в корзину и оплачиваю. Мне эти вещи в одной посылке придут или 10 посылок привалит?

Evgeniya_id

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
95
31
0
ХМАО
Девочки, что значит этот статус Additional cost paid, что-то про доплату??? Наконец-то взвесили посыль и реальный вес получился на 4 кг меньше заявленного...а что тогда доплачивать???

stasya

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
166
91
0
37
RUS
Друзья! Нуждаюсь в помощи.
что это значит? раньше такого не наблюдалось! Нажимаю и натыкаюсь на это:

Так же нуждаюсь в пояснении! Или будьте добры на тему нужную направьте, где есть про это, не нашла! Заранее спасибо за помощь!!

Nastinkin

Новичок
Шопоголик
10.11.2010
82
11
0
Пушкин
Nastinkin, чего то не поняла, вы посылку только оформляете или она у вас уже оплачена, адрес пишите как вам угодно вроде перевод это и будет кириллица, главное чтоб наше емс разобрало

Нет, у меня посылка оплачена, джим пишет , что надо оплатить перевес за доставку, хочу оплатить палкой , а она ошибку выдает.Вот думаю мне надо оплатить 21.33 $, а на карте у меня остаток 890 рублей.Может денег не хватает.Или какая еще фигня может быть?

Ale-ka

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
11
1
0
Киев
Давченки, я совсем новенькая)Очень прошу помогите оформить мой дебютный заказ.
Я хочу заказать одежду для себя у этого продавца.
http://english.gmarket.co.kr/challe...0000001&pos_class_kind=T&keyword_order=couple

Для того, чтобы заказать и шортики и платье P40мне нужно в графе Order Quantity поставить 2,потом зайти на Multi Purchase и выбрать в одной строке женские,а в другой мужские?Правильно я поняла.Или два товара выбираются как-то один раз.Не пойму(((

Потом нажимаєш Cumplete и видишь цену 31,600 вон єто за две пары шорт без доставки.Так?

А если я хочу заказать несколько таких наборов,чтобы доставка была дешевле, то мне надо в графе Order Quantity еще нажать Add и добавлять до 30 единиц товара?

А потом надо написать продавцу,чтобы он выставил счет?
Помогите, кто может.Заранее благодарна

alenk@15

Активный пользователь
Шопоголик
05.11.2010
295
19
18
Новосибирск
Подскажите, мне вроде товары все доставили, а у одной позиции статус так и не поменяли, чего делать? Кто с таким сталкиваться? Спасибо.

Rabbit313

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
110
2
0
Минск
всмысле пеп? дада? Вы им имена дали?

Посылки к нам летят через европпу, в связи с непогодой большинство грузовых рейсов отменено, летают в основном пассажирские и то не все.
Джим тут совершенно не причем! Вот как нормализуется ситуация со снегопадами и непогодой так сразу и улетят посылочки.
ко мне на прямую летят тоесть трекин показывает отправка Корея получена Минск, транзитов нет не каких. я просто немного не понимаю, самолет летит через европу и попутна выкидывает посылки ??? и так до меня доходит, тоесть груз как загрузили в кореи так он и не покидает самолёт, только в той стране в которой предназначен ???

Semdi

Новичок
Шопоголик
11.12.2010
82
1
0
Чита
Ответит мне кто-нибудь?про фетр,срочно,пожалуйста!!

Dashik

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
244
211
0
Киев, Украина
Dashik, там скидка считается автоматом, просто к вашим ботинкам есть добавочная стоимость, а про другие скидки тут почитайте http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=267976&postcount=13

ilze добавил 09.04.2010 в 13:13
sashula, нет, ведь они стоимость отправки ЕМС, как считать будут

А теперь контрольный: то есть правильно я поняла,что в таких случаях окончательной является последння цена со скидкой и именно к ней мы добавляем доп.стоимость?!:ah:

ПолинаМалина

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
95
5
0
Одинцово
ПолинаМалина, думала что вы сами найдете, так как эта тема на форуме перетиралась мильон раз...
Пишите на английском, описываете то что хотите от них и в чем проблема, адрес [email protected]

а в письме надо указывать наверное мой никнейм и все такое?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.