Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Почему на Джиме не все вещи NAK Выложены??? И как заказывать с сайта NAK21??? а то у меня не получилось самостоятельно разобраться. Надеюсь на помощь!!!
Мариан, ....Сейчас Gаккаунт зашла, и там схема обмена нарисована, но хочу уточнить: я могу обменять сначала Mileage в Gcash а потом Gcash в Cash Balance. По схеме вроде можно, но что-то переживаю, суммы у меня там не мелкие...
Seda добавил 08.07.2010 в 10:11
Эх... кажется на Кэш баланс нельзя... жалко...
т.е. только после оплаты,если я отменяю позицию,с меня снимают поинты?а пока они в корзине,можно делать,что угодно?Dzimi, нет любая вещь через семь дней исчезнет из корзины, поинты не снимут, вы в корзину можете сколько хотите раз добавить, либо удалить,
то есть можно покупать у разных продавцов, потом они объединяются (мной) и приходят одной посылкой? Соответственно и стоимость доставки только для 1й посылки? Или объединять можно только вещи от одного продавца?
Народ, помогите!!! Уже не знаю, что делать...
Оформила и оплатила заказ 11 марта, все вещи уже доставлены в джим, кроме трёх кофт, их статус до сих пор On Request
Я написала продавцу, вот наша переписка, на его корявом инглише не поняла ничего..
Что делать, ума не приложу, уже хочу отменить эти кофты, но не нашла вчера как?!?!
Джиму тоже письмо написала, но ответа так и нет