Любые вопросы от начинающих-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Katti Kriu

Новичок
Шопоголик
16.11.2009
125
25
0
Санкт-Петербург
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Почему на Джиме не все вещи NAK Выложены??? И как заказывать с сайта NAK21??? а то у меня не получилось самостоятельно разобраться. Надеюсь на помощь!!!

СластёнА

Душа компании
Шопоголик
25.06.2009
1 186
1 566
113
Сызрань
Мариан, ....Сейчас Gаккаунт зашла, и там схема обмена нарисована, но хочу уточнить: я могу обменять сначала Mileage в Gcash а потом Gcash в Cash Balance. По схеме вроде можно, но что-то переживаю, суммы у меня там не мелкие...

Seda добавил 08.07.2010 в 10:11
Эх... кажется на Кэш баланс нельзя... жалко...

можно:yes: У меня только, почему-то, кнопочка перевода не работала, я попросила Джим, и они сами мне перевели из Gcash в Cash Balance:ay:

• Like
Реакции: Seda

Katy G

Новичок
Шопоголик
22.01.2010
19
0
0
Киров
Добрый день!подскажите пожалуста,как сделать так что бы отправленные в корзину вещи сохранялись и в сдеующий раз когда я захожу на джим...а то постпенно её пополняю,а товар не сохранился(

Dzimi

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
179
27
0
Санкт-петербург
Dzimi, нет любая вещь через семь дней исчезнет из корзины, поинты не снимут, вы в корзину можете сколько хотите раз добавить, либо удалить,
т.е. только после оплаты,если я отменяю позицию,с меня снимают поинты?а пока они в корзине,можно делать,что угодно?:)

OlgaV

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
302
352
0
Санкт-Петербург
elinasef, звоните в банк узнавайте когда вам разморозят деньги. Пишите на Джим и спросите прошла ли оплата. НО деньги исчезнуть не должны....
Ждать уже не стоит=)) пора паниковать( но не сильно)

• Like
Реакции: elinasef

Svetikcvet

Новичок
Шопоголик
14.01.2011
4
0
0
СП
Следуя вашим инструкциям я сделала свой первый заказ, сначала у меня не получалась активироваться на почте gmail.com, я зарегистрировалась на yandex и все прошло успешною. Дальше у меня не получалось его оплатить PayPal. Оказалось, что не в Гугле Хром, не в Мозилле у меня не открывалась оплата. И получилось в Internet Explorer. Большое спасибо за подробное описание:)

Tmn-city

Новичок
Шопоголик
05.12.2009
82
160
0
Тюмень
Девочки, у меня посылка уже 5 или 6 дней в статусе Delivered, раньше такого не было, собирали и отправляли посыль в течение 5 дней. А тут 5 дней собирали, 5 дней уже висит в этом статусе. Что можно сделать, чтобы они уже отправили её?

Invina

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
1 999
1 993
0
Дмитров, МО
то есть можно покупать у разных продавцов, потом они объединяются (мной) и приходят одной посылкой? Соответственно и стоимость доставки только для 1й посылки? Или объединять можно только вещи от одного продавца?

Все Ваши заказы от всех продавцов поступят в офис Джима. И там Вам соберут все в одну посылку, взвесят и отправят. Поэтому не парьтесь, заказывайте у кого хотите.

Plush

Новичок
28.01.2010
41
3
0
...
Народ, помогите!!! Уже не знаю, что делать...
Оформила и оплатила заказ 11 марта, все вещи уже доставлены в джим, кроме трёх кофт, их статус до сих пор On Request :aq:
Я написала продавцу, вот наша переписка, на его корявом инглише не поняла ничего..

Что делать, ума не приложу, уже хочу отменить эти кофты, но не нашла вчера как?!?!
Джиму тоже письмо написала, но ответа так и нет:(

Уже нашла!!!!!!!!!!:boast:
вот тут всё подробно описано:ay: http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=267968&postcount=6

MissTerry

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
860
627
0
Гатчина, Петербург
Такой вопрос: а при оплате картой по какому курсу снимают деньги? по курсу банка? не конвертируется моя карта в ПП...большой процент получается...может если напрямую оплатить, то дешевле будет?

Love Shopping

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
2 127
1 807
0
36
Киев
twitter.com
kopta, у Вас купон на бесплатную доставку, если стоимость товара выше ₩30,000. Amount (сумма скидки) равно сумме доставки, которую нужно было бы заплатить. Condition (условие, при выполнении которого дают эту скидку) - стоимость товара выше ₩30,000. Valid Thru -2011.06.30 - купон действителен до 30 июня.

• Like
Реакции: kopta

natuzya

Новичок
Шопоголик
21.09.2009
146
1
0
Украина, Сумы
подскажите подробней как использовать купоны? Или ткните носом, где это уже обсуждалось. Спасибо )))

konffeta

Новичок
Шопоголик
08.03.2011
48
2
8
Чебоксары
а как определять размер если в строке size выходит только none/или это значит ,что этих моделей нет?

Natasha5323

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
53
1
0
Москва
Слышала, что при заказе на 10 кг доставка бесплатная...
Кто-нибудь знает какая доставка, в Россию или по Корее??

tan9

Новичок
Шопоголик
28.12.2009
791
438
0
Москва
Когда заходите в кастомер сервис, на странице наверху есть закладка контакт ас->нажимаете, открывается страница. Внизу есть вопрос need more help? и кнопка контакт ас->нажимаете,открывается страница, заполняете окошки. В категории выберайте others. И все:bq:

• Like
Реакции: Bellissimo
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.