Любые вопросы от начинающих-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ПУШИНКА

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
44
2
0
Омск
подскажите пож.,у меня некотор.вещи в корзине стоят со статусом On Request ,а некоторые со статусом DomesticOn Delivery
это значит что некотор.вещи уже собрали,а некотор.нет,да!?
и ещё вопрос,в корзину я ложила 23 вещи,а теперь там 22 почему то,это значитчто у смменя одна отмена?

LISOCHKA

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
41
97
0
Минск
Девочки, подскажите умоляю! Хочу сделать первый заказ на джиме, но не понимаю почему практически во всех выпадающих окошках пишется None. Это я так понимаю значит, что товара нет в наличии, из чего тогда спрашивается выбирать, такая ерунда почти на каждой ссылке!
И еще есть вопросик по поводу нахождения наименования товара в списке, как вы ищете? просто типа найди десять отличий, или пользуетесь виртуальной клавиатурой? у меня просто сравнивая иероглифы вообще не получается найти модели :ak::ak::ak:

Darya4520

Новичок
Шопоголик
27.12.2010
309
377
0
Егорьевск
Нет наоборот излишек на кеш вернули:(

Darya4520 добавил 18.02.2011 в 10:05
У других то посылки проходят :(

Последнее редактирование:

СластёнА

Душа компании
Шопоголик
25.06.2009
1 186
1 566
113
Сызрань
логутка, про скидку на оптовую партия продавец ницего не говорит (в верхней части после цены иногда указывают скидку в % за заказ бальше 10 или 100шт). в корзину можно складывать по 5 разных трусиков нужного количество... вот нр.:
2 вида тр. разных размеров по 4 шт. иного=12

Вложения

• e.jpg
    e.jpg
    35,3 КБ · Просмотры: 5
  • Like
Реакции: логутка

girga

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
19
7
3
МО
Подскажите пожалуйста, уже дней 5 все вещи на складе Джимаркета, но до сих пор не отправлены мне :( Через какой срок обычно собираются-отправляются посылки? Каким образом можно (и нужно ли?) поторопить Джимаркет? Спасибо!

Кори

Новичок
Шопоголик
30.01.2010
286
293
0
Санкт-Петербург
Танюха, чесно не знаю никогда у меня такого не было .
подождите лутше когда придут люди больше знаюющие о джиме

Сентябрь

Новичок
Шопоголик
20.04.2010
213
512
0
Краснодар
Девочки, а кто нибудь в последнее время отзывы оставлял? Что-то у меня выдает ошибку и закрывает вообще джим
а у меня кгопки айтем ресивд вообще нет, хотя я отзывов не отправляла..:(

snowday

Новичок
Шопоголик
03.04.2009
24
4
0
39
Уфа
Seda, там просто можно сортировать их по статусу и в них еще есть In progress. Я подумала, что ин прогресс это отправленное, сабмиттед - прочтенное, а ансверед - отвеченное. Спасибо :)

• Like
Реакции: Seda

идеальнаяЯ)

Новичок
Шопоголик
11.03.2011
75
56
0
Санкт-Петербург
Подскажите пожалуйста, а как мне связаться с джимом, чтобы они повысили мой месячный лимит?:ax:

мне тоже это интересно...а каков вообще месячный лимит??

идеальнаяЯ) добавил 27.03.2011 в 15:54
подскажите пожалуйста (на форуме где-то есть, но я найти не могу:() как посмотреть , что товар собран?? и если все собрано, кроме , например, 2 -х позиций, то как написать продавцу и поторопить??

sonya_link

Новичок
Шопоголик
31.05.2010
566
3 658
0
Петербург
Юля-ля, при регистрации Вы указывали пароль на джим(password), с помощью которого заходите на сайт и G-account password. Нужен второй, который G-account password)))

• Like
Реакции: Юля-ля

ilze

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
2 251
1 941
0
Москва
Королевна!, можете, у вас будет отображаться последний заказ, но вы можете зайти в заморскую доставку и там будут оба этих заказа, нажимаете на тот который вам нужен и он будет отображаться подробно

• Like
Реакции: Королевна!

yula555

Новичок
Шопоголик
23.08.2010
75
20
0
.
Девочки,помогите пожалуйста!!!!сегодня сделала заказ,но забыла поменять адрес(не дает теперь объединить 2 заказа)..пыталась поменять адрес по инструкции которая есть на форуме,но совершенно не возможно внести изменения в строку адреса,может я что то не так делаю?пункт за пунктом иду по инструкции и бесполезно...((..вот что отображается где ничего нельзя изменить
всё получилось)))хотя несколькот иным способом чем в инструкции

Garizzz

Новичок
Шопоголик
02.11.2010
35
5
0
Москва
Девочки,моя посылка я так поняла где то застряла...импортнулась 8 апреля в Москве и тишина...5 дней никакой информации о ней...что это может значить?

Аналогичная ситуация, диспатч 200, с 8 апреля импорт и все на этом, у Вас посылка с джима?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.