Любые вопросы от начинающих-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Asiya

Новичок
13.12.2009
8
0
0
Тюмень
Asiya, ну если много разных наименований, то нормально в принципе. Я заказываю совместные покупки себе и друзьям по 19 тыщ и 18 кг (но там все разное!). Приходила мне и посылка с бижутерией (30 наименований)-но она вся разная была. Плюс стоила копейки, я укладывалась в регламентированную 1000 рублей.
А вот если опт одинаковое что-то по несколько штук-то не получится. Большой шанс попасться. Не докажите, что вам надо 2 или 3 одинаковых пальто даже вашего размера.

А где можно посмотреть инф-цию о совместных покупках (как это происходит)? А то до меня не совсем доходит принцип работы такой системы :ah:.
А я думала наоборот, когда все разное, то настораживает таможенников. Но я как раз таки хочу заказывать разные товары (кошельки разные, сумки разные, бижутерия разная, ну и т.д.)

Evgeniya_id

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
95
31
0
ХМАО
Девочки, плизззз, ну кто-нибудь отзавитесь...почему этот продавец опять не работает (не шлет в Россию) http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=192984055 Может у вас есть другие ссылки??? Очень надо....
Как написать продавцу письмо с просьбой открыть доставку в РФ...как-то видела на форуме образец письма, а теперь не могу найти??? Ткните меня)))

СластёнА

Душа компании
Шопоголик
25.06.2009
1 186
1 566
113
Сызрань
Myxa, инструкции и фак надо читать в первую очередь!!!
1. Out of Stock Temporarily - все распродано.
2500 - была стоимость доставки до офиса Гмаркета,
2. посмотрите эти темы
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=5576
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=528979#post528979
мы не забываем про мужчин:boast:
3. Retail Price 9,900 - на это можете не смотреть
Price ₩5,800 ($ 4.99) - цена без скидок
Extra Discount - ₩2,000 ($ 1.72) Discount - скидка от продавца
Discounted Price ₩3,800 ($ 3.27) - цена товара за вычетом скидок.
4.
Item Weight 0.52 kg (estimated weight)
Вес указан полкило?? эт одна футболка типа столько весит?=)
тогда если допустим я хочу взять 10шт футболок по полкило) и штук 10 рубашек аналогично. получается 20*0.5 = 10кг
Скажите сколько примерно будет стоить доставка товара?
стоимость доставки
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_help/international_shipping_info.asp
сначала вы оплати доставку за 20 кг, потом товар перевзвесят и расчитают реальную стоимость, разницу по деньгам вернут в КешБаланс.
В реале футболка может весить от 100 до 350 гр, в зависимости от размера и материала).
5.
С 6 июля 1000 Евро в месяц...

СластёнА добавил 15.07.2010 в 01:15
Ulka255, Было 10000руб в неделю, стало - 1000 евро в месяц!

А если написано что доставка бесплатно, это только внутренняя доставка или по всему миру?
на Гмаркете нет бестлатной международной доставки, (продавец, же, не напрямую к нам отправляет товар). Бесплатная доставка м.б. только до офиса Джима.

Последнее редактирование:

Ленточка

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
101
83
0
Красноярск
Девочки, мне продавец отменил одну позицию. В Return/Exchange Fee появились 3 активные позиции-Refund on Hold, Pay for Return и View pending. Что это такое и следует ли мне из этого что-то выбирать?

ilze

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
2 251
1 941
0
Москва
serginho, 가슴 (가슴둘레) – объем груди
허리 (허리둘레) – объем талии
어깨너비 – ширина плеча
팔둘레 – обхват рукава
소매길이 – длина рукава
힙둘레 (엉덩이둘레) – объем ягодиц
허벅지둘레 – объем бедра
총기장 (총장) – общая длина

• Like
Реакции: serginho

Сентябрь

Новичок
Шопоголик
20.04.2010
213
512
0
Краснодар
Понятно. Я могу положить в корзину сколько угодно вещей (при соблюдении всех допустимых норм от продавцов)? Их просто потом разобьют на нужное количество посылок? Или надо собирать по 1 посылке, потом оплачивать, потом собирать следующую?
в 1 посылке не более 30 вещей хоть от одного продавца, хоть от разных. Если все хотелки в одну корзину не уместились, собираете следующую. оплачиваете. объединяете их чтобы стоимость была дешевле. Но что бы вес 2-х посылей не превышал 30 кг и стоимость без доставки не была больше 30000 руб.

• Like
Реакции: Mapant

Manu713

Новичок
Шопоголик
19.12.2010
152
316
0
РФ
От меня опять глупый вопрос)) (Не ругайтесь, просто у меня комп. не поддерживает этот корейский язык((( Поэтому самостоятельно переводить не могу, только догадываюсь. Комп. к слову новый, пол года назад купила, но при переводе даже с эксплорера, требует какой то диск..)
Подскажите плиз размеры.. Что, где значит.. А то у меня только догадки, и они же тянуться? На мои 90, 66, 90 пойдут??
http://hshop.g-click.co.kr/muse/nasi/capnemain/link/5.html

ilze

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
2 251
1 941
0
Москва
♥Александра♥ а что во что вы переводите, вонны умножайте на 0,027 и получатся рубли

неваляшка

Новичок
Шопоголик
девочки вопрос - джим возвращает деньги за отмену на палку но возврашает без стоимости веса за нее. сейчас посм разницу со счетом после перевзвески а той суммы все равно нет и в кеше.
н-р я выбрала вещь она стоит 30 дол вес у нее 1 кг( я оформляю на 10 кг)=7 дол.
итого 30+7=37 с доставкой. так вот джим мне вернул только 30. после перевзвески остаток у кеше только 2 дол. может есть еще заморочки какие то? кто сталкивался с отменами?

Злюка

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
224
101
0
РФ Пермский край
Девочки подскажите пожалуйста!я ни как не могу отправить письмо на почту в джимаркет!пробовала с разных почтовых ящиков!выдаёт оишибку и всё!письмо не может быть доставленно?в чём же дало?

У меня примерно так же...только письма уходят, а ответа нет :(

Злюка добавил 06.05.2011 в 06:09
Karishaaa

Я понимаю, что если тебе помогли, то можно нажать кнопочку "спасибо", но эта девушка, вчера полдня своей жизни мне отдала)!)!)Такая терпеливая, всё пошагово объясняла, переводила....умничка такая!) Жаль, что у нас нет отдельной темы, для благодарностей, там девушкам, которые, так помогают! :ay:)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: karishaaaa

chow-masha

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
2 902
553
0
РФ
Девушки,подскажите,совсем ничего не понимаю.ждала трекинга неделю.Появился.Посылка в экпорте.но расчет на одну вещь.на кеш вернулось 116 вон.Мне отправили только одну покупку?Почему?

Откуда мы знаем почему, отмена была наверное.

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Да, общую галочку снимаю и помечаю только то, что нужно удалить. Действительно что-то странное, мне пришло в голову куки почистить, но не помогло.

Miss_angel

Душа компании
Шопоголик
20.07.2010
238
923
93
Челябинск
У меня теперь всегда будет это окно выходить? Юбку удалила, а окошко при заходе в Shopping card показывают.

Так подождите) А у вас есть в корзине ещё какие-нибудь товары? Помимо той юбки?
И когда окошко выходит, там есть варианты yes и no?

• Like
Реакции: Keniya

Invina

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
1 999
1 993
0
Дмитров, МО
Invina, Вот оно что. Значит, разные за эту цену выбрать нельзя? Только одинаковые? Тогда мне не нужно, думала, цена за набор 3-5 разных ресничек..

Все верно, выбор моделей есть, можно выбрать на свой вкус, но все 10 штук будут одинаковые.

• Like
Реакции: puella

Invina

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
1 999
1 993
0
Дмитров, МО
Invina, вот
Картинка (для просмотра нажать)

&МалЫшка& добавил 06.10.2010 в 18:21
Конвертик появился, и слева от от него под цифрами что-то написано.

Купон :1
Один новый личное сообщение : 1
Посмотрите в My Inquiries (в Shopping list), Вам наверно кто-то письмо написал.
Хотя я такого никогда не видела.
И, возможно, у Вас есть купон на скидку с этой страницы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.