HelenaМур, вам нужна ссылка на английскую версию этой страницы? Если да, то вот http://english.gmarket.co.kr/challe..._cd=EN&pos_class_cd=90000001&pos_class_kind=T
Asiya, ну если много разных наименований, то нормально в принципе. Я заказываю совместные покупки себе и друзьям по 19 тыщ и 18 кг (но там все разное!). Приходила мне и посылка с бижутерией (30 наименований)-но она вся разная была. Плюс стоила копейки, я укладывалась в регламентированную 1000 рублей.
А вот если опт одинаковое что-то по несколько штук-то не получится. Большой шанс попасться. Не докажите, что вам надо 2 или 3 одинаковых пальто даже вашего размера.
Как написать продавцу письмо с просьбой открыть доставку в РФ...как-то видела на форуме образец письма, а теперь не могу найти??? Ткните меня)))Девочки, плизззз, ну кто-нибудь отзавитесь...почему этот продавец опять не работает (не шлет в Россию) http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=192984055 Может у вас есть другие ссылки??? Очень надо....
стоимость доставкиItem Weight 0.52 kg (estimated weight)
Вес указан полкило?? эт одна футболка типа столько весит?=)
тогда если допустим я хочу взять 10шт футболок по полкило) и штук 10 рубашек аналогично. получается 20*0.5 = 10кг
Скажите сколько примерно будет стоить доставка товара?
С 6 июля 1000 Евро в месяц...
на Гмаркете нет бестлатной международной доставки, (продавец, же, не напрямую к нам отправляет товар). Бесплатная доставка м.б. только до офиса Джима.А если написано что доставка бесплатно, это только внутренняя доставка или по всему миру?
в 1 посылке не более 30 вещей хоть от одного продавца, хоть от разных. Если все хотелки в одну корзину не уместились, собираете следующую. оплачиваете. объединяете их чтобы стоимость была дешевле. Но что бы вес 2-х посылей не превышал 30 кг и стоимость без доставки не была больше 30000 руб.Понятно. Я могу положить в корзину сколько угодно вещей (при соблюдении всех допустимых норм от продавцов)? Их просто потом разобьют на нужное количество посылок? Или надо собирать по 1 посылке, потом оплачивать, потом собирать следующую?
Девочки подскажите пожалуйста!я ни как не могу отправить письмо на почту в джимаркет!пробовала с разных почтовых ящиков!выдаёт оишибку и всё!письмо не может быть доставленно?в чём же дало?
Девушки,подскажите,совсем ничего не понимаю.ждала трекинга неделю.Появился.Посылка в экпорте.но расчет на одну вещь.на кеш вернулось 116 вон.Мне отправили только одну покупку?Почему?
У меня теперь всегда будет это окно выходить? Юбку удалила, а окошко при заходе в Shopping card показывают.
Invina, Вот оно что. Значит, разные за эту цену выбрать нельзя? Только одинаковые? Тогда мне не нужно, думала, цена за набор 3-5 разных ресничек..
Invina, вот
Картинка (для просмотра нажать)
&МалЫшка& добавил 06.10.2010 в 18:21
Конвертик появился, и слева от от него под цифрами что-то написано.