Напротив окошка со вторым списка выбора стоит "Добавить кожаный ремешок". Можно, конечно, предположить, что это не ремешок имеется в виду, а что-то другое, по смыслу подходящее к прилагательному "кожаный".Мариан, а разве может ремешок стоить 75,000? Я ведь выбирала модель часов конкретную...
дело в том, что я выбирала не ремешок, а часы...из первого списка одни часы, а из второго другие...КАкой то бред..
Всем привет! Скажите если я сегодня сделаю на GM заказ это реально ну т.е мне без разницы когда они пришлют посылку лишь бы её обработали и отправили в Россию!
А через сколько можно будет сделать вторую посылку?Как можно объединить две посылки ?Если допустим у меня 30 вещей но где-то 10 по мелочи серьги и т.д, если их объединить будет ли кг стоить меньше?
Это я указывала конечно же. А то, что держатель карты и покупатель разные имена - это принципиально для них? Или же в практике есть варианты оплаты картами других людей (мужа, брата/сестры)?
Зулик, это отмена как я понимаю.
ААА! Помогите пожалуйста,сделала первый заказ,всё собрали отправили,пришло сообщение на ящик с трекер номером и куда посылка идёт и тут где адрес обнаружила,что стоят звёздочки то есть
Recipient ***na Mironova
Buyer's Contact No. 950-****-8924
Recipient's Contact No. ****
Когда заполняла,всё было в порядке,у меня прям истерика!
Что это может быть и что делать???