агаТ.е это к моему кэш балансу прибавится 10000 вон?
Девочки, совсем запуталась. Помогите , пожалуйста.
вот здесь хочу купить кастрюльки:
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=200610028
не могу найти в списке
Мне нужен желтый ковшик,
низкая кастрюлька 20 см.
Высокая 24 см.
Помогите найти из в списке. Чем отличаются ben от Phillos? а эти придеметы идут с крышками?
Спасибо.
(стоимость их 9 900 вонн + доставка + ems=1 кг).
А у меня вот сначала попросили переслать скан паспорта или ID на tg034@corp.gmarket.co.kr (причём написали что можно затереть поле с номером), потом прислали ещё одно письмо с gm506@corp.gmarket.co.kr - типа отправьте скан ID -это стандартная процедура для покупок свыше 150.000 вон (это разве правда? ) Я им и паспорт и ID переслала с затёртыми номерами, с тех пор ни ответа, ни привета . Сижу, трясусь. Чего теперь-то? И заказ свой до смерти получить хочется и полный скан документов стрёмно высылать... Он им таки полный нужен или это у них рабочий день кончился и они завтра всё наладят? Девочки, кто уже отсылал, просветите пожалуйста, а то полный караул
Девочки, подскажите мне пож-та, много раз уже заказывала с джима, но впервые созрел такой вопрос: Когда позицию отменяют, деньги возвращают на карту, а почему не возвращают деньги. которые я заплатила за местную доставку? Уже не впервый раз такое, а задумалась я только сейчас...
ПОСОВЕТУЙТЕ, ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ????
уже просто рыдаю(