Там несколько типов силиконовых лифов: A, B, C.....
Какой Вам нужен то?
КатюшечКа, я переписывала иероглифы, а потом выбирала в списке, отключив переводчик
спасибо!это потому что они эти товары только по Корее доставляют?или бывает такое что купоны дают на товары кот.отправляют за пределы Кореи?elvirochka, около каждого купона есть кнопочка, нажав на которую, можете посмотреть на что эти купоны распространяются.
Предполагаю, что это купоны которые Вам и не пригодятся, у меня таких куча пропадает.
fashion, пишите в свободной форме, о том чего хотите, она дальше напишут что вам сделать надо, в зависимости от системы оплаты.
Да. Насчет второго вопроса - прочтите, пожалуйста, внимательно заглавный пост к теме Вместе ждём наши посылки от gmarket - до двух недель паника неуместна.То есть до прибытия в Россию так и будет висеть вышеуказанный статус? И как долго так может быть
Но там же ж все на корейском у меня всего одна вещь в коробке ( и та сломана ), я нашла на ней бумажку, там только мое имя на английском - остальное иероглифыно на упаковке каждого товара есть информация о выбранном вами товаре и получателе со всеми координатами