Любые вопросы от начинающих-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Девочки, подскажите, как найти эти вещи?
А еще пуховики Монклер и худи меня интересует. Или этого здесь нет?

Вложения

• x_e804031a.jpg
    x_e804031a.jpg
    38 КБ · Просмотры: 0
  • x_00481d7d.jpg
    x_00481d7d.jpg
    34,6 КБ · Просмотры: 0
  • x_f575f13c.jpg
    x_f575f13c.jpg
    50,8 КБ · Просмотры: 0

Gercoginya

Новичок
Шопоголик
07.03.2010
656
463
0
Москва
OliaOlia, Мили... их потом можно перевести в Г-аккаунт... и потом оплачивать этой суммой за товар... или к примеру за доставку... зависит оттого сколько у вас набралось там средств...

Злюка

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
224
101
0
РФ Пермский край
..что этот кореец хочет мне сказать?)?)

Написала продавцу, чтоб уже что то решал с моим заказом...пишет...товар ожидается 6числа, потом 8, потом 10....и до сих пор этой вещи нет, и вся посыль стоит ждёт одну вещь :( В общем вот , что он мне ответил, а я блин понять не могу смысла написанного, то ли он отменит, то ли мНе отменить, то ли подвезёт ещё кофточку....помогите разобраться

안녕하세요 고객님 '-'+
cs 담당 뚜리입니다.
저희가 배송을 준비하던 도중 품절이 되었고
늦은 답변 정말 죄송합니다

예상치 못한 사정이 발생되었을 때
즉시 내역을 설명 드리고 양해를 구했어야 함에도 불구하고,
빠른 안내 드리지 못하여 대단히 죄송합니다.

주문하신 상품의 재고가 없어 부득이하게
사이트에 들어가셔서 주문을 취소 하셔야 할 것 같습니다.
정말 죄송하며, 고객님의 너그러운 양해 부탁 드립니다.
재고 확보를 하지 못한 점 머리 숙여 깊은 사과의 말씀 드립니다

Вот что сейчас у меня в шопинг листе...только числа меняются...6..8...10
Ожидаемые
Доставка Дата
2011-06-10

Dzimi

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
179
27
0
Санкт-петербург
Девочки,я отправила вопрос продавцу,когда он вышлет мне заказ,вот что мне ответили)))Я не поняла,это прикол какой-то??:ag:

Вложения

• 5.JPG
    5.JPG
    60,2 КБ · Просмотры: 20

svetek

Новичок
Шопоголик
31.05.2011
175
265
0
Moscow
если раньше можно было отследить их в My Inquiries, то сейчас они там не отображаются.
У меня запросы, которые я отправила позавчера, и ответ, который получила сегодня, в My Inquiries отражаются. Может, имеет смысл продублировать письма?

md5

Новичок
Шопоголик
26.12.2010
55
63
0
Минск
alenk@15, может и весит столько шапка с упоковкой, хотя навряд ли

когда соберут весь ваш заказ, его перевзвесят в офисе джима перед отправкой, и в зависимости от того перевес у вас или недовес - вернут назад деньги или поросят доплатить

в вашем аккаунте, когда сделаете заказ, в Overseas Order напротив заказа нажмите more, там внизу будет такая табличка
72c206d1df91.jpg

1 - это вес в начале заказа, по тем данным что дает продавец
2 - это актуальный вес, когда уже будет сформирована общая посылка и её взвесят (пока от всех продавцов не пришел товар, тут будет пусто)

ну и соответственно левее видно цена за доставку сначала, и потом что нужно было доплатить

• Like
Реакции: alenk@15

Avalanche

Новичок
Шопоголик
Девочки, скажите, вот у меня все уже в ГМ доставлено, почему в одной графе висит Additional cost paid, мне что то нужно доплатить?
Если да, то где это можно посмотреть?

Вложения

• 7.jpg
    7.jpg
    50,4 КБ · Просмотры: 9

Katter-ok

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
9
0
0
архангельск
Девочки, я возможно повторюсь с вопросом, до какого момента можно обьединить заказы?У меня у половины вещей статус доминистик он девелор..., а остальное он регвест(не помню как на англ. пишеться), я ещё смогу собрать и объединить к нему заказ?

мэкимэн

Новичок
Шопоголик
26.09.2010
177
12
0
чёрмоз
после заполнения полей адресов и выбора способа оплаты, при нажатии кнопки PAY после выбора оплаты картой вылазит табличка с сообщением -

you can only enter number
number only no symbols or letters
(for japanese users. half width characters only)

не заполнил только два поля в разделе Delivery Info
это - Shopping Memo/Remarks
( Note(s) to seller )
[Enter Request at once.]

и вот - Shopping Memo/Remarks
( Note(s) to seller )

и ещё сомневаюсь с полем Select Shipping Address:
No address in address book.
в инструкции сказано что там автомато адрес устанавливаеца который указываеш пр регистрации а там вот эта надпись - No address in address book
что делать?подскажите бестолковому :)

Gercoginya

Новичок
Шопоголик
07.03.2010
656
463
0
Москва
Anes, я без понятия, если честно... сегодня просто собрала заново корзину, кое-что убрала...кое-что добавила...и оплатила... всё прошло нормуль... правда висло жутко((((((((((

puella

Новичок
Шопоголик
20.05.2010
455
2 610
0
бухта у подножия гор
Может быть были ситуации, что косметика рассыпалась, выливалась у кого-нибудь? Все таки ждала пудру, а тут такая неприятность. Рассыпалась реально сильно, не знаю, удастся ли ее отчистить, что бы хоть остатки распробовать.
puella, я думаю у многих было, что чего то рассыпалось, протекло и прочее. Конечно можете написать. Но не знаю....к чему это приведет, Вам пришлют новую? вернут деньги? мне кажется врятли... напишите и узнаете)))

Ситуация разрешилась. После первого же письма сразу и в джимаркет и продавцу получила ответ, что мне будет возвращена все стоимость пудры. Продавец извинился и реально перечислил деньги обратно.
Не ожидала, и очень приятно))

Так что не стесняйтесь писать, если что-то не так

Deva

Новичок
Шопоголик
15.12.2010
22
1
0
Архангельск
Получила свою первую посылку.Продавец вложил купон на 50000point. Подскажите его назначение,где я его могу применить и как?

ninaka

Новичок
Шопоголик
21.02.2010
16
26
0
Пермь
ninaka, у меня просто не было отрицательного баланса, вы посмотрите в заказе должен быть реальный вес , если он больше, то да надо доплатить иначе вам посылку не вышлют

Посмотрела. Действительно реальный вес больше. Но мне ID посылки в EMS прислали, то есть из офиса GM ее отправили, так? Или ее могут еще затормозить до тех пор, пока я не доплачу?
И другой вопрос: как закинуть денег?

lika-lika

Новичок
Шопоголик
11.01.2009
230
121
0
Питер
девочки помогите пожалуйста!
собрала заказ, оплатила через палку а он попал в overseas order и все пункты Cancelled. как я поняла денег не сняли, видимо не хватило на счету денег и все отменилось. можно ли как-нибудь убрать некоторые позиции с заказа и заново оплатить не составляя новую корзину? или все надо собрать за ново????

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Нина85, ну значит подождите денек и отменяте - а то вдруг сам ГМ отменит - ввам же выгоднее

• Like
Реакции: Нина85
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.