Это именно получатель. Меняйте его и все.там только имя обозначено - Receiver's Name - этого достаточно?
Это именно получатель. Меняйте его и все.там только имя обозначено - Receiver's Name - этого достаточно?
Можно и так, но чаще всего в этом случае просто перекидывает на главную страницу ГМ... Если это произошло, что просто копируем номер из цифр из ссылки в адресной строке и вставляем в поиск в английской версии ГМ.
Вуаля, у вас тот же товар, но в английском варианте.
EnjoyHz, ламинат для волос, тут у женской части бзик на нём
EnjoyHz, ламинат для волос, тут у женской части бзик на нём
Ваши деньги никуда не пропали!!!
9 долларов у Вас списали за доставку! Эти деньги возвращаются на ваш аккаунт в джимаркете.
А причины отказа узнать не возможно? В истории заказов неудавшиеся не сохраняются?
В истории сохранится должно, но вот причина мне к сожалению не известна. Это к девчатам по опытнее вопрос
А как-нибудь его можно использовать для оплаты заказа, может частями заплатить часть кэшем часть палкой???? Или как его вернуть на карту????
Добрый день вопрос у меня был такой
300.000 вон за одну поссылку?
и можно ли договориться с Джимаркетом когда он мне все посылки соебрут на один адрес в корее его отправить?а не что бы по отдельности?
м?
заранее спасибо =*
Девчонки подскажите пожалуйста, сделала заказ, и рядом с позициями вот такие надписи DomesticDelivered, DomesticOn Delivery. что они означают? и есть ли в них какое либо различие???))
заранее спасибо.
Перед тем, как нажимать Place an order, выберите чуть выше страну и способ доставки EMS. Сумма сразу пересчитается.
Буковка, 1) синяя цена , к ней и плюсуюете доп.стоимость из выпадающего списка.
2) чуть ниже на скрине есть большая квадратная кнопка МИНИ_ШОП - остальные предложения этого продавца там=)
3) после перевеса деньги падают в кеш.На карту через ПП возвращаются только деньги за отмененные товары.
4) забанят, но всего скорей не пожизненно.В основном сначала все проблемы с недостачей лучше решать напрямую с ДЖимом.Закидывать их письмами.
5) Если у продавца стоит в графе под ценной что он предоставляет скидку при покупке N-го кол-ва товара.То скидка будет,если не написано..то нет. Ну или если у него есть какие-нибудь акции 1+1, или еще в этом роде.( тут нет такого как на еБее (бест оффер))
6)Если вы будете каждую вещь оплачивать отдельно и обьеденять...у вас ООЧЕЕНЬ много денег упадет в кеш. Т.к. стоимость доставки существенно уменьшаеться, с увеличением веса. Пример 2 кофты по 0.5 кг..Оплачивая их отдельно вы заплатите за каждые 0.5 кг по 14$ => стоимость доставки составит 28$ , после перевеса джим получит общий вес 1 кг(стоимость 1кг на Джиме 19$).. итого 10$ у вас упадет в кеш.
Выбирайте товары с более менее приемлемым весом.И тогда в кеш будут копейки улетать.
Возможно я что-то недопоняла, но оплата доставки происходит сразу, а не после получения вещей Джимом и их перевеса=)
а почему на сайте отслеживания нет обновлений? вдруг моя посылка затерялась??