Любые вопросы от начинающих-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

French Vanilla

Душа компании
Шопоголик
18.08.2010
463
862
93
Москва
Такая ситуация.. в общем сначала вес составил 12 кг, собственно заплатила я за 12 кг, еще продавец отменил варежки 0,4 и я отменила туфли 0,4 ON Request :деньги мне вернули на карту(я оплачивала пейпелом) только за варежки(ну и за туфли,но они еще не пришли, но там только за сами туфли возврат)
а реальный вес посылки 8,6 ну ладно 9 кг
мне за 3 кг оплаченных деньги вернут ? сами? или им писать надо?

&МалЫшка&

Новичок
Шопоголик
15.02.2010
260
180
0
Украина
Наполнилакорзину на 30 вещей, а как теперь дальше наполнить?Простокласт, а оно автоматом делится на 2 корзины?А потом обединить?

Diktor

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
362
1 080
0
Рязань-city
Love Shopping, да, вес пересчитают!!!
Например: вы заплатили 64 800 вон за 10 кг, но решили прикрепить еще заказ на 2 кг: 30 600 вон!!! Итого: 64 800+30 600 = 95 400 с вас возьмут

Потом ваши посылки объединят в одну, взвесят вместе и возьмут за 12 кг: 74 700 вон.
Разницу вернут в Кеш!!!

• Like
Реакции: Love Shopping

alyshka

Новичок
Шопоголик
04.10.2010
53
15
0
Russian Federation
Хм, заказ оформила в четверг, все вещи кроме одной ужу на складе. Нет одной кофты(On request), посмотрела у продаца, а этой кофты в ассортменте вообще нет!Хм, что делать?Может отказаться от греха подальше или подождать до понедельника?

http://english.gmarket.co.kr/challe...d=RC&pos_class_cd=111111111&pos_class_kind=T#

Кофта с вышивкой на плечах (видно в иконке)

karishaaaa

Душа компании
Шопоголик
29.01.2010
1 538
1 098
113
РФ
TanyaJJ, в этом статусе должна отмена проходить тек же, как в Он Реквест. Попробуйте.

anskaya

Новичок
Шопоголик
09.02.2011
105
16
0
Russia, Irkutsk
скажите плиииз, у меня адрес посылки стоит иркутск, а проверяла на сайте почта EMS - там написано Омск(((((((((((((((( она , что, уедет в омск?((((((((((

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Привет.
У меня все вещи в статусе Domestic Delivered, я правильно понимаю, что они уже в офисе Джима?
да
А одна вешь в статусе Expected Delivery Date 2011-01-28, зто значит, что запланирована доставка в джим на это число?
так все вещи у вас доставлены,или все таки 1 с предположительной датой доставки ?

Мне отменли 2 вещи(котрые мне оочень нужны), я могу еще сделать дозаказ?
дозаказать не можете, можете только сделать новый заказ с оплатой доставки согласно весу.
если статус Domestic Delivered(на джиме, есля я правильно понимаю), и Expected Delivery Date 2011-01-28(ждет отправки на джим) я могу сделать дозаказ?
можете оформить новый заказ и объединить, потому что предположительная дата доставки=Он реквест
И еще какй статус обозначает, что джим отправляет еms?Спасибо

тут уж не статус - тут трекинг номер :ag:, а все товары будут Он деливеред и посылка перевзвешана

• Like
Реакции: Апрелькина

СластёнА

Душа компании
Шопоголик
25.06.2009
1 186
1 566
113
Сызрань
Девочки, а здесь синяя собака- это Пеп или Дада?
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=179206299
всмысле пеп? дада? Вы им имена дали?
...но внятного ответа не получил мол погода итд, а причем тут погода и Германия...

Посылки к нам летят через европпу, в связи с непогодой большинство грузовых рейсов отменено, летают в основном пассажирские и то не все.
Джим тут совершенно не причем! Вот как нормализуется ситуация со снегопадами и непогодой так сразу и улетят посылочки.

• Like
Реакции: Rabbit313

sweetlana

Новичок
Шопоголик
03.04.2010
14
2
0
москва
девочки, а текста письма к джиму нет, ежели продавцы товар весь доставили, а джим статусы не меняет и не отправляет заказ?
я бы в понед отправила бы им письмо, если статус не поменяют... напомнила бы о себе...
сама конечно могу написать... но если есть уже готовый текст... было бы хорошо))))

Сентябрь

Новичок
Шопоголик
20.04.2010
213
512
0
Краснодар
Девчонки, а в течении скольки дней я могу собирать корзину?
неделю

Сентябрь добавил 17.05.2010 в 22:32
Подскажите пож-та какое кол-во одинакового товара я могу купить, что б на таможне не придрались? где про это почитать?

Последнее редактирование:

Танюха

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
53
45
0
Краснодар
Я платила напрямую не через палку, может из-за выходных они не видят платёж, завтра надо бить тревогу ?Сегодня на письма не отвечают.

Ю-ляля

Новичок
Шопоголик
03.10.2009
541
522
0
Россия
читала на форуме все переписывают иероглифы а потом ищут в выпадающем окошке.но там ведь справа бегает все время два окошка симпл селекшн и букмарк:ag:собственно где выпадает то же окошко но можно сразу и сравнивать)))либо сделать закладку)))мож кому пригодиться))
пы сы мож про размеры обуви кто объяснит?:ah:

Кто переписывает иероглифы???!! :ag:

Размеры обуви нужно подбирать по табличкам соответствия у продавцов, чаще всего указан корейский размер - и его соответствие в сантиметрах(миллиметрах).

• Like
Реакции: crexik

Seda

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
2 006
1 479
0
Тюмень
ПУШИНКА, тем более что 32 доллара это еще не много... тем более можно накопить там денег и оплатить кэшем заказ!

Seda добавил 19.05.2010 в 15:38
funny star, g. Voronezh, prospekt Moskovsky

• Like
Реакции: funny star

Тигруля

Душа компании
Шопоголик
16.03.2011
331
2 710
93
Павлодар
Девочки, посоветуйте как быть... Заказала неофламовский набор № 14 тут : http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=195694510
должно было быть как мы поняли 6 предметов, кастрюльки и большая сковорода 32 см в диаметре. Пришел набор только из 5 предметов, сковороды 32 см нет.. цена как за набор, неудобно очень - заказывала для знакомых, как диспут открыть на палке в таком случае и стоит ли вообще открывать?
и еще тут заказывали 3 сковороды : http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=204248332 к сковороде № 15 должны были быть в подарок пластиковые контейнеры, а их тоже не было... Не столько эти контейнеры жалко, сколько не приятно..
вес пришел как и был при отправке
посоветуйте как быть?

Lenusik

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
397
112
0
Санкт-Петербург
Я оформила свои первый заказ. Была кнопка, я тыкнула её, куда-то еще тыкнула и вдруг вижу в Overseas order вместо той одной кнопки стоит Completed

Как оставить теперь отзыв?

Lenusik, прочитайте 2 предыдущуих страници, там есть ответ.

Там написано, почему одна кнопка на все позиции, что сейчас это технические неполадки.
А у меня, что я по незнанию тыкнула куда-то и даже эта кнопка пропала. Как теперь оставить отзывы? Каждому продавцу писать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.