Любые вопросы от начинающих-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vifania

Новичок
Шопоголик
21.11.2009
96
83
0
41
Ярославль
Друзья, а джимаркет работает в выходные? если в пятницу вечером все итемы туда приехали - в субботу отправят посыль в Россию? или теперь уже только в понедельник?

Kristen

Новичок
Шопоголик
01.07.2010
41
342
0
Киев
Добрый вечер)Подскажите пожалуйста,стоимость товаров вышла на 307 $.В Украине лимит 260$ кажется.Можно как-то попросить Gmarket при отправке посылки занизить стоимость? Спасибо)

sasha-smile

Новичок
Шопоголик
02.01.2010
303
57
0
МО, Электросталь
девушки! я опять с вопросом :)
подозрительно дёшово получается!

это мне расчёт цены товара с Discounted Price делать? или на эту скидку надо иметь определённые права? или она для всех подряд? :)
что-то как то подозрительно дёшево!)

http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=178011394

там только по корее доставка!!
опоздала)))))

sasha-smile добавил 23.03.2010 в 21:53
девочки,нормально то,что посылка была на 10 кг,а в емс отслеживании написано 3,300 три вещи конечно отменили,но даже если каждая по килограмму эт как то круто(((
таможня себе на сувениры ничего не могла прибрать?

прочитайте на предыдущей странице сообщение 1289
если там тоже 3,3 кг, то не стоит волноваться)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ириska

Ю-ляля

Новичок
Шопоголик
03.10.2009
541
522
0
Россия
Ю-ляля, спасибо за ответ,
получается, что выбранной модели нет совсем в наличии, раз не показывает их?
выбирала модель GH-341 черную

MariMa добавил 27.02.2011 в 13:37
а еще вопрос - кликаю на конкретную модель обуви, выходит новое окошко, там все об этой модели... но с картинки переводчик не переводит, а я понять не могу никак - размеры указаны, указана высота каблука 3 см, а что за 34 см? объем голенища? что-то уж больно узкое, если так, по картинке они свободные... и еще какие-то 8 см, это что - ширина стопы? уж тоже больно детское выходит... неужели так? или это другие обозначения? вопрос конкретно про эти: http://shoesfeel.godohosting.com/roty/long_boots/html/gh_lopez341.html

Да, данной модели GH-341 - нет в наличии, все размеры - закончились.

• Like
Реакции: MariMa

DianaR

Новичок
Шопоголик
18.06.2011
1
0
0
Дальний Восток
Помогите пожалуйста, не могу войти в корзину, выскакивает окошко:
Максимальное количество покупки ниже элемента (3)
Пожалуйста, проверьте максимальное количество покупки для данного элемента и положить его в корзину снова.

[Этюд] [Этюд House] Влага специальный набор цельного [увлажняющий реки hwayong] Новое / баобаб дерево компонентов / Бесплатная доставка

Данный товар не текущий, я наверно отправляла его в корзину ранее несколько дней назад.
При нажатии "Ок" ничего не происходит.
Что нужно сделать, чтобы это окошко исчезло и можно было попасть в корзину?

Вечонок

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
244
849
0
----
Что-то у меня не открывается словарик цветов корейско-русский если кто-то поделится буду очень благодарна

мур

Душа компании
Шопоголик
04.01.2010
647
3 376
93
россия
Скажите, так что в итоге лучше при оплате - карта или пейпал? если кеш не возвращают через пейпал, то есть ли какие-то преимущества?
ilze вам написала что безопаснее, тк в если возникнут проблемы палка вам поможет их разрулить быстро, тк продавцы ее боятся больше чем наши банки напрямую, да и мороки с нашими больше...

мур добавил 02.03.2010 в 13:10
я сделала себе карту visa virtuon Unikredit банка, нужно ли мне ее прикреплять к Gmarket??? или Pay Pall???
кто-нибудь сталкивался с такими картами? как быть?
прикрепляла к палке ВТБ виртуон, прошло, подтверждение зависит только от того как быстро вы узнаете 4 значный код снятия суммы, его можно узнать либо взяв выписку в банке, либо позвонив в справочную, они его дают без проблем, а снимают денежку палка быстро, в течение 30 минут сняли, теперь жду чтоб вернули уже несколько дней, а карта сразу активна, как введете код на палке...

• Like
Реакции: MissTerry

begine

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
91
7
0
Москва
оюмаа
у меня таже история с заказом,с 6-го числа собирают...
написала двум продавцам по письму,потом вдогонку отправила каждому по ругательному письму(уже не выдержала))),ответили,что у них был день Благодарения,праздновали несколько дней,с чем меня и поздравляют)))товар поставили на доставку в итоге))

Карегла[ЗАЯ]

Новичок
Шопоголик
09.09.2009
534
760
0
Москва
Помогите плиз, возможно ли добавить товар в корзину, если все уже оплачено? Но не все товары доставлены в Джим

&МалЫшка&

Новичок
Шопоголик
15.02.2010
260
180
0
Украина
Gercoginya, спасибо попробую.
А то уже думала искать в другом месте...
.

&МалЫшка& добавил 07.10.2010 в 20:25
Заказываю вот тут детские леггинсы, по идее 2500 вон мне долждны на весь заказ добавить, а добавляют на каждую пару,почему???
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=180307403
Объясните мне, что я не так делаю!

&МалЫшка& добавил 07.10.2010 в 20:27
Все увидела, в корзине при общем подсчете все меняется!

Жорка

Новичок
Шопоголик
04.05.2010
570
210
0
Россия
ilze, ну и последний раз для особо одарённых: в первой строке (Select Shipping Address) можно выбрать адрес из адресной книги и тогда он автоматом во второй строке появится? а если в адресной книге ничего нет, то вручную вбить адрес во вторую строчку(Address), так получается?

Ligalaz

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
48
2
0
Лениногорск
может кто поможет все сайты работают а gmarket не хочет, со всех браузеров побывал заходить..... помогите плиззззз

OlgaV

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
302
352
0
Санкт-Петербург
Вкусняшк@, вовремя оплаты заказа(2 или 3 этап..чет не помню)появиться окошко где можно для каждого продавца оставить комментарий ..вот там и вписываете..что хотите приобрести. В строке количество ставите столько штук, сколько стоит мыло..если мыло стоит 4000вон то соответственно 4 шт* 1000 вон кладете в корзину

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    64,5 КБ · Просмотры: 6
  • 2.jpg
    2.jpg
    33,8 КБ · Просмотры: 2
  • Like
Реакции: Вкусняшк@
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.