Любые вопросы от начинающих-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,я заказывал 3 вещи,у одной из них поставили статус Cancelled значит отменили,нету её у продавца,а мне за неё деньги назад зачислят на карту или кэш баланс????я проверял и то и другое ничего пока не отдали,как мне быть что делать и что вообще в такой ситуации нужно делать?помогите пожалуйста

делать ничего не надо:)
Здесь миллион раз обсуждали, и в ФАКе написано, что за отмену деньги возвращают на карту и придут они не сразу, а через несколько дней

а кэш только за перевес посылки

Elite Status

Душа компании
Шопоголик
02.09.2010
597
1 608
93
Нижневартовск
Под собой заходила. Столько мучилась с этими иероглифами и на тебе. :ak:

А с этим не подскажете?
Elite Status добавил 02.09.2010 в 17:37
Хочу заказать своему карапузу костюм серый с горшком, а не могу разобраться с двумя выпадающими окнами, точнее со вторым с верху. В первом я так поняла выбираешь модель и цвет, а второе окно это что где его взять??!! С корейского переводится как шарф, какой шарф когда здесь штаны и кофты....

http://english.gmarket.co.kr/challen...s_class_kind=T

Последнее редактирование:

настеныш

Новичок
Шопоголик
14.09.2008
437
1 050
0
девочки,ктонить оплачивает картой,или все теперь через палку?давно не делала заказ,смотрю на джиме во всю реклама палки идёт.И ещё вопросик,если через палку платить,деньги за перевес на кэш или на карту возвращают?

Invina

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
1 999
1 993
0
Дмитров, МО
У меня такой вопрос: Я сменила фамилию.
Как мне поменять на Джиме Фамилию?
При регистрации была девичья еще.
Или заводить др. экаунт надо?
Или писать в К.Сервис?
Что делать?

Заводить другой аккаунт не выгодно, у Вас же уже и репутация и мили и кэш наверняка есть.
Напишите письмо в Customer service, они должны такие проблемы решать.

alenk@15

Активный пользователь
Шопоголик
05.11.2010
295
19
18
Новосибирск
evka,
что вы имеете в виду ?
Если заказ не оплачен - он просто в корзине и не считается заказом.
Или у вас не сделана доплата за перевес ?
У меня следующая ситуация, я сделала заказ, но оплатить его сразу не смогла, ввела не правильно пароль, а теперь он у меня не оплачен и как его оплатить ПП я не знаю, :( И я вот решила сделать заказ заново, только не знаю, что будет с тем не оплаченным заказом.
Спасибо.

Dara

Новичок
Шопоголик
11.12.2009
346
339
0
Kato, плату за местную доставку (если она конечно была) вам точно не вернут. И насколько я знаю, начисляются штрафные баллы, точнее вычитаются ваши credit points.

Isterika

Новичок
Шопоголик
07.06.2010
476
217
0
Россия
ничего удивительного, ведь выходные были... возможно, ваша вещь уже пришла, но просто не сменили статус...
а может, продавец просто статус сменила на Domestic On Delivery, а сам не сразу отправил

thxFlox

Новичок
Шопоголик
03.01.2010
38
0
0
Moscow
мой заказ потвердили
но номера нет и написано вот что

Your item number is not found.

Confirm your item number.

что делать?

Isterika

Новичок
Шопоголик
07.06.2010
476
217
0
Россия
Klena, у меня платье на доставке уже неделю!!! либо продавец из далека и товар так долго идет, либо он просто схитрил - статус сменил, а сам не отправил.. ждет чего-то

Prinzesso4ka

Новичок
Шопоголик
Помогите пожалуйста!

Регистрируюсь на gmarket[e]. Следую всем правилам.
После регистрации приходят письма, прохожу по ссылке. А когда ввожу свои ID и пароль пишет, чтобы я проверила и повторила. Вроде как неверные либо ID, либо пароль. Хотя все правильно.
Не понимаю в чем дело. Может кто-то поможет?
Заранее спасибо!

JennyS

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
523
1 133
0
Саратов
Девочки, скопирую сюда свой вопрос из темки про описание, там совсем тишина последние пару недель :(
по ссылке с детскими шапками от продавца известного в 1 строке выбираю саму шапку, причем уже вместе с цветом, а вот что нужно выбрать во 2-й? Гугль мне переводит как первоначальные шапочки, а в выпадающем списке цвета указаны
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=204005888

lutikcvetoche

Новичок
Шопоголик
28.02.2011
53
972
0
Новая Зеландия
Подскажите пожалуйста. Вопрос наверное совсем глупый, но всё же...
Я так понимаю, что если при выборе позиций, под всплывающими окнами цена (оранжевого цвета) не показывается - то товара нет в наличии?

Lenusik

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
397
112
0
Санкт-Петербург
Девушки, подскажите пожалуйста, джим мне готов вернуть вещь (т.к. пришла ломанная), но при этом пишут, что я должна оформить заказ на эту вещь, и продавец мне отправит две вещи, но мне не нужны две штуки, мне нужна одна штука:(.
А как быть с доставкой я же уже платила за нее?:(

И еще подскажите пожалуйста, что здесь предлагается?
http://english.gmarket.co.kr/eventzone/EventMyBenefitnew.asp

http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_sangsul/html_sangsul/plan_display_69879.asp?sid=69879

ilze

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
2 251
1 941
0
Москва
Ксюха, по одежде - смотрите замеры, а шапки у них, как у нас, тоже по окружности

Катюшка:)

Новичок
Шопоголик
28.09.2010
51
7
0
Ухта
Девочки привеет))):br::br::br:
Сегодня зашла в шопинг лист и увидела следующее:
---Почти все позиции вот с таким статусом -
Expected
Delivery Date
2010-12-03
--- одна позиция с таким
Domestic
On Delivery
---и 2 вот с таким статусом
On Request
Я так поняла что первый статус говорит о том что продавец отправит вещи такого-то числа(у меня 3 декабря, т.е сегодня), второй не поняла или отмена:girl_cray2: или уже в джим отправили:bn::bn::bn:, а третий запрос подан - собирают, правильно???????

Катюшка:) добавил 03.12.2010 в 08:20
Чет я запуталась((:)ak::ak::ak:
вот то что написала выше это из вкладки вот с таким названием Cancel/Return/Exchange

а вот в этой вкладке Overseas order вот в этом столбике
Domestic Delivery Status - везде написано On Request 2010-12-09 (현대택배) а вот в этом столбике Overseas Shipping Status красным цветом Waiting for item(s)
что это значит, так и должно быть???

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.