Сугодня уже пробовали отправить заказ?
EnjoyHz добавил 10.03.2011 в 11:39
Все нормально должно быть! Потерпите немного. Доплачивать не зачто не придется наверное. Дословно такой перевод. Заказ скорее всего отпарвили, ждет приема на EMS и присвоения номера отправки. У меня когда не хватает денег , они сами списывают с аккаунта.
EnjoyHz добавил 10.03.2011 в 11:53
ДЕВЧЕНКИ, СЕЙЧАС ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПОПЫТАЛСЯ ОПЛАТИТЬ ЗАКАЗ.
Пишет транзакция не прошла , выдал ошибку.
На почту пришло собщение о том что бабки сняли!!!
Зашел в джим, А ТАМ ВСЕ КАК СТАРЫЕ ДОБРЫЕ ВРЕМЕНА. Никогда бы не подумал , что On Request будет рабовать глаз))))
Короче заказ оплачен и в процессе сборки . ТАК ЧТО ПРОБУЙТЕ_ПРОБУЙТЕ. И удачи ВАМ
EnjoyHz добавил 10.03.2011 в 11:59
Попробуй оплатить сейчас пока ботиночки есть)))
У меня прошел заказ. Все оплачено через ПАЛКУ и все норм ... ну не без косяков конечно, но хоть так
EnjoyHz добавил 10.03.2011 в 11:39
Девушки, хелп!!!! Давно сделала заказ, местная доставка прошла, сижу спокойно и жду - ничего не происходит, на почту оповещалки нет. зашла на джим, проверяю свой шопинг-лист. там горит красным, мол, надо доплатить, за что не понимаю, но доплачиваю. Нажимаю на Трекинг, чтобы посмотреть что там, а там всплывает два нечитаемых окна (один за другим) и окошко ЕМС без номера, и надпись, что номера моего не найдено. ЧТО ДЕЛАТЬ???? и что это было?
Все нормально должно быть! Потерпите немного. Доплачивать не зачто не придется наверное. Дословно такой перевод. Заказ скорее всего отпарвили, ждет приема на EMS и присвоения номера отправки. У меня когда не хватает денег , они сами списывают с аккаунта.
EnjoyHz добавил 10.03.2011 в 11:53
ДЕВЧЕНКИ, СЕЙЧАС ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПОПЫТАЛСЯ ОПЛАТИТЬ ЗАКАЗ.
Пишет транзакция не прошла , выдал ошибку.
На почту пришло собщение о том что бабки сняли!!!
Зашел в джим, А ТАМ ВСЕ КАК СТАРЫЕ ДОБРЫЕ ВРЕМЕНА. Никогда бы не подумал , что On Request будет рабовать глаз))))
Короче заказ оплачен и в процессе сборки . ТАК ЧТО ПРОБУЙТЕ_ПРОБУЙТЕ. И удачи ВАМ
EnjoyHz добавил 10.03.2011 в 11:59
у меня уже неделю такая ерунда!!!! аааааааааааааааааааа. Ботиночки вот-вот у продавца закончатся, прям на глазах все меньше и меньше на складе становится((((((((((((((((((((((((
а если картой оплачивать проходит оплата?????
Попробуй оплатить сейчас пока ботиночки есть)))
У меня прошел заказ. Все оплачено через ПАЛКУ и все норм ... ну не без косяков конечно, но хоть так
Последнее редактирование: