Сугодня уже пробовали отправить заказ?
EnjoyHz добавил 10.03.2011 в 11:39
Все нормально должно быть! Потерпите немного. Доплачивать не зачто не придется наверное. Дословно такой перевод. Заказ скорее всего отпарвили, ждет приема на EMS и присвоения номера отправки. У меня когда не хватает денег , они сами списывают с аккаунта.
EnjoyHz добавил 10.03.2011 в 11:53
ДЕВЧЕНКИ, СЕЙЧАС ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПОПЫТАЛСЯ ОПЛАТИТЬ ЗАКАЗ.
Пишет транзакция не прошла , выдал ошибку.
На почту пришло собщение о том что бабки сняли!!!
Зашел в джим, А ТАМ ВСЕ КАК СТАРЫЕ ДОБРЫЕ ВРЕМЕНА. Никогда бы не подумал , что On Request будет рабовать глаз))))
Короче заказ оплачен и в процессе сборки . ТАК ЧТО ПРОБУЙТЕ_ПРОБУЙТЕ. И удачи ВАМ
EnjoyHz добавил 10.03.2011 в 11:59
Попробуй оплатить сейчас пока ботиночки есть)))
У меня прошел заказ. Все оплачено через ПАЛКУ и все норм ... ну не без косяков конечно, но хоть так
EnjoyHz добавил 10.03.2011 в 11:39
Девушки, хелп!!!! Давно сделала заказ, местная доставка прошла, сижу спокойно и жду - ничего не происходит, на почту оповещалки нет. зашла на джим, проверяю свой шопинг-лист. там горит красным, мол, надо доплатить, за что не понимаю, но доплачиваю. Нажимаю на Трекинг, чтобы посмотреть что там, а там всплывает два нечитаемых окна (один за другим) и окошко ЕМС без номера, и надпись, что номера моего не найдено. ЧТО ДЕЛАТЬ????и что это было?
Все нормально должно быть! Потерпите немного. Доплачивать не зачто не придется наверное. Дословно такой перевод. Заказ скорее всего отпарвили, ждет приема на EMS и присвоения номера отправки. У меня когда не хватает денег , они сами списывают с аккаунта.

EnjoyHz добавил 10.03.2011 в 11:53

Пишет транзакция не прошла , выдал ошибку.
На почту пришло собщение о том что бабки сняли!!!
Зашел в джим, А ТАМ ВСЕ КАК СТАРЫЕ ДОБРЫЕ ВРЕМЕНА. Никогда бы не подумал , что On Request будет рабовать глаз))))

Короче заказ оплачен и в процессе сборки . ТАК ЧТО ПРОБУЙТЕ_ПРОБУЙТЕ. И удачи ВАМ
EnjoyHz добавил 10.03.2011 в 11:59
у меня уже неделю такая ерунда!!!! аааааааааааааааааааа. Ботиночки вот-вот у продавца закончатся, прям на глазах все меньше и меньше на складе становится((((((((((((((((((((((((
а если картой оплачивать проходит оплата?????
Попробуй оплатить сейчас пока ботиночки есть)))
У меня прошел заказ. Все оплачено через ПАЛКУ и все норм ... ну не без косяков конечно, но хоть так

Последнее редактирование: